![]() |
Череп
А аргументы к оценке ты оставляешь без внимания, я так понимаю. Игромания в большинстве своем публикует классные рецензии к играм. Этот номер не исключение (ИМХО). |
Я журнал купить смогу не оч скоро, поэтому скажите, за что такую высокую оценку дали Отелю у пагибшиго альпиниста? Везде игру раскритиковали по чёрному, а тут такая оценка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Живопись - 5! Литература - 4 с минусом! Логика - три! Вот и получилось "хорошо". Цитата:
|
Как всегда номер хорош. И как всегда, читать очень интересно. Потому и Отлично.
Цитата:
|
Не понравился стиль оформления рубрики "Лучшие Игры 2007", какой-то шоколадно-го*#?*#$, вот. Так же, к моему разочарованию не было личного хит парада, про 10-ку лучших игр вместо 20-ки я ничего небуду говорить, за меня уже сказали и так много народу много "ласковых слов". С рейтигом "Лучших игр" я аналогично не со всем согласен, тож не буду ничего говорить, т. к. мат карается штрафными очками.
В общем Игромания всё попсеет и попсеет, попса, попсовщина попсень (лирическое отступление)... пытается всем угодить и в итоге не угождает никому, впрочем это случается у неё от номера к номеру (все осенние номера+декабрьский отличные). Может стоит порезще писать рецензии на плохие игры, чтоб хотя бы интересно читать было? Вапще пора бы подсократить рубрику Игрострой (часть статей убрать на (3?) DVD диск) да и киберспорт. Наоборот увеличить Юмор, Почту Special. А так, я заметил интересность Мании зависит от того, сколька хитовых игр в ней написано, так если месяц небогат на хиты, может сделать рубрику "Гости из прошлого" (или чето в этом духе), где рассказывась о хитах былых времён? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это самый не удачный номер .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается зависимости интересности от количества хитовых игр, то так будет всегда и везде. Авторы тут ни при чем. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вы, товарищ Фамяк, вцепились в вырванную из контекста фразу. По мнению автора это лишь лучший эпизод, а не единственное достоинство игры |
вас учили в спойлер вставлять???
P.S. За это реально Варны должны давать,ведь вы портете все впечатления |
Фамяк
Вот лично я считаю, что Сталкер, CoD4 и Биошок не заслуживают призовых мест. Вопрос: почему я не возмущаюсь игроманскими итогами? Правильный ответ: потому что они субъективны. Редакция выразила своё мнение - я с ним ознакомился, но остался при своем. Что толку брызгать слюной? Цитата:
|
Мне кстати очень интересно что думает редакция "ИгроМания" по поводу возмущения многих читателей журнала
|
Фамяк
Цитата:
KOD-S Тебе реально надо медаль давать. P.S. Мы все коллективно спорили по поводу игр года - я сам, например, свою персональную 10-ку тоже составил бы по-другому. И так было все годы, что я читаю Игроманию. Но.... И ЧТО? Неужели наше мнение должно на 100% совпадать с вашим? При малейшем несовпадении начинается "игра N фуфло, а игра X - супер, почему первая на первом месте, а вторая на третьем?", "место купили", "это последний номер Игромании, который я купил". Самим не смешно? |
Что касается попсы я имел ввиду журнал в ЦЕЛОМ, а не игры года.
Что касается рубрики Game Over, я прекрасно знаю, что такая есть, а так же знаю, что там публикуются игры вышедшие 5 10 15 20 назад, но там же не всегда размещены хиты, причём информации там даётся маленькая жижица. По журналу, от себя, номер не берёт планки, установленной даже прошлым февральским выпуском, хотя игры там были ещё те... ( в смысле ничего хорошего.) |
<Dead You>
Цитата:
|
оказываеться сколько людей перестали покупать игроманию из-за этого номера, редакция разорена!
p.s: коэфицент умственного развития сейчас падает, по этому поясню, что это был сарказм. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Илья Янович
Это увы закономерность касается не только Игромании, а всего, на что накладывается рука , так сказать, большинства: Примеры Рок->Попса; Фантастика Стругатских->Детективы Дарьи Донцовой. Напомню, что поппродукты расщитаны на широкие массы, толпу, которая в большинстве случаев ниФига не разбирается в ентих самых продуктах (разъяснять не буду итак умные люди поймут). Так вот Игромания как раз и расщитана на широкие массы. А широкие массы геймеров всё время растут, и всё более примитизируются (т.е. становится всё больше и больше новичков). Так вот, о чём я, Опопсевание Игромании - закономерный процесс, сейчас он может проявляется и не во всём, достаточно открыть аналогичный номер 2005 года чтоб сравнить. Кароч попсовость на ДАННЫЙ момент присутствует в дизайне, в статьях (в меньшей степени)... Вобщем ждите моё пророчество ибо оно неминуемо. |
Цитата:
А КРИЗ он и есть криз(мед термин), а до корабля ещё дойти надо. Единственные две игры которые задели- Ведьмак и КоД. Читайте ЛКИ. А попсовость выражается вот в чем- вспомни каким играм раздавали места последние пять лет. А сейчас Биохряк и КРИЗ. Раньше для меня мнение игроманцев было авторитетно, сейчас доверие сильно пошатнулось и судя по форуму не у меня одного |
Цитата:
Цитата:
КОД 4 по вашему тоже попса, ведь это вылизанные до блеска старые идеи. Всецело массовый продукт с нехилым бюджетом. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |