![]() |
Так странно. Я прошёл игру за бакалавра ещё в начале июля. Потом начал проходить за гаруспика, но на второй день забросил, надоело. Больше к игре не прикасался. Но при этом я не перестал любить её. Регулярно захожу на форум, да и вообще, осталось очень трепетное отношение к игре. Я не считаю её идеальной, как Half-life 2. Не могу играть в неё по сто раз как в Max Payne. Что-то в ней есть такое, что притягивает и потом не отпускает. Это свойство присуще гениальным фильмам. А эта игра (имхо) гениальна. Конечно не с точки зрения игры, с точки зрения произведения искусства. Я увлекаюсь философией, и если заморочиться, можно очень много интересных идей обнаружить в Море.
|
Цитата:
|
Народ в игромании Мор просто опустили ниже плинтуса, на ваш взгляд заслужено?? И все ли минусы названные манией существуют в игре???
З.ы. Я вообще любитель квестов, кгда год назад прочёл сюжет игры был просто ею покорен:) Стоит ли она моего внимания?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на любителя...А Игромания опустила её потому что от игры ждали очень многого...а получили обычную игру :frown:
|
Ламер, поиграй обязательно. Вдруг понравится?
ps когда уже выйдет этот патч? никто не знает? |
Цитата:
|
я слышал разные мнения об игре.а всетаки есть похожие игры и правда что в ней куча глюков.а то боюсь покупать
|
да, правда. Глюков много, да патч неизвестно когда выйдет, да один персонаж недописан и за него невозможно играть. Уж если рубить правду матку, так рубить...
Мор - артхаус. Вы же не будете чмарить артхаусное кино за то что в нем нет спецэффектов. Думаем... |
Я считаю,что кто хотел в Море увидеть шедевр-те в нём увидели(в том числе я) конечно,я ожидал большего,но игра интереснейшая.
|
Кстати, все-таки выскажусь насчет графики.
Ненавижу эти текстуры на дверях, ибо к дверям надо подходить вплотную, и тут такая бяка на них зияет. Типа текстура... |
В общем, прибрел я её, позавчера:)
Сыграл пока только один день, сразу видно, что дальше играть будет интересно, но есть некоторые но: Сама игра конечно не линейная, но вот некоторые диалоги полностью линейны, например в начале 2-ого дня я зашел к девчонке, к которой при первой же возможности бежали все дети рассказывать свои проблемы, дабы выяснить нахождения мест в которых происходят "странные вещи"( там где мор уже начинает себя проявлять), тут я малость стормозил и сказал ей что по городу начинает ходить лихорадка, она естественно заволновалась и ничего мне не сказала(типа пойду сама проверю) Я начал рвать на себе волосы, тк миссия дня можно сказать оказалась завалена и тут ради интереса опять начал с ней говорить и о чудо разговор начался с самого начала, я естественно не облажался и выведывал где эти места. Сразу видно что игра сырая, разработчики малость над ней не доработали, можно было отложить релиз и доделать её до конца, но они этого не сделали:( Но играть в неё я все равно буду, тк при всех её недостатках у неё есть огромные плюсы, которые я думаю называть не надо;) |
Я играла за Бакалавра...Честно отбегала по городу до десятого дня и сдалась.Потом полезла в папку с игрой посмотрела ролики...Сейчас ЛКИ куплю,прохождение прочитаю и заново начну.
Я обратила внимание,что многие доходят до десятого дня и на этом прекращают играть...Интересно,почему |
Хм, не знаю, а что у тебя не так с десятым днем? Я прошел за Бакалавра без особых проблем, хотя некоторые глюки ОЧЕНЬ раздражали. Ждем патча с нетерпением :)))
|
Да,патч действительно необходим.Я когда дошла до десятого дня уже просто выбилась из сил,потому что я каждый день переигрывала по нескольку раз и терпения пройти до конца уже не осталось.А просто так где-то проспать не хотелось
|
Черт, меня уже начинает бесить отсутствие патча! Чем там занимаются разработчики? Да за это время уже 2 патча можно было выпустить, а в ситуации с Мором - недоигрой(т.е. недоделанной - прохождения за Самозванку, фактически, нет) - и вовсе 3. Или патч выйдет в ближайшее время и исправит ВСЕ глюки, или я перестану уважать Ice-Pick Lodqe.
|
Патч уже неделю как вышел.
|
Я поиграл в нее денек- а потом даже и не играл - НЕ ХОТЕЛОСЬ
И ваще игра мне не очень понравилась! Эта вся беготня- туда-сюда! Быстро надоедает! И гейплей однообразный! короче НЕТ СЛОВ! Здесь всё ИМХО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |