![]() |
GIZMO
Сначала зайди к преподобному скажи что хочешь похоронить останки.После того как похоронишь-иди в таврну мужик появляется приблизительно в полдень за одним из столов. |
Народ кто подскажет где в самой первой деревеньки можно купить книгу об "Гулей" (кровь их нужна) ? А то ведьма продает только о растениях, животных и водяных :)
|
SaNeK-vUz
обсуждалось страницу назад. Либо найти в заброшеных домах, либо прокачать навык в интелекте о знании монстров. Второй способ легче) |
Появился патч 1.1а : ftp://ftp.download-center.com/intern...Patch_1.1a.exe :rolleyes: .
Если они в таком же духе будут продолжать, то придётся не отходить от компа, и не играть, а постоянно обновляться :sml: ... |
удалить
|
Цитата:
|
подскажите , а когда эта Шани бывает в госпитале , а то там одни медсестры или она маскируется
|
Цитата:
В каких хоть сетях Украины можно лицку купить? |
Цитата:
|
dem000n
угу тоже самое и со зверем |
подскажите как оптимизировать игру под такую системочку:
1.7 мегагерц 512 оперативы и 128 видяхи(ati radeon 9600 pro) как а?? |
Цитата:
Вся проблема в том, что чаще всего ты промазываешь - а если попадаешь то они тебя прервать могут) Я их со 2 раза прошел. |
Цитата:
|
Как попасть на мельницу в окрестностях Вызимы?
Все, разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zmеy
я быстрым стилем замутузил эти пеньки с первого раза, достаточно "ласточку" выпить и дальше просто долбим комбами |
Шани бывает в госпитале примерно с 10 до 18, ну и дома в остальное время. Чтобы обойти бабушку ( в доме у Шани ) придется несколько раз заходить и выходить к ней в дом. Там у нее редко в диалоге появляется опция дать денег, после этого она уже не пристанет.
|
В списке изменений к патчу 1.1 сказано ,что отныне игра не будет при каждой загрузке локации делать автосейв ,а у меня от чего-то после установки патча автосейвы как делались так и делаются, патч поставился исправно ,версия сменилась. И еще, после освобождения из вызимской тюрьмы комунибудь отдавали свои вещи? Вроде и обещали, а после возвращения на место с башкой кокатрикса никто про вещи и не заикается...
|
Abbadon
а ты их кулачкам потыркай попробуй=), а автосейвы и впрямь остались |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |