Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=539)

N1ghtMar3 21.05.2006 00:21

VCD
Респект тебе! А то видюха меня сначал разочеровала(6600 GEforce), такая же херня...

Satan 09.06.2006 02:21

А кто проходил полностью Фаргусовскую ДВД-версию (или Триадовскую - нихрена непонятно)... Короче, у меня какой-то самопальный ДВДюк на коробке написано Триада, а при установке авторан запускает типичное Фаргусовское меню! О_о
Сразу скажу - русификация офигенно хорошая, а то тут народ стращает!!! >=(
А ещё: у меня проблемы с графикой, когда набьёшь кому-нить рыло до крови, то эта самая кровь глючит, появляются разного рода артефакты на моделях отмудоханных персонажей! :( Как с этим бороться?
(FX5700, дрова последние с сайта нВИДИИ)

HackerDeath 09.06.2006 10:34

Satan
1. Может ты криво установил драйвера. Попробуй переустановить. У меня он ваще не запускался, пока я не установил довольно старые дрова. 71.2 вроде.
2. Ты видюху не разгонял?
3. Еще где-нибудь было подобное?

Satan 09.06.2006 11:05

Дрова я устанавливаю всегда не криво ^_^ благо, за много лет пракктики натренировался.
Разгонами принципиально НЕ занимаюсь (пусть моё железо живёт долго).
Нигде больше не наблюдал такого.
Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму. :(

HackerDeath 09.06.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Satan
Кстати, там глюки иногда присутствуют, а иногда нет, ничё не пойму.

Вот это уже интереснее. Может глюки появляются через определенное время после начала игры? Примерно.

Satan 10.06.2006 01:38

Глюкам по барабану, когда появляться (на то они и глюки ^^). С железом всё нормально, если об этом речь.
Блин, мож старые дрова надо устанавливать? Только насколько старые (знать бы точную версию)?

Rterix 10.06.2006 11:53

Проблему с запуском игры (когда она требует OpenGL 1.3 or higher) можно решить с помощью "RivaTuner" (самая последняя версия)
Заходите в раздел OpenGL-> Compability-> OpenGL version string override (тут надо поставить значение на 1.5).
Мне помогло.

Rambo J.J. 10.06.2006 15:59

Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.

Satan 10.06.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от MGhost
Satan, тебя спрашивают потому что, если через долгое время глюки появляются, то возможно перегрев. Отсюда вывод => поменяй куллер или термопасту. Первый раз в эту игру я играл на 5600XT и с дровами 66.93(вроде так) и всё нормально было.

БОЯН!
Цитата:

С железом всё нормально, если об этом речь.
OpenGL весьма быстрая, но капризная вещь! :cool:
А дрова попробую...

RPGamer 11.06.2006 01:46

Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо.
игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown:
:mania:

Turbo 11.06.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от RPGamer
Как после вернуться со всеми вещами в саму тюрьму не используя читов
все перепробовал. :mad: так и не нашол как вернуться на каком месте примерно надо.
игра то клевая жпль короткая!!!!!!!::frown:
:mania:

Я точно не помню где, но можно. Там где-то есть место где нужно запрыгнуть наверх(толи по ящикам, толи ещё как), место не заметное, так что нужно быть внимательным.

vel33 11.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Turbo
Я точно не помню где, но можно. Там где-то есть место где нужно запрыгнуть наверх(толи по ящикам, толи ещё как), место не заметное, так что нужно быть внимательным.

по стенке вроде запрыгиваешь, внизу еще какой-то придурок топчется в скафандре? вроде так? тоже давно играл

He/leПoCTb 12.07.2006 09:40

Когда запускаю игру появляется сообщение:
Runtime Error!
Program: C:\Game \RIDDIC~1\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe
abnormal program termination

eXidgE 12.07.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Runtime Error!

u menja takoje bilo na staroj viduhe Fx 5200(64MB) i 256MB operativi, a kak novuju viduhu pastavili, po6llo vse norm. 4e tja za komp?

Car1son 12.07.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Runtime Error!

Иногда эта ошибка выскакивает, когда стоит Service Pack 1, для Windows XP. У меня такая проблема была. Решается просто установкой Service Pack 2. А если у тебя стоит 2 Service Pack, то видимо не хватает какого-нибудь файла.

Turbo 12.07.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Runtime Error!

По-моему это таже самая проблема, из-за Open GL 2.0, которая здесь уже обсуждалась, поищи на предыдущих страницах как её устранить. Скажу только что это делается с помощью риватюнера, нужно установить версию Open GL 1.5.

Satan 12.07.2006 21:56

Да, кстати, с графическими багами разобрался, поставив новейшие дрова (относительно недавно скачал с сайта nVIDIA)...
P.S.: Всётаки OpenGL - капризная штука! :cool:

Ferago 12.07.2006 22:01

He/leПoCTb
Service Pack 2 поставить тебе надо.

Satan 13.07.2006 01:29

Так, товарищи! Ставим Riva Tuner и прекращаем флеймить :Grin:

He/leПoCTb 13.07.2006 04:27

Поставил Riva Tuner, запускаю игру, но теперь появляется сообщение:
Точка входа в процедуру ?SSE_Myltiply_McMc_4x3@@YAXABV?$Matrix43@MH@@0AAV1 @@Z не найдена в библиотеке DLL MCCDyn.dll.
И когда я начинаю новую игру появляется экран с надписью ЗАГРУЗКА после чего комп виснет:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.