Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

Void 14.09.2005 21:48

Так странно. Я прошёл игру за бакалавра ещё в начале июля. Потом начал проходить за гаруспика, но на второй день забросил, надоело. Больше к игре не прикасался. Но при этом я не перестал любить её. Регулярно захожу на форум, да и вообще, осталось очень трепетное отношение к игре. Я не считаю её идеальной, как Half-life 2. Не могу играть в неё по сто раз как в Max Payne. Что-то в ней есть такое, что притягивает и потом не отпускает. Это свойство присуще гениальным фильмам. А эта игра (имхо) гениальна. Конечно не с точки зрения игры, с точки зрения произведения искусства. Я увлекаюсь философией, и если заморочиться, можно очень много интересных идей обнаружить в Море.

Phil 15.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Def
Не могу удержаться от комментариев ответа В-го на письмо разъяренного геймера. Судя по словам В., позиция редакции насчет Мора не изменится даже под угрозой третьей мировой. Значит ли это, что патча для Мора на Игроманском диске нам не дождаться?

Бльё, забыль купить. На сайти мона найти этот ответ? Если нет напишите ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Lamer 19.09.2005 17:48

Народ в игромании Мор просто опустили ниже плинтуса, на ваш взгляд заслужено?? И все ли минусы названные манией существуют в игре???
З.ы. Я вообще любитель квестов, кгда год назад прочёл сюжет игры был просто ею покорен:) Стоит ли она моего внимания??

Master_of_Puppets 19.09.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Lamer
Народ в игромании Мор просто опустили ниже плинтуса, на ваш взгляд заслужено?? И все ли минусы названные манией существуют в игре???
З.ы. Я вообще любитель квестов, кгда год назад прочёл сюжет игры был просто ею покорен:) Стоит ли она моего внимания??

Я полностью согласен с Игорем Варнавским и его рецензией на Мор.Всё написаное в ней-присутствует в игре и никуда от этого не дется.Игра по меньшей мере странная.Всё. :frown:

TASADAR 19.09.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от Phil
Бльё, забыль купить. На сайти мона найти этот ответ? Если нет напишите ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Я что неясно сказал на счёт рецензии? :tema:

Неуловимый 19.09.2005 18:13

Игра на любителя...А Игромания опустила её потому что от игры ждали очень многого...а получили обычную игру :frown:

Def 19.09.2005 19:43

Ламер, поиграй обязательно. Вдруг понравится?
ps когда уже выйдет этот патч? никто не знает?

Sassy Punk Delay 20.09.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от Def
Ламер, поиграй обязательно. Вдруг понравится?
ps когда уже выйдет этот патч? никто не знает?

Зайди лучше на оф. форум игры. Там сидят знающие люди.

_RiVe_ 20.09.2005 22:02

я слышал разные мнения об игре.а всетаки есть похожие игры и правда что в ней куча глюков.а то боюсь покупать

Suicide 21.09.2005 00:01

да, правда. Глюков много, да патч неизвестно когда выйдет, да один персонаж недописан и за него невозможно играть. Уж если рубить правду матку, так рубить...

Мор - артхаус. Вы же не будете чмарить артхаусное кино за то что в нем нет спецэффектов. Думаем...

3D@6fx 21.09.2005 16:39

Я считаю,что кто хотел в Море увидеть шедевр-те в нём увидели(в том числе я) конечно,я ожидал большего,но игра интереснейшая.

Suicide 22.09.2005 14:35

Кстати, все-таки выскажусь насчет графики.
Ненавижу эти текстуры на дверях, ибо к дверям надо подходить вплотную, и тут такая бяка на них зияет. Типа текстура...

Lamer 22.09.2005 18:40

В общем, прибрел я её, позавчера:)
Сыграл пока только один день, сразу видно, что дальше играть будет интересно, но есть некоторые но: Сама игра конечно не линейная, но вот некоторые диалоги полностью линейны, например в начале 2-ого дня я зашел к девчонке, к которой при первой же возможности бежали все дети рассказывать свои проблемы, дабы выяснить нахождения мест в которых происходят "странные вещи"( там где мор уже начинает себя проявлять), тут я малость стормозил и сказал ей что по городу начинает ходить лихорадка, она естественно заволновалась и ничего мне не сказала(типа пойду сама проверю) Я начал рвать на себе волосы, тк миссия дня можно сказать оказалась завалена и тут ради интереса опять начал с ней говорить и о чудо разговор начался с самого начала, я естественно не облажался и выведывал где эти места.
Сразу видно что игра сырая, разработчики малость над ней не доработали, можно было отложить релиз и доделать её до конца, но они этого не сделали:( Но играть в неё я все равно буду, тк при всех её недостатках у неё есть огромные плюсы, которые я думаю называть не надо;)

Olessya 22.09.2005 19:04

Я играла за Бакалавра...Честно отбегала по городу до десятого дня и сдалась.Потом полезла в папку с игрой посмотрела ролики...Сейчас ЛКИ куплю,прохождение прочитаю и заново начну.
Я обратила внимание,что многие доходят до десятого дня и на этом прекращают играть...Интересно,почему

Def 22.09.2005 20:41

Хм, не знаю, а что у тебя не так с десятым днем? Я прошел за Бакалавра без особых проблем, хотя некоторые глюки ОЧЕНЬ раздражали. Ждем патча с нетерпением :)))

Olessya 23.09.2005 11:58

Да,патч действительно необходим.Я когда дошла до десятого дня уже просто выбилась из сил,потому что я каждый день переигрывала по нескольку раз и терпения пройти до конца уже не осталось.А просто так где-то проспать не хотелось

Def 01.10.2005 13:34

Черт, меня уже начинает бесить отсутствие патча! Чем там занимаются разработчики? Да за это время уже 2 патча можно было выпустить, а в ситуации с Мором - недоигрой(т.е. недоделанной - прохождения за Самозванку, фактически, нет) - и вовсе 3. Или патч выйдет в ближайшее время и исправит ВСЕ глюки, или я перестану уважать Ice-Pick Lodqe.

Destruction 01.10.2005 14:58

Патч уже неделю как вышел.

lekhas 01.10.2005 15:36

Я поиграл в нее денек- а потом даже и не играл - НЕ ХОТЕЛОСЬ

И ваще игра мне не очень понравилась!

Эта вся беготня- туда-сюда! Быстро надоедает!
И гейплей однообразный! короче НЕТ СЛОВ!
Здесь всё ИМХО

Def 01.10.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от Destruction
Патч уже неделю как вышел.

И в самом деле. Ну я и лол, сижу тут и ору, а патч уже 3-ий день, как вышел. Кто-то уже успел опробовать?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.