![]() |
нет-нет-нет! Медведь-зомби!!! Ламар отрастила себе...кхм...кхм...жало!!!)))
|
D@nte$
Это врядли, хотя мы ведь не знаем как невесомость действует на организьм хедкрвбов, хм по ентой теме мона целый научный доклад мутить или дисертацию... |
мутить будет Магнуссон а Кляйнер будет научным консультантом как там Мгнуссон ламар назвал:Головус Совокупиус вроде не помню точно
|
Скорее Кляйнер усё за Магнусона вделает, если уитывать характер Маг-на...
|
Если бы я был на месте Кляйнера я уже прилипил один из мгнуссончиков к создателю этой хрени. Да с ними проще.Но халфа приучила нас валить страйдеров и воще боссов из базуки. Лучшеб новую пушку вставили а не приспособление на одну главу(((
|
D@nte$
Согласен. Использовать stider buster'ы скучно. А в дальнейшем они вряд ли будут использоваться. А вообще кто-нибудь знает, что кроме бомб-липучек изобрёл Магнуссон? |
t3k_inc.
Ракету которую запустили в космос для закрытия сверхпортала, ведь никто кроме этой самолюбивой ***** не кричал что он гений хотя ракету делал не он один но он изобрёл её основу. |
Да, он слижком уж тщеславен. Возможнго это неспроста, видимо он считает, что заслужил право быть пафосным, как Пэрис Хилтон.
|
это случай с картошкой изменил его навечно каскадный резонанс вовсе не причём!!!
Добавлено через 1 минуту кстати кто играл должны помнить когда кастрюля в мкроволновке взрываетца к ней подбегает негр с криками: Фриман ты чё сделал!! хм...Что-то подсказывает мне что это не Магнуссон но что-то тут и нечисто... |
Цитата:
|
ходят то разные но скриком подбегает всегда негр который ещё стучит по автомату с газировкой (ил это не он стучит,непомню)
|
Млин, харе одну и ту же тему про Ламмарр по 4 раза выводить, сказали же, что В интервю разработчики сказали, что если вы не закрыли крышку в ракете, когда она туда залезла, то она выползла, а если закрыли, то вы-ЖИВОДЁР!!!
|
МЫ-ЖИВОДЁР!!! нет это МАгнуссон живодёр страйдер тоже живое существо...на половину
|
Да в таком случае и охотники живые..вроде...ну я вроде у них заметил усики и какуюто жижу когда их убиваеш..
|
это не жижа это с похмелья))) (сорри за флуд)
|
D@nte$
Улыбнуло ))). А как вам Илай? Его почему-то меньше всего обсуждают. Только давайте или хорошо, или... |
Цитата:
А чо его обсуждать-то... |
пусть земля будет пухом......но я хочу исполнить одно из его последних желаний завести ему внуков Аликс не захочет заставим а Борей то мы уничтожем это точно!
|
Цитата:
|
А чего Магнуссон так взъелся на Гордона? Ведь не из-за одной только микроволновки, да? Когда страйдеры взрывают ракету, на экран выводится надпись:
Скрытый текст: Может Магнуссон думает, что Фримен - "мыльный пузырь", дутый персонаж, который ничего из себя не представляет, кроме имени? Или он считает его предателем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |