![]() |
Цитата:
|
Дело в том, что в те времена у одного падавана могло быть много учителей и также у рыцаря/магистра могло быть много учеников. И по старой традиции учитель мог называть ученика падаваном даже если ученик становился магистром.
И кстати, по всем признакам Бастила Шан стала рыцарем во время войны с Реваном или же в конце Мандалорианских войн. |
Цитата:
А возможно ли, что после падавана дают ранг мастера? И никакого звания "рыцарь" нет, и это более общее понятие, которое описывает всех членов ордена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это был ее бывший (или не бывший) учитель, то в этом нет ничего такого. Учителя часто называют своих бывших учеников падаванами. Ведь для учителя, ученик так и остается учеником. |
Цитата:
|
Стоп. Падаван - это ученик закрепленный за каким то определенным учитилем. Если падаванов учили все мастера, то их бы тогда называли просто - учениками.
Да и на сколько я помнью у Бастилы был свой учитель. |
stranger8
Цитата:
|
Ну незнаю что там с падаванами, но Бастила точно была рыцарем-джедая.
Во-первых именно Бастила командовала отрядом джедаев, захвативших Ревана. Совет не доверил бы такую важную миссию падавану. Во-вторых она смогла победить Ревана (хоть ей и "помог" предавший Ревана, Малак). Читайте Вукипедию, там все написано. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
а) ошибаться б) иметь мнение отличающееся от мнения Лукаса (= каноноческой истории) |
Ant1static
Цитата:
Кстати, я не уверен, что именно Бастила командовала отрядом джедай на флагмане Дарта Ревана. |
Цитата:
Большая часть вселенной ЗВ придумана фанатами. Так что можно сказать что информация с вукипедии (и других источниках) вполне правдива. Цитата:
Извиняюсь за грубоватый тон. |
stranger8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...одна только критика, и неодного факта.
Хотя на счет Бастилы я похоже не прав. В ВИКИпедии написно, что она была падаваном. Хотя верить ее тоже нельзя. Некому нельзя. Даже Лукасу. А вобще мне кажется, что здесь накосячили авторы КотОРа (те что сюжет клеяли). Повидение Бастилы и Совета, в ее отношении, никак не сходится с ее статусом. Если она дейсвительно такая одаренная, какой ее нарисовали, то почему она все еще падаван. И почему совет не направил сопровождать Ревана хотя бы одного рыцаря, а только Бастилу и пару джедаев, которые явно ниже ее рангом. ...ладно, надоел мне этот спор. Саёнара. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету никакого скрытого смысла. Просто в первой части недоработок столько же сколько и во второй (я про недоделки).
|
Цитата:
Я в шоке, господа. Нет, правда) stranger8 Ты бы хоть подумал прежде, чем брякнуть. Первая часть логически завершена, в ней не видно краёв того, что вырезали, да и вырезали там не так много. А из второй части не вырезали, а вырвали контент, причём с мясом и торчащими краями. |
Цитата:
Цитата:
Но это опять-таки, "так, потому что так должно было быть". Та же ситуация обсуждалась неподалеку про расстрел мостика Малаком - те, кто должен получают тяжелые увечья и потерю памяти, а другие, напротив, не получают ни царапины... Хотя там вообще должно было быть мясо и никаких выживших... :shot: Но, так понадобилось для сюжета... |
Когда Палпатин начал сильнее действовать его начали подозревать. Помните, что сказал Магистр Винду '' Темная сторона окружает канцлера ''. Значит они небыли так глупы.
stranger8 извините за выражение, но ты немного не то сказал: Цитата:
Может быть кто нибуть и додумался бы, но я думаю что нет. Может не он делал расширенную вселенную, но без его фильмов небылобы даже комикса не говоря уже о книгах. Он сделал 50% минимум!!! Цитата:
А кому не нравится могут не играть. Цитата:
А послушать тебя так совет должен перед ней на коленях ползать потому, что она супер джедай. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |