![]() |
Да вы чего! классная игра! только уровни простые и примитивные хотя играть интересно! а вот уровень Кремлевский двор ваабще дерьмо! халтура полнейшая! Во вторм Хитмане и то уровень в питере лучше этого Кремлевского двора! С новым годом ИГРОМАНИЯ я ВАС люблю спасибо за то что вы есть!
|
Игра классная, брать всем
Цитата:
Цитата:
А в игромании игре даже нормальный обзор не написали! Что за дела??? Сначало великолепная Мор.Утопия, потом отличное Метро-2?? Хотя рецензию на Мор писал товарищ Варварский, с ним все понятно... |
НУ-ну что с ним понятно , нормальная объективная статья , если тебе нравится метро 2 и мор то не навязывай свою идее другим и завязывай всех унижать.......
|
Ты прекращай навязывать свою точку зрения и со словами поаккуратнее!!!
Не умеют наши делать шутеры(в виду малого бюджета) и точка. Да, Метро исключение, но если сравнить с западными играми, то шансов никаких. Но я надеюсь, что эта группа талантливых, а в этом я не сомневаюсь, разрабов исправит свои ошибки и сделает классный шутер, за который можно будет гордится!!! |
Да отстойная игра! Уровни может быть и нормальные, но глюки и баги все
портят. Плюс, графа не на высоте. Физика и Анимация просто ужасные! Настроек мало, да и если их выставить на максимум, все равно игра кажется ужасно! |
Господа (а может быть и дамы?)! Хватит ругаться. Поймите только одно: Метро не идеал, но это сделали НАШИ. Они сделали первый робкий шаг: построить качественный шутер сложно. Но вспомните Kreed и сравните с Метро и вы увидите, что шаг сделан, ведь дальше Вивисектор и Восточный фронт, а это еще два шага. Подождите и скоро вы будете обсуждать не недостатки отечественных шутеров, а достоинства.
|
Ага лет етак через 20!
|
Ну игра конечно не идеал, но играть можно. хотя багов и глюков много(ну где их нет) . да правильно сказал Daemon это скачёк в нашей индустрии!
|
Игра плохая,но раз уж я купил лицензию,то пришлось пройти её,а то чо так деньги на ветер выкидывать. Всё игру ждал когда же дадут порулить метро."Нажать одну кнопку"-вот что называют разработчики вождением метро.
|
Даааааа... Игра сама прикольная, но я как только начал играть, то сразу подумал что мне часто будут давать ездить на метро (и врезаться тоже :D) а получилось так, что проехал раз пять (если честно не помню сколько) и с нажатием только одной кнопки. Так что теперь от этой игры бливать хочеться.:razborki: Один раз прошел её, и забросил подальше в угол.
|
Так стоит брать или нет? Она лучше "Восточного фронта" (неплохая игра). В "Мании" написали, что треш
|
На АГ тоже писали, что треш
|
Цитата:
А какие звуки издаёт девушка когда прыгает - это надо слышать :)) :rolleyes: |
Цитата:
|
Не знаю чего тут всем нравится, но оригинал мне не понравился абсолютно. Совершенно не интересный сюжет, примитивный дизайн уровней, тыпые враги. Да графический движок неплохой, и по сравнению с большинством рус. экшенов игра лучше, но всё равно это отстой. Играть, а тем более покупать такое никому не советую. Не знаю, что там будет в аддоне, но не думаю, что он далеко ушёл от оригинала.
|
А всётки ктонить купил смерть вождя? Я видел в магазине лицензию, но брать не решился. Вопрос: нужен для аддона оригинал? И по десятибальной шкале скока?
|
Да зачем это непотребство вообще брать. Не стоит делать бизнес халтурющим разработчикам, в игре нет ничего интересного.
|
Да меня прям бесит что такое непотребство зачастую стоит дороже, чем халфа или обливион (по крайней мере у нас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |