![]() |
Цитата:
|
Ordinator
А после одного паломничества как обнулить? |
Цитата:
|
Не понял!А без Knights of the nine как нибудь понизить можно?
|
Alister real
Можно!!!Просто открой консольку и наведи setpcfame 100 ну или другое число,но так будет не интересно!Лучьше выполняй миссии,помогай людям.Если не прошёл арену,то советую там ты славы много срубишь!НУ за гильди тож маленько.Только не гильдии воров и убийц!Там наоборот в минус идёт. |
При плагине Найт оф зе Найн тебе в распоряжение дается пещера Приливная Волная (от какого то предка из Красной Метки). Так вот - там есть статуя Ситиса. И она говори, что "отринь добро..." У мну репа 5 - я на нее думаю. И что мне делать - как обнулить репу, что вообще может дать эта статуя? Или не в репе дело?
Кстати, в этоя же пещере можно очиститься от вампиризма. Там только соли ограниченное кол-во - если я ее использую она восстановится? |
Alister real
Без Рыцарей или паролей сбросить Дурную Славу нельзя |
Как раз теперь у меня начались большие проблемы связаные с вампиризмам ,аж люди с табой гаварить не хотят !!!
|
$p@ceELF
Используй обольщение вампира. Хотя вообще ими играть сложновато но интереснее. |
Вопрос а как начать основной квест Knights of the Nine?
|
Alister real
Подойди к часовне Анвила, там все поймешь. Поспрашивай слухи в Анвиле. Вопрос немного не по теме задал. |
Цитата:
|
$p@ceELF
Пей кровь у спящих жертв солнце жечь не будет и люды хот говорит будут.Можешь излечится если вомпом быть надоело! Ordinator Эээ нее она кстати сома со временем спадает.......хотя очень уж долго! |
В TES 3 исключительно по настроению. Если считать вампира злом - то чаще всё-таки за злого. Квесты выполняю все подряд. Но чтобы уничтожать всех без разбору - такого не бывает. Люблю взламывать замки и обчищать карманы. Если это тоже относится к злу, то мой персонаж очень злой в этом плане. ;)
|
Я всячески хочу представить своего героя, как незаметную, темную личность, но к тому же так, чтобы от одного упоминания моего имени у народонаселения тамриеля скакали галопом мурашки. Как я это осуществляю? В игровой механике я вступаю в максимальное количество гильдий и сообществ, пытаюсь заполучить самые редкие вещи, найти самые потаенные квесты, качаю красноречие, обаяние и торговлю, хотя мой перс - чистокровный маг, высший эльф. Делается это для того, чтобы обо мне все знали, все меня боялись. а я был с чистой совестью и биографией.:Grin: Насчет обчистки различных емкостей - я обчищаю ТОЛЬКО гробницы, дабы найти ценный артефакт, либо с кишками выношу все логова контрабандистов или разбойников, чтобы опять же снискать уважение. И ни разу ни трогая вещи живых людей, какими бы гадами он не были. Я, конечно, понимаю, что я упускаю много игровых моментов, но на то она и ролевая игра - ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ
|
злой- ет когда всех убиваешь и крадешь все подряд?
|
Yarko
да,можно и так сказать. |
О, Ситис Безмолвный Отец Ужаса прошу передай мне свою волю и укажи на обреченых нечестивцев, дабы умылись они своей кровью в сегоднешнюю же ночь.
|
Зллоойййй!!! Ну не добрый же? Кому хотится проливать слёзы, сопли и слюни над невинно убиенными, тому ни дениг, ни почёта, ни этого..как его...ничего короче. Ну там разве что "О, привет, добрый друкк". Злой, однозначно!
|
Volkman
А я вот стал ЗЛЫМ - только лишь из-за ошибки скриптов Обливиона. И советую не повторять мой личный опыт на себе. Теперь у меня где-то 910 плохой репутации. Одна просьба - если кто-нить подскажет тему в которую можно написать БАГ (а это явно он) - то я в подробностях напишу как повторить мою ошибку(!)... ну и + тому кто подскажет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |