![]() |
Не знаете, субтитры то подружили с игрой или нет?
Хочется еще раз пройти с русскими сабами |
Unf1k
где-то читал что вроде как уже в этом году будет патч, в котором будет несколько языков. |
Где читал не вспомнишь???
|
Саша333
проще будет погуглить )) после гугля: http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...dpost&p=160791 )) Добавлено через 17 часов 15 минут Товарищи, помогите, никак не могу найти две вещи, кто-нить находил их ? : Скрытый текст: |
dragl
А если не секрет, вот тот синий пупырчатый шарик на правой картинке вы где взяли? |
Орка
пупырчатый шарик можно найти вот здесь: Скрытый текст: |
Здравствуйте. Застрял после убийства рыбо-пса. Куда плыть дальше и что делать? Костюм с ластами взял.Заранее спасибо.
|
boltyn
посмотри в этой теме я уже выкладывал полную карту, думаю она тебе поможет |
Кто нашёл альтернативную концовку объясните суть. Я понял что Наиджа встретилась со своей матерью, которая была против их отношений с Ли. И потом она что-то говорит экран темнеет. И показывают ролик, как ли долбанулся о кристалл синий и улетел на конструкции какой-то.. Я так и не понял почему Наиджа или её мать (уже не разберешь) валяется на камне. И что это за кристалл?? Объясните плиз.
|
Road_DAD
Суть в том, что альтернативная концовка намекает на продолжение. То кстати не Ли, а сын Нажи и Ли. Он нашёл синий кристал с воспоминаниями Нажи, а именно с воспоминаниями о разгноворе с мамерью Нажи. На камне лежит именно Нажа, но только несколько лет спустя, так сказать повзрослевшая. |
dragl
Спасибо огромное,разъяснил! Всё вообщем непонятно, но зато интересно! ... :) |
Road_DAD
А помоему там всё понятно ))) |
dragl
Я имею в виду,что непонятно, что дальше..) |
Dragl объясни плз что дальше делать, карта не помогла, тупо не знаю, что дальше делать. Я убил рыбо-пса нашел костюмчик с ластами. Что дальше? Или куда дальше?
|
Road_DAD
А дальше нужно ждать вторую часть ;) Кто есть Рыбо-пёс я кнешно догадываюсь, а вот на счёт костюмчика с ластами немного не понимаю, ибо у неё и так ноги по своей форме походят на ласты, так что желательно название этого костюмчика или скриншот карты где ты находишься. |
Что за дуальная форма и как её получить?
Кто нибудь разобрался что это за 2 рыбы в локации над китом? Костюм конька дают после победы в гонках? |
Gregorian
Дуальную форму получишь после того как осовободишь Ли. Те две рыбки - это пасхальное яйцо )))) Это разработчики )) именно после победы |
dragl
Освободить откуда? Освободить всымсле снять снего шлем и заставить плавать с собой? |
Gregorian
Уху )))) нет, судя по ответу тебе ещё далеко до конца, а следовательно тебе пока что дуальная форма просто не понадобится. А вообще - его нужно освободить из плена, в который он попадает когда ты проходишь локацию "Санкен Сити". а находится он(всмысле в заточении) в последней локации. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |