![]() |
VCD
Респект тебе! А то видюха меня сначал разочеровала(6600 GEforce), такая же херня... |
А кто проходил полностью Фаргусовскую ДВД-версию (или Триадовскую - нихрена непонятно)... Короче, у меня какой-то самопальный ДВДюк на коробке написано Триада, а при установке авторан запускает типичное Фаргусовское меню! О_о
Сразу скажу - русификация офигенно хорошая, а то тут народ стращает!!! >=( А ещё: у меня проблемы с графикой, когда набьёшь кому-нить рыло до крови, то эта самая кровь глючит, появляются разного рода артефакты на моделях отмудоханных персонажей! :( Как с этим бороться? (FX5700, дрова последние с сайта нВИДИИ) |
Satan
1. Может ты криво установил драйвера. Попробуй переустановить. У меня он ваще не запускался, пока я не установил довольно старые дрова. 71.2 вроде. 2. Ты видюху не разгонял? 3. Еще где-нибудь было подобное? |
Дрова я устанавливаю всегда не криво ^_^ благо, за много лет пракктики натренировался.
Разгонами принципиально НЕ занимаюсь (пусть моё железо живёт долго). Нигде больше не наблюдал такого. Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму. :( |
Цитата:
|
Глюкам по барабану, когда появляться (на то они и глюки ^^). С железом всё нормально, если об этом речь.
Блин, мож старые дрова надо устанавливать? Только насколько старые (знать бы точную версию)? |
Проблему с запуском игры (когда она требует OpenGL 1.3 or higher) можно решить с помощью "RivaTuner" (самая последняя версия)
Заходите в раздел OpenGL-> Compability-> OpenGL version string override (тут надо поставить значение на 1.5). Мне помогло. |
Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.
|
Цитата:
Цитата:
А дрова попробую... |
Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо. игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда запускаю игру появляется сообщение:
Runtime Error! Program: C:\Game \RIDDIC~1\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe abnormal program termination |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, с графическими багами разобрался, поставив новейшие дрова (относительно недавно скачал с сайта nVIDIA)...
P.S.: Всётаки OpenGL - капризная штука! :cool: |
He/leПoCTb
Service Pack 2 поставить тебе надо. |
Так, товарищи! Ставим Riva Tuner и прекращаем флеймить :Grin:
|
Поставил Riva Tuner, запускаю игру, но теперь появляется сообщение:
Точка входа в процедуру ?SSE_Myltiply_McMc_4x3@@YAXABV?$Matrix43@MH@@0AAV1 @@Z не найдена в библиотеке DLL MCCDyn.dll. И когда я начинаю новую игру появляется экран с надписью ЗАГРУЗКА после чего комп виснет:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |