![]() |
brother_bear
не, ну а что за ошибка (6000)? Она безо всяких нодвд вылазит =( |
yan_soloviev
Может это из-за антивируса? |
Variantik
А ты Ageya PhysX установил? |
Цитата:
|
у меня после выхода из игры, FFOW.exe не выгружается из памяти, приходится выгружать с помощью "диспетчера задач". можно ли эот этого избавиться?
|
R[v]L
Попробуй NoCD скачать |
R[v]L
он выгружается, поверь, просто очень долго если мало оперативной памяти и файла подкачки. На не очень сильных компах выгружаться может минутами |
А мне кто нибудь посоветуйте, в чем дело. Попробовал еще поставить Framework 2.0, но вылезло сообщение, что "Компонент уже установлен в составе операционной системы", и не понимаю зачем ставить 2.0 если в составе Висты уже есть 3.0!!!
|
Котофей
неа, отключил и Nod, и Spy Sweeper - не помогает =( Мож, службу какую включить надо? о_О |
Извините, может я не по теме, но все же... Игра поддерживает сервис Windows Live?
|
FenX
Нет. |
в игре через интернет отображается только один сервер!!! хотя раньше было штук тридцать что случилось?
|
gamb
это может значить вот что: 1)ты поставил галочку на каком нибудь фильтре серверов, проверь 2)вышел патч просто напросто и все серверы переехали на него |
gamb
Поставь патч....ОН УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!УУРРРААА!!!!!!!:):):):):):) |
Парни ,в игре такая проблема : после входа в онлайн игру он не находит ни один сервер какой бы фильтр не задавался - пишет постоянно "серверов по вашему запросу не найдено" - хотя поис сам идет ,минуты две
Лицензия от Буки 1.02 - все файрволлы ,антивирусы отключены - Кто нибудь знает как решить проблему? |
Inf
а ты в фильтре не лазил? |
azoor
конечно лазил)бесполезно - любая настройка фильтра ,дает тот же результат. Сегодня попробовал использовать запуск не через ярлык ,а из самой папки - он на 1ну сек покажет мне серваки ,далее снова отрубается. |
Цитата:
|
Где скачать патч от БУКИИ
|
ПАТЧ 1.0.2 от Буки!
Пробуйте, а кто уже попробовал, отпишитесь плз, а то я этот патч буду ~45 минут качать!( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |