Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Корсары: Город Потерянных Кораблей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53784)

Margarita 06.01.2008 00:20

Сорре*

А можно герою как нить в лицо посмотреть, по моему в 3их корсарах можно было камеру повернуть удерживая какуюто кнопку, а тут ? Уж очень скрин хочетцо сделать %)

RAZERi 06.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 3055761)
А можно герою как нить в лицо посмотреть, по моему в 3их корсарах можно было камеру повернуть удерживая какуюто кнопку, а тут ? Уж очень скрин хочетцо сделать %)

Если я не ошибаюсь, то помоему эту тему профиксели.

Неожиданно замечательными оказались «Корсары: Возвращение легенды», которым выпала нелегкая задача реабилитировать серию после червивой третьей части. Справились, причем на «пять». Все лучшее из предыдущих частей, новые находки, интересный геймплей. Дополнение под названием «Город потерянных кораблей», вышедшее совсем недавно, действительно дополняет и делает игру еще лучше, так что всем поклонникам пиратской романтики данная связка настоятельно рекомендуется к ознакомлению. http://www.playground.ru/articles/19667/
P.s. 1 место занял The Witcher

Оценка игры 9,2 http://i040.radikal.ru/0801/87/a469e04fdef9.jpg

Olmer1.1 06.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 3055761)

Единственный способ повернуть ГГ передом - нажать Enter и выбрать "мысли вслух". По другому, к сожалению, никак.

Romceec 06.01.2008 18:25

чтоб увидеть лицо гг нужно просто зажать ctrl и крутить мыш
кой

Добавлено через 5 минут
Sidewalker деньги ещё можно взять у кантрабандиста но нужно штоб у тя не было оружие для побега он тя попросит украсть кольцо, а за ето даст тебе 3000 и оружие

Добавлено через 1 час 26 минут
памагите я уже захватил коробль но на меня напали в порте что делать

sergebosha 06.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Romceec (Сообщение 3061578)
памагите я уже захватил коробль но на меня напали в порте что делать

Если напали 2 Люгера, то паниковать не надо, подпускай их поближе и мочи.

И не забудь назначить офицеров на должности, если они выжили.

Romceec 07.01.2008 10:51

спс. меня после захвата остались штурман и канонир но в характеристиках гг всё -3 почему

sergebosha 07.01.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Romceec (Сообщение 3067546)
спс. меня после захвата остались штурман и канонир но в характеристиках гг всё -3 почему

Потому что класс корабля не соответствует умению "Навигация", этот шип проще всего продать, но лучше поставить на стоянку в портуправлении, до лучших времен.

Romceec 08.01.2008 21:20

А скок нужно навигации для 2го класса?
поставить на стоянку дорого а хорошего штурмана найти сложно если продать корабль то продаш его макс за 4700 пиастров.ну в общем херня полная.:frown: :frown:
Начало сложней чем у Возвращение легенды ,зато одним залпом убиваю всю команду на шхуне/люге:sml: ре :sml:
:mania:

sergebosha 08.01.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Romceec (Сообщение 3083806)
А скок нужно навигации для 2го класса?
поставить на стоянку дорого а хорошего штурмана найти сложно если продать корабль то продаш его макс за 4700 пиастров.ну в общем херня полная.:frown: :frown:
Начало сложней чем у Возвращение легенды ,зато одним залпом убиваю всю команду на шхуне/люге:sml: ре :sml:
:mania:

1. Для 2-го класса нава 80

2. Если перед продажей пересесть на другой шип, например тартану, то его стоимость возрастет до 60 - 80 тыс. Также с него можно отдельно продать пушки, это если не хватает на постановку в ПУ
Можно попробовать нанять ПГГ, они могут пойти на службу сверх лимита, с ним обменятся кораблями, и таскать его за собой, за перевозку грузов будут неплохо платить.

Romceec 08.01.2008 22:28

спс щас зайду в игру так сделаю.:sml: :sml: :sml:

shehurin 09.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 3056336)
Единственный способ повернуть ГГ передом - нажать Enter и выбрать "мысли вслух". По другому, к сожалению, никак.

Нет, не только. Можно еще зайти допустим на палубу, и зайти в угол, а потом повернутся мышкой. Таких зон(это 3D зоны игры) много!

Margarita 10.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Romceec (Сообщение 3061578)
чтоб увидеть лицо гг нужно просто зажать ctrl и крутить мыш
кой

пасиб попробую. :)

shehurin 11.01.2008 21:27

Кто играет за Блада, этот как бы мануал))) поможет Вам выбратся из рабства Бишопа с самого начала игры:
1. перед нами Питт, говорим, заходим в поместье говорим с чуваком с буклями, бежим на втрой этаж(налево) в спальню. падходим к кровати. лечим больного. Потом Питт говорит мол взять в сундуке его сабельку, на первом этаже на столике берём ключ, бежим на болкон(2 этаж) справа сундук а в сундуке берём сабельку. F2 - незабудем одеть, наваливаецца гвардия просто достаём оружие, 2 раза махнули, ждём пока завалят, суд идёт.
2.вот мы и на архапелаге.
выходим из домика говорим с Бишопом, бежим в город в резиденцию, бозарим с губером, потом направо в комнату, там по лестнице на лево(вроде) к женщине говорим. выходим на улицу. стоя спиной к резиденции, дом будет самый первый справа. туда заходим говорим с врачом. подымаемся на второй этаж ищем лекарство. берём. выходим на улицу говорим со 2-ым доктором берём у него 2-ое лекарство(пригодится), бежим к жене губернатора даём лекарство.
3.таверна. говорим с тавернщиком насчёт врача идём, в комнату к врачу, говорим. бежим на плантацию к Джерреми. говорим.
надо переговорить с тремя чуваками. они на плантации.
4.первый в шляпе широкополой. второй в крвсной пилотке. третий в домике(где то в центре)
идём в дом Бишопа(самый большой, около ручья),говорим с Бишопом, узнаём про покупателя чувака в пилотке. выходим из дома Бишопа. ищем чувака в красной бандаме, ему отдаём то второе лекарство(пригодиось же) получаем ножик.
5. город. в таверне или в борделе находим чувака в шляпе ,базарим. подходим 2ой раз говорим что нет времени, разделаемся мол прям тут. мочим, обыскваем, берём палец с кольцом.
6. в таверне подходим к пьянеце(он там 1) базарим, узнаём где живёт покупатель пилоточника нашего. выходим, первый дом справа. ждём когда покупатель на 2ой этаж уйдёт, обыскиваем сундук, всё себе.
7. бежим к ростовщику отдаём деньги за Огла.
8.если стать спиной ко входу в резиденцию и справо отщитать 3 дома по порядку. кароче заходим в этот 3 дом. говорим с мужиком , узнаём что оружие мы не получим. выходим, к нам подойдёт мужик в полосотай рубахе, мы указываем на дом оружейника, он смеётся и заходит, подходим к солдату(любому) говорим што шпион в городе. он бежит в дом . ждём 30 сек. птом в журнале запись (нада проверить што в доме) заходим. комната на 2ом этаже. убиваем испанца. говорим с оружейником получаем оружие.в городе найдём простого маряка(серая рубаха, на голове повязка какая то) говорим, он уходит и не домой а в таверну
бежим на плантации джерреми отдаём оружие, сообщаем трём другим об успехе.
9.забираем у доктора денежки
10. но их не хватает. самый быстрый способ надыбать сверх много денег для шлюпа. идём к ростовщику, берём квест на поимку, вора.
идём в таверну, за деньги у растовщикка узнаём о воре(он на верфи)
находим вора, начинаем разговор и говорим мол привет дружище(или што вроде того, центральный ответ) кароче входе дискуссии получаем 55 тысяч(неплохо правда?)
бежим в таверну, подходим к тому, в серой рубашке, отдаём денежки...
11. идём на плантацию. узнаём о джерреми. он около дома Бишопа. прокрадываемся к нему и говорим.
12. выходим в город мочим офицера испанца. говорим с женщиной. мочим всех испанцов в городе
13. верфь закрыта можете не пробывать.(ох и намучился я тут...) кароче становимся около верфи и заходим в море, плывём на лево и на лево, выходим к друзьям разговариваем.... потом вплавь доплываем до корабля, мочим испанцов, заходим в каюту, мочим капитана.
выходим. говорим с каждым.
выходим в море. поднять паруса!. книпелями обстреливаем эти лоханки и навстречу запаху свободы......

delamer 12.01.2008 01:12

Можно еще просто задавить этих двоих засланцев :)

Alez 12.01.2008 14:41

Вопрос в самом начале линейки Блада. Надо забрать саблю из сундука на балконе, подходишь к сундуку - "Нет нужного ключа". В чем проблема?

Margarita 12.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Alez (Сообщение 3123948)
Вопрос в самом начале линейки Блада. Надо забрать саблю из сундука на балконе, подходишь к сундуку - "Нет нужного ключа". В чем проблема?

перед тем как бежать наверх, глянь на стол влево,там ключ

Blacka 12.01.2008 18:37

Доброго времени суток..
Помогите плиззз.... уже "головой о стенку бьюсь(":mania: ...проблема в том,что во время боя при нажатии правой кнопки мыши "удар сразмаху" или при нажатии на пробел "блок" у меня игра вылетает в виндовс, без каких либо системных сообщений! =(((((
В чём дело?! поставил последний патч, всё рвно такая ерунда...помогите.....

delamer 12.01.2008 18:50

Если управление сбросить по умолчанию- не поможет?

Pango 12.01.2008 21:16

А в какой мании был вердикт на Город потерянных кораблей(и был ли)? Я то сам не любитель корсаров но у меня знакомый хотел перед покупкой почитать а я чето и позабыл в каком журнале.

Blacka 12.01.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от delamer (Сообщение 3126593)
Если управление сбросить по умолчанию- не поможет?

не-а
Ыыыыы...чёж делать((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.