Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Экзамены (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50788)

Dr.Kolin 19.01.2008 14:29

Страшно порой !
Пытаешься готовится к ним, а тут кооператив в Гирс оф Вар ....
А вдруг не сдам .. дома влетит ... моральной упадок.
Это ведь по новой сдавать придется...

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 3165215)
P.S. Совет: чтобы экзамен прошел хорошо в ночь перед сдачей высунись в окно и закричи «халява приди!» способ проверенный, чем больше собак залает, тем успешнее сдашь экзамен напряжение сразу уходит (ну это если совсем туго и находишься в крайнем депрессняке).

А если еще соседи матом покроют то наверно вообще на месте автомат поставят ?

TLT 20.01.2008 03:30

Не есть ещё один способ(за день до экзамена): обмотаться простыней, открыть зачетку и высунуться с ней под ночное небо и орать "Халява, приди!!", поорав так минут 5 быстро закрыть зачетку, завязать её резинкой и положить в морозильник. На следующий день со спокойной душой идти на экзамен)) Все это было расказано моему другу второкурником. Правда нету достоверных сведений о тех кто так делал и результатах)))

Dr.Kolin 20.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от TLT (Сообщение 3188702)
завязать её резинкой и положить в морозильник. На следующий день со спокойной душой идти на экзамен))

лучше засунуть как-нить в призерватив, а потом морозильник.
И еще не забыть вытащить утром ))

4иП 20.01.2008 16:36

TLT
Результат я думаю 100% хотя сам непробывал но надо попробывать :sml:

Ангелочег 20.01.2008 21:27

у меня впереди сдача ЕГЭ. Жесть как боюсь...Все ВУЗы корумпированные...Это бесит больше всего. Из-за этогь еще страшнее сдавать экзамен...

sn.rife 20.01.2008 21:40

Завтра екзамен по С++ а готовится сел только сейчас... Какие то неприятные предчувствия у меня.

Петр I 20.01.2008 22:04

Цитата:

у меня впереди сдача ЕГЭ. Жесть как боюсь...Все ВУЗы корумпированные...Это бесит больше всего. Из-за этогь еще страшнее сдавать экзамен...
Какая коррупция может быть с результатами ЕГЭ? Сдал эти самые результаты и гуляй, у меня они в трех ВУЗах прошли!

TLT 21.01.2008 00:38

Коррупция не так страшна по сравнению с полным не знанием по какому либо предмету. То есть если ты знаешь определенный предмет на отлично то тебя везде возьмут. В этом отношении ЕГЭ хорошая вещь потому что с его помощью более или менее объективно определяются знания ученика. Да и вообще зачастую сложнее удержаться в универе чем поступить туда. Вылетить от туда легче легкого.

Metallist 21.01.2008 12:38

Я тут написал, недавно, что перед экзаменами не переживаю, теперь начал. Этот препод до нас 17 из 20 человек завалил...А я явно на Менделеева не тяну...

Waren 21.01.2008 13:15

Цитата:

у меня впереди сдача ЕГЭ. Жесть как боюсь...
Да чего бояться то? ИМХО ЕГЭ намного легче обычных экзаменов, так как сдаються в виде теста в основном. Когда я сдавал первый ЕГЭ, было тоже страшно. Продаються ведь куча книжек, что то типа "подготовка к ЕГЭ, полный курс по предмету". Я в своё время купил такую книжку, 300 с лишнем страниц, прочитал за 5-6 часов и сдал экзамен на 4

Metallist 21.01.2008 13:17

Да ЕГЭ это не обычный экзамен, его гораздо проще сдать. Так что нечего беспокоиться!

T@nushka 21.01.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Dr_Kolin (Сообщение 3190899)
И еще не забыть вытащить утром ))

из холодильника, или из презерватива???

Metallist 21.01.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от TLT (Сообщение 3188702)
Не есть ещё один способ(за день до экзамена): обмотаться простыней, открыть зачетку и высунуться с ней под ночное небо и орать "Халява, приди!!", поорав так минут 5 быстро закрыть зачетку, завязать её резинкой и положить в морозильник. На следующий день со спокойной душой идти на экзамен)) Все это было расказано моему другу второкурником. Правда нету достоверных сведений о тех кто так делал и результатах)))

:lol:
Ага, со спокойной душой и зачеткой в презервативе идти на экзамен. Блин, вроде в институте а все как дети...

Ангелочег 21.01.2008 14:43

Цитата:

Какая коррупция может быть с результатами ЕГЭ? Сдал эти самые результаты и гуляй, у меня они в трех ВУЗах прошли!
какая? ХА! ты только что родился чтоли?) Во всех ВУЗах моего города уже куплено большинство мест. А ведь куплено для всяких отморозков, которые незнают толком ни одного предмета.(хотя в школе они медалисты - тоже купленные естетвенно). А мест для тех, кто самостоятельно поступает уже отсается мало. Конкуренция растет. И от этого поступить еще сложнее.

T@nushka 21.01.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 3199053)
Блин, вроде в институте а все как дети...

а что, одно другому мешает? :)

TLT 21.01.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Zak|008| (Сообщение 3199717)
Во всех ВУЗах моего города уже куплено большинство мес

Просто интересно что это за город такой?

Не знаю када я поступал в питер в нашей группе из 30 человек было буквально штуки 4 блатных, остальные поступали нормально...

Metallist 21.01.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3199856)
а что, одно другому мешает?

Да нет, смешно просто!

Dr.Kolin 22.01.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от sn.rife (Сообщение 3195440)
Завтра екзамен по С++ а готовится сел только сейчас... Какие то неприятные предчувствия у меня.

Ну и как ?? Надеюсь на 5 !!

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3198995)
из холодильника, или из презерватива???

Перед уходом из холодильника, чтоб с собой взять.
А из г...на уже можно прям на экзамене... Тож эффект будет если это делать на глазах препода ))
А если вопросы, ну типа чтоб не намок в суровую погоду ))

Да вроде у "нас" в городе в одном инсте весел прайскурант с ценами на поступление на Бюджет или на Коммерческую основу ))

Балин. В субботу последний экзамен. Надо будет все обряды провести описаные тут )0
Вдруг поможет )) И шмара, т.е. шара придет

Amidala 22.01.2008 19:17

То, что во всех университетах места куплены - это всё отмазки в пользу бедных.

Надо учиться и готовиться. И готовиться так, чтобы завалить тебя не смог никто. А не оправдывать собственную лень и неудачи мнимой коррупцией.

Santi 22.01.2008 23:14

Цитата:

То, что во всех университетах места куплены - это всё отмазки в пользу бедных.

Надо учиться и готовиться. И готовиться так, чтобы завалить тебя не смог никто. А не оправдывать собственную лень и неудачи мнимой коррупцией.
А вот у нас льготники из деревень,которые забивают почти все бесплатные места.И которые потом ни [мат] не учатся.
У дочки знакомой моей тети была золотая медаль,экзамены сдала все на 9 и один на 10 (!).И что вы думаете?Льготники забили все места,а среди нельготников она стояла на первом месте.У нее не было денег оплачивать учебу.Пошла поступать на след.год...
no comments

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.