![]() |
Цитата:
|
Вода самя большая разница , вместо прозрачной .. красивая с правильными отражениями . А так всё просто чётче ...
|
Цитата:
|
разница в довольно значительная (кроме тормозов) , лара "обтягивается" более хорошей текстурой, перестает быть куклой барби с однотонной кожей, у нее "появляются" ногти на руках, детализация оружия возрастает, освещение сильно изменяется, и окружение... вобщем много чего... но вот можно было бы все это по частям включать, а не одной кнопкой ))) типа "продвинутая" вода/красивая Лара )))
|
Цитата:
|
Вести с полей: на АГ игре поставили 85%(игроки 89%) и дали "наш выбор". Впечатляет.
|
Ну-ну. Опять "классная" рецензия. Почтал, и так и не понял, что ам хорошего. Кроме графики они ничего и не хвалят. И поставили больше, чем Обливиону.
Кстати, я в это чудо ( В Лару) играл. И ничего особенного сказать не могу. Принц на мой взгляд геймплеем был интереснее. А вот графикой увы... |
Я тоже рецензию читал, какая-то она непонятная. Но в игру играл, мне понравилась.
|
Надеюсь Legend будет намного круче чем Angel of darknes. В той части она была на себя не похожа, да и довольно короткая по прохождению.
|
Цитата:
|
Tomb Raider legend не может найти файл Bigfile 000 ???
|
В дабл трабл такие вопросы, здесь обсуждается игра, а не проблемы с ней.
|
Поиграл я в Лару новую...что сказать, я не фанат и прошлые части не играл и не собираюсь...но в новую Ларку поиграю до конца - она довольно таки интересная, несмотря на то, что с Принца под копирку сдернуты некоторые моменты(А я этого не люблю). Находки геймплея??Обновили за счет того же Принца. ( В некоторых ситуациях хотелось бежать по стене, а после падений рука сама тянулась к клавише R:sml: ) Порадовало переделанное под общие массы управление, да и графика хороша. Фанатам Принца можно поиграть чисто ради "найди десять отличий":Grin:
|
Цитата:
|
Эхх помню былые времена, но с выходом 4 части игра перестала для меня существовать, но с выходом Легенд вся может опять измениться.....
|
Достаточно прикольная игрушка - седьмая :lol: :Grin:
Я балдею от Ларки ешё со второй части:Grin: |
Тут есть те кто играл во все части Лары? Может скажете какая часть по вашему мнению самая лучшая?
|
а мне игра жутко понравилась, хоть я и в принца не играл, но игра классная, на мото можно погонять, да и кстати как написано выше локация будет не в России, а в Казахстане, игра классная мне понрав!!!
Графа стално намного симпотичней, и уж игра сама по себе в 100 раз лучше своей предшественницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |