![]() |
kiev1984,ты что это будет хит.В фильме тоже однообразие,но,тем не менее-ХИТ.
Скрытый текст: |
Физика в игре должна быть на высшем уровне покрайней мере так в мании говорили и это внушает надежду на лучшее хотя и опасений прибавляет примерно столько же!:sml:
|
Походу игра на пк,не выходит,консольщики злорадствуют,типо в последнем ролике в списки платформ,пк не было.Вот так вот.
|
Кто знает дату выхода игры?
|
летом(16 июня) игра выходит на пс3,бокс,пк в Америке,в европе на пс3 и на пс2 ,а осенью на все остальное
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, завтра игра выходит только на консоли, а на ПК выйдет с задержкой?
ЗЫ. Сейчас видел рекламу Ситроена с охотниками на приведениями:), скрытая реклама? |
Цитата:
Цитата:
|
Слухи: PC-версия Ghostbusters без мультиплеера
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем причина того,что мать их америка,получает игру на полгода раньше,а?Хотя с другой стороны,игра всеровно в сеть уйдет.Правда,руссик не дождемся.
|
ну если верить новостям они как то писали - что типо sony купила права на распространение в европе и скорее всего выпустит игру только на ps3 ,остальные платформы через 2 месяца. а значит это только - подстава ! представляете - что sony потом сможет кричать -, хбокс и рс качают пиратку ,а мы чесные, у нас диски покупают - дружите с нами.
кто нибудь знает что будет в коллекционном издании. |
Цитата:
Цитата:
130 $ слишком дорого, я считаю, при таком то наполнении. Коллекционка Batman AA, за гораздо меньшую сумму в 99.9 $, предлагает и то лучший набор эксклюзивных вещиц. Не зачёт. |
фигурки хорошие,но чёт фигово как-то
|
Игра поступила в продажу через стим.
Кто играл, как впечатления? |
Извините,если ошибаюсь,но её разве не перенесли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Сони скоро померу пойдет своей тупизной |
поиграл, ну чтож сказать игра определенно удалась... разработчикам удалось надавить на ту самую ностальгическую нотку в моём организме...до сих пор помню как в детстве до дыр пересматривал кассету с перечеркнутым привидением на обложке ^^
в игре присутствует и юмор, и хорошая графика и довольно необычный и интересный геймплей.. ну а что нам собственно еще надо? это ведь Ghostbusters, чёрт возьми )) единственное - инсталл какойто глючный, установилось всё со второго раза, и кое-что не в ту папку какую я указал, пришлось переносить, но это думаю проблемы пиратки... |
есть кооператив?или его так и не сделали?
Добавлено через 1 минуту да скоро руссификатор будет от zoneofgames |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |