![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что придётся или английский воспринимать, или только читать задания(которые на русском(причём все - перевод от Сержанта)) |
Ребят, наверняка мой вопрос уже звучал но оооооооооооооочень ломает читать всю тему. Взял какой то плохоломанный релиз (судя по всему от Платинума, хотя хз) на ДВД. Игра отказывается запускатся. Просто "Отчет об ошибке", хотя грузиться начинает. Подскажите
|
Цитата:
|
а у меня была такая фигня что после загрузки игры просит key ввести я дофига ввел и никакой не подходил, а игру то из сетки сказал, зашел на playground.ru и там написано как похитрому все сделать.
а вообще у меня игра не тормозит идет офигенно на средних настройках!!!!!! |
Цитата:
|
Народ, поясните пожалуйста, как в игре МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ? Каким-то чудом удалось яркость увеличить, даже не знаю как это получилось. Остальное - вообще никак не изменяется. Щёлкнул мышкой- ничего. И левой, и правой кнопкой, и клавишами... Уже всё испробовал.
|
Iverson
Пиратка виновата, в гейм базаре я писал уже |
Но ведь яркость я как-то увеличил! Раз это можно, то и остальное наверное тоже? Просто я сам не понимаю, как я умудрился это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2YoF
Да да ты прав форму нельзя,а настройки можно...Ну а у меня тоже у каждого оружия свой прицел! |
Проблема такая:после того как замочишь первого босса вернее он тебя (перед там как стать строгом)вот и когдя он меня замочил то вылезает консоль на весь экран и всё че делать??? HELP
|
Такой вопрос. В Нексусе, где ты с отрядом должен поставить бомбу с электромагнитным импульсом, всё идёт нормально, стоят два танка, один закладывает бомбу, а в это время вылазиит здоровенный паучина. Что с ним делать? Морпехов мочит тутже, продвигается в мою сторону, спрятаться негде, назад почему-то двигаться нельзя, в танк тоже не залезть... В итоге смерть наступает очень быстро. Что делать?
|
ничего не делай. Просто не подставься под ноги паука. Это скриптовая сцена, по её окончанию, один из твоих напарников откроет тебе люк в полу.
|
Всем советую почитать форумы Ixbt.com и overclockers.ru качательно кваки найдете много нового. Я там например нашел, как сделать, чтобы не исчезали трупы.
|
Товарищи, где достать приличные русификаторы?
|
Расскажите кто-нить плиз, как модчить такого толстого урода, сидящего на своеобразном стуле. Пробегаю вокруг него до консоли, врубаю, он разносит к чертям окно сзади меня. И что теперь делать? Стнаовится туда и поливать его из всего оружия, которое есть? Прбовал, нифига не получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |