Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Quake" - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48005)

YoF 06.11.2005 23:47

Цитата:

Что, нельзя их включить? Они же есть в архиве zrak000.pk4...
Нельзя видно, все настройки обшарил, кто поможет?

Dimoq 07.11.2005 01:37

Цитата:

Нельзя видно, все настройки обшарил, кто поможет?
субтитров нет из-за движка дума, который,как известно , не поддерживает субтитры.
Так что придётся или английский воспринимать, или только читать задания(которые на русском(причём все - перевод от Сержанта))

John Davis 07.11.2005 17:17

Ребят, наверняка мой вопрос уже звучал но оооооооооооооочень ломает читать всю тему. Взял какой то плохоломанный релиз (судя по всему от Платинума, хотя хз) на ДВД. Игра отказывается запускатся. Просто "Отчет об ошибке", хотя грузиться начинает. Подскажите

Eisdolch 07.11.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от John Davis
Ребят, наверняка мой вопрос уже звучал но оооооооооооооочень ломает читать всю тему. Взял какой то плохоломанный релиз (судя по всему от Платинума, хотя хз) на ДВД. Игра отказывается запускатся. Просто "Отчет об ошибке", хотя грузиться начинает. Подскажите

У меня тоже при загрузке "Отчет об ошибке" выскакивал. Я просто переустановил драйвера для видеокарты и всё заработало.

gannibal 07.11.2005 21:40

а у меня была такая фигня что после загрузки игры просит key ввести я дофига ввел и никакой не подходил, а игру то из сетки сказал, зашел на playground.ru и там написано как похитрому все сделать.

а вообще у меня игра не тормозит идет офигенно на средних настройках!!!!!!

YoF 08.11.2005 10:01

Цитата:

субтитров нет из-за движка дума, который,как известно , не поддерживает субтитры.
Так что придётся или английский воспринимать, или только читать задания(которые на русском(причём все - перевод от Сержанта))
К думу ведь патч потом выложили на мании с субтитрами, для кваки тоже надо.

Iverson 08.11.2005 12:45

Народ, поясните пожалуйста, как в игре МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ? Каким-то чудом удалось яркость увеличить, даже не знаю как это получилось. Остальное - вообще никак не изменяется. Щёлкнул мышкой- ничего. И левой, и правой кнопкой, и клавишами... Уже всё испробовал.

Spoiler 08.11.2005 12:46

Iverson
Пиратка виновата, в гейм базаре я писал уже

Iverson 08.11.2005 13:03

Но ведь яркость я как-то увеличил! Раз это можно, то и остальное наверное тоже? Просто я сам не понимаю, как я умудрился это сделать.

Spoiler 08.11.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от Iverson
Но ведь яркость я как-то увеличил! Раз это можно, то и остальное наверное тоже? Просто я сам не понимаю, как я умудрился это сделать.

На пиратской я даже разрашение сумел поставить (вроде как настройки в реестре находятся, в пиратке их нет). Надо все-таки снова взять копию лицензии :)

YoF 08.11.2005 18:27

Цитата:

А как ещё прицел менять, не цвет, а форму, эта настройка затемнена...

Prince 08.11.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от YoF
А как ещё прицел менять, не цвет, а форму, эта настройка затемнена...

У меня меняется , может тут зависит от версии ? А если оставить по умолчанию , то на каждом оружии разный прицел .

YoF 08.11.2005 18:44

Цитата:

У меня меняется , может тут зависит от версии ? А если оставить по умолчанию , то на каждом оружии разный прицел .
У меня такого не было, один прицел, да к томуже и немного косой, всмысле не ровный...

Jedi 08.11.2005 18:47

2YoF
Да да ты прав форму нельзя,а настройки можно...Ну а у меня тоже у каждого оружия свой прицел!

SNIPER 08.11.2005 18:50

Проблема такая:после того как замочишь первого босса вернее он тебя (перед там как стать строгом)вот и когдя он меня замочил то вылезает консоль на весь экран и всё че делать??? HELP

Iverson 08.11.2005 19:37

Такой вопрос. В Нексусе, где ты с отрядом должен поставить бомбу с электромагнитным импульсом, всё идёт нормально, стоят два танка, один закладывает бомбу, а в это время вылазиит здоровенный паучина. Что с ним делать? Морпехов мочит тутже, продвигается в мою сторону, спрятаться негде, назад почему-то двигаться нельзя, в танк тоже не залезть... В итоге смерть наступает очень быстро. Что делать?

DeDMustDIE 08.11.2005 19:56

ничего не делай. Просто не подставься под ноги паука. Это скриптовая сцена, по её окончанию, один из твоих напарников откроет тебе люк в полу.

Corban_jum 08.11.2005 20:51

Всем советую почитать форумы Ixbt.com и overclockers.ru качательно кваки найдете много нового. Я там например нашел, как сделать, чтобы не исчезали трупы.

Assasin 08.11.2005 22:46

Товарищи, где достать приличные русификаторы?

Iverson 11.11.2005 15:34

Расскажите кто-нить плиз, как модчить такого толстого урода, сидящего на своеобразном стуле. Пробегаю вокруг него до консоли, врубаю, он разносит к чертям окно сзади меня. И что теперь делать? Стнаовится туда и поливать его из всего оружия, которое есть? Прбовал, нифига не получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.