![]() |
Страшно порой !
Пытаешься готовится к ним, а тут кооператив в Гирс оф Вар .... А вдруг не сдам .. дома влетит ... моральной упадок. Это ведь по новой сдавать придется... Цитата:
|
Не есть ещё один способ(за день до экзамена): обмотаться простыней, открыть зачетку и высунуться с ней под ночное небо и орать "Халява, приди!!", поорав так минут 5 быстро закрыть зачетку, завязать её резинкой и положить в морозильник. На следующий день со спокойной душой идти на экзамен)) Все это было расказано моему другу второкурником. Правда нету достоверных сведений о тех кто так делал и результатах)))
|
Цитата:
И еще не забыть вытащить утром )) |
TLT
Результат я думаю 100% хотя сам непробывал но надо попробывать :sml: |
у меня впереди сдача ЕГЭ. Жесть как боюсь...Все ВУЗы корумпированные...Это бесит больше всего. Из-за этогь еще страшнее сдавать экзамен...
|
Завтра екзамен по С++ а готовится сел только сейчас... Какие то неприятные предчувствия у меня.
|
Цитата:
|
Коррупция не так страшна по сравнению с полным не знанием по какому либо предмету. То есть если ты знаешь определенный предмет на отлично то тебя везде возьмут. В этом отношении ЕГЭ хорошая вещь потому что с его помощью более или менее объективно определяются знания ученика. Да и вообще зачастую сложнее удержаться в универе чем поступить туда. Вылетить от туда легче легкого.
|
Я тут написал, недавно, что перед экзаменами не переживаю, теперь начал. Этот препод до нас 17 из 20 человек завалил...А я явно на Менделеева не тяну...
|
Цитата:
|
Да ЕГЭ это не обычный экзамен, его гораздо проще сдать. Так что нечего беспокоиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, со спокойной душой и зачеткой в презервативе идти на экзамен. Блин, вроде в институте а все как дети... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю када я поступал в питер в нашей группе из 30 человек было буквально штуки 4 блатных, остальные поступали нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А из г...на уже можно прям на экзамене... Тож эффект будет если это делать на глазах препода )) А если вопросы, ну типа чтоб не намок в суровую погоду )) Да вроде у "нас" в городе в одном инсте весел прайскурант с ценами на поступление на Бюджет или на Коммерческую основу )) Балин. В субботу последний экзамен. Надо будет все обряды провести описаные тут )0 Вдруг поможет )) И шмара, т.е. шара придет |
То, что во всех университетах места куплены - это всё отмазки в пользу бедных.
Надо учиться и готовиться. И готовиться так, чтобы завалить тебя не смог никто. А не оправдывать собственную лень и неудачи мнимой коррупцией. |
Цитата:
У дочки знакомой моей тети была золотая медаль,экзамены сдала все на 9 и один на 10 (!).И что вы думаете?Льготники забили все места,а среди нельготников она стояла на первом месте.У нее не было денег оплачивать учебу.Пошла поступать на след.год... no comments |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |