![]() |
Смстема какя-то нелогичная тут по ММО, стоило бы вообще разбить на поджанры "опен ворлд ММО", и "матчевые" или еще какие, и уже там разбить по f2p и абонентки и тому подобное. Имхо, конечно же.
|
PlanetSide 2 место в online разделе, но никак не в сетевых шутерах. Не дело ему там тухнуть. Сначала вообще думал такой игры тут нет, когда онлайновый раздел пересматривал. Название раздела Online игры тоже как-то устарело, в mmog/MMO... для большей понятности переименовать. MOBA играм кстати тоже место в этом разделе подразделом (если онлайн) или рядом. По-моему, пора этот раздел перебрать. Да и то что игра ограничена одной лишь темкой, это грустно.
имхо. |
Темы из раздела Free MMOG вместе с темой по последнему дополнению World of Warcraft перекочевали в основной раздел.
|
Ewig Custos, правильно сделал, годно.
|
|
Nelve, да рано ещё, про игру не забудут, не боись)
|
Друзья, не знаю точно, если здесь такая тема, где мы могли бы спокойно предлагать быструю организацию пати в различных играх. Напримеры, захотели вечерком катку в Дотку рубануть фуллпати, кинули сюда, кто-то присоединился, сконектились и го. Что думаете?
|
YeeeGORka, дотка немного в другом разделе, а конкретно под ММО можно организовать тему. Собственно, можешь сам и создать :))
|
Цитата:
|
Просьба, если можно, то разбанить пользователя и тему...
Здравствуйте!
18.11.16 я написал в обратную связь просьбу разрешить создать тему с обсуждением игры (т.к. ранее за это банили). ответа мне не пришло. куда задать этот вопрос я точно не нашел, подсказали, что здесь можно спросить. Тема была создана пользователем Alex_Mex (freeman66@mail.ru). За это его и забанили. Но в правилах не запрещено... По обратной связи ответа небыло... Просьба посмотреть, если можно, то разбанить пользователя и тему... Прошу сообщить Ваше решение. |
Mapper_game, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread...30710&page=109 и сюда http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=124
|
Natelian, вообще мне на почту прилетело его сообщение с вопросом "Можно/нельзя создать тему про игру?". Я его сюда с этим вопросом отправил. А оказывается его уже банили за это. Класс.
|
Может создать какую-нибудь общую тему по мморпг, чтобы можно было отписываться об играх, по которым нет тем и, в силу разных причин, нет смысла эти темы создавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хотите разделить раздел на сессионки и MMORPG?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |