![]() |
Цитата:
|
Примерно 2,5 страницы флуда и флейма удалено. Виновные наказаны(
|
Уууу... нечасто можно увидеть НОРМАЛЬНЫЙ новый клан. Удачи вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В адепты примете?) От комплиментов воздержусь, ибо их и до меня немало было, да и так всё ясно)
|
Цитата:
Ну скромности тебе не занимать... ИМХО в 12 лет дети должны учиццо и по улицам бегать,а не в нете сидеть ^___^ |
-SATAR-
собственно, не думаю, что Вам уже столько лет, чтобы делать подобные заявления. Во-первых- ретро можно изучать и по истории, по найденным вещам. Во-вторых- лишь в возрасте около 60 лет можно говорить, что разбирается в ретро? |
Ммм...Я просто не думаю что в 12 лет он много выучил.
Цитата:
Цитата:
ИМХО он просто мечтает о лого под аффкой, раз мечеццо по разным кланам. |
Цитата:
|
Народ, смотрим правде в лицо, это НАСТОЛЬКО несерьезно, что об этом даже речи идти никакой не может. Нам нужно в первую очередь серьезное отношение, и как уже не раз было сказано, от ребенка 12 лет этого серьезного отношения ждать особо не следует. Ситуации бывают разные, но я больше склонна думать, что если в такие годы Данкри отдает время преимущественно шлянию по интернетам, у него нет особой тяги к тому, чтобы что-то углубленно познавать. Так что все плачи о дискриминации одаренных детей по возрастному признаку рекомендую оставить для кого-нить другого. Нам нужен сильный и полезный человек, а не балласт.
|
BlackEssence
В случае создания запрета на вступление в клан личностям до определённого кол-ва лет |
Помему разницы возростов почти нет.Просто если человеку 12 лет,то просто мало гарантии что он будет работать.
|
Lentyn_Totalis
Это все равно не отменяет того, что у человека на плечах должна быть голова, а не тыква. |
BlackEssence
в 12 лет на голове у вас тоже была тыква? |
BlackEssence
Тыквы на плечах может не быть и у человек в 20/30/40 лет. Критерии отбора и должны выявить знания и адекватность. Думаю ограничений по возрасту можно не вводить, а вопросы решать в индивидуальном порядке |
Может действительно,составите тесты,по проверке элементарных знаний???А то сейчас среднестатистический ребёнок 12 лет о истории знает только из Американских фильмов и думает,что в ВОВ американсы победили...
А девиз какой-нибудь у клана есть??? |
Цитата:
|
HooD
Тебе лучше не знать, что у меня было на голове и в оной в 12 лет, больше нервов сбережешь. Оставим общественности на обсасывание лишь то, что когда мне было 12 лет - этого форума еще не существовало, и в кланы я не рвалась. Цитата:
Lentyn_Totalis Не будем разыгрывать спектакль на публике, мы ведь оба прекрасно сами знаем, КАК все будет происходить ;) Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |