![]() |
А раньше наука утверждала что радиоволн не существует, знаешь, я уверен что она и сейчас ошибается (ошибается в масштабах того что они говорят, они может и правы, но раздули в данном случае слона из мухи)
|
Цитата:
|
luden
Их нет только из-за этого самого стереотипа что "есть женские и мужские дела" |
Kyle Katarn
Абсурд, программированию времени всего ничего, да и первым программистом была женщина. Откуда взяться этому стереотипу? Вернее даже так, из каких предпосылок он появился? |
Цитата:
Девушка гораздо учсидчивее в учебе и раз она решили что им это нужно, значит им это нужно. Я сказал об этом не потому что хотел убедить вас не в том, что девушка программисты есть, а в том, что все кто учится - программисты, причем таких девушек больше чем парней, которые "Б" пинают и ничего не делают... |
Цитата:
|
SАNDR
На данный момент, я не знаю сверстников, которые Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 800 пост |
Kyle Katarn
А теперь на минуту представьте, что нет никаких традиций. Что бы было тогда? |
Идеальная гендерная система.
|
Kyle Katarn
Во-первых, данным высказыванием вы противоречите своим предыдущим, а во-вторых, традиции и гендерная система разве отличаются друг от друга? Для кого идеальная? Для вас, для меня, для дяди с четвертого дома, для всех? Это относительно. |
Для всех. Это был бы мир, где ты можешь делать что то вне зависимости от пола.
|
Kyle Katarn
Либо вам хорошо бы было почитать "о гендерной системе, либо мне. Склоняюсь к первому варианту. Знаете, мне слабо верится в тот мир, который вы хотите видеть. Все потому, что сегодняшние традиции не исчезнут в силу того, что они уже - неизменяемый образ мышления. Мало того, эти традиции продолжают свой ход вперед. Былые времена прошли. Мне эти традиции очень даже симпатичны. Равновесие - это смерть. Должны быть различия и переменные величины. Иначе не было бы ни стимулов у мужчин, ни желания покорять вершины, не было бы вообще ничего из того, что есть сейчас в современном обществе. |
UPD: кстати, к теме про професии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще остались те,кто думает что программный код который пишут программисты(под которых обычно попадают почти все,например сисадмины) это таинственный набор цифр 0100101011010101))) |
Цитата:
Инь и янь, + и -, свет и тьма - это все две стороны одной медали, - их сочетание и есть равновесие! Но ближе к теме. В чем по вашему заключается равновесие? Касательно данной темы. Если девушка пригласила парня - это плохо? если девушка зарабатывает больше чем парень это плохо? Это все нарушает какой-то мировой баланс? Цитата:
У вас никогда не было умственного переутомления? Не было желания забросить книгу или выключить комп с лабами или курсовыми, и пойти просто тупо поняпрягать мышцы? Я думаю, вид трудовой деятельности уже не актуально делить по половому признаку! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И, тем не менее, много ли женщин среди великих политиков, великих учёных, великих мыслителей?! Не нужно преувеличивать значения женского пола. Женщины, прежде всего, созданы для репродукции рода человеческого, но в этом нет ничего унизительного. Мужчина отличается от женщины способами мыслительной деятельности. Женщина способна лучше решать сиюминутные задачи, мужчина лучше оперирует абстрактными понятиями, ассоциативными связями. Не случайно среди изобретателей практически нет женщин. Не своё место должны знать мужчины, а осознавать своё предназначение в этом мире, в котором, всё-таки, особи созданы обоих полов.
|
Цитата:
А ты для чего создан?)Что бы им было кого воспроизводить?) Нет?Для чего-то высшего?Тогда кто дал тебе право говорить так о них?) Женщины - не родильные машины,так же как и мы не жалкая скотина необходимая для того,что бы они вообще кого-то рожали.) Если ты считаешь иначе - мне тебя жаль. Люди равны,понимаешь?В этом плане - равны. И если ты не знаешь великих людей женского пола - это не значит,что их нет,это значит что тебе они не интересны. *Извиняюсь за флейм.Люто,бешено ненавижу такие взгляды на этот мир* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |