![]() |
есть токо одна пасхалка я нашел=)там в визиме боксер есть в баре он говорит что он был непобедимпока не стал драться против кого?ДАЙСОНА!))то бишь тайсона))
|
В Каэр Морхене после того как убили Лео, в лаборатории есть что то типа стола, а на нем лежит явно детский скелет к чему бы это...
|
t_e_r_m_i_k_
Элементарно:ведьмаков начинают готовить с детства... |
Блин, такой баг случился: убил саламандру намостике у него меч выпал и по болоту поскакал...
|
Вот у меня был забавный баг. Когда не лечишь Винсента от лекантропии, то в таверне Нью-както-там он будет драться в олике оборотня. И когда начинается скриптовая сценка, оборотень просовывает голову сквозь Геральта и что-то говорит. Картина напомнила фильм Чужие.
И ещё в той же таверне, когда я заходил, то передо мной всегда стоял какой-то человек с растопыренными руками. Стоял минут пять, потом отвисал. |
AsmoDeusEx
Так у всех.По крайней мере я так думаю |
Цитата:
|
хм а я думал тут приколы и пасхалк,а не баги...возможно я что то перепутал=)
|
у меня бак был на болотах с стариком базарю тут такая банда утопцев со стороны старика вылазеет из воды и подходят к геральду а сам ещё разговариваю и они как начили лупить старика и меня но жизни не отнимались (хехехехехе) (сори если повторялось)
|
Цитата:
Сорри за оффтоп |
это не баг...я когда с зигфридом в подземельях(под банком вивальды)говорил банда эльфов ''сагрилась''на него=)
|
Цитата:
|
st1986
У меня тоже такой прикол был на болотах |
А вот пасхалка: в храмовом квартале садовник частенько насвистывает тему Империи из Звёздных Войн. Чисто случайно заметил.
|
да это уже было...
|
♦Valek♦
посты лень читать! |
♦Valek♦
Лень прочитать 7 страниц? Мне тебя жаль. |
видиш какое поколение растет=)ну мне леньтоже я мельком смотрю не полностью же читать...
|
Dartmolkin
Я когда только прошел ведьмака кинулся читать здесь обсуждение...Так я за час страниц 80 прочитал... |
с ума сошел))я понимаю 7 страниц но 80...да и при таком кол-ве тем...ты очень терпеливый человек=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |