![]() |
Homer J.S.
Подожди!Я сам уверен что игра не будет прежним фаллаутом,но она будет не плохой это точно.Давай подождем потом посмотрим что из нее получится. |
Bethesda плохих игр не делает. Хотя по сравнению с легендами вполне реально. Чтож...буду ждать Фол3, ибо РПГ надо идти дальше.
|
HooD
Согласен.Но бывает что даже такие компании тита Bethesda делает игры что-то не очень..Но к серии ТЕС это конечно не относится. |
Помойму Бетхесда очень бережно переносит старые оссобености игры и добавляет современные технологии.
|
AS@SIN
Это какие-то особенности она бережно переносит? Ты хоть понимаешь что говоришь. Она их пока тока убирает. |
Цитата:
|
RastikL
даже если они и делают не хиты, то выходят яркие представители жанров. Думаю, что буду играть в неё лишь из за того, что её делает Bethesda. Я ведь фаном фола не являюсь( |
HooD
Я тоже не фан фаллаута.Играть в 3 фолл буду.Ну не из-за беседки а потому что у игры громкое имя. |
Не могу смерится, что из скафандра BoS, сделали Plate Mail.
Так же не понравилось, что при использоваение скилла будет показыватся процент успешности, в боевой системе это куль, но например: воростве, починки и т.д.... Пропадает вся фишка, так сказать, азартности чтоли. :) Очень не понравилась идея ядерной-катапульты, бред, мини ядерные взрывы, ну-ну. :) (имхо) |
ЛУЧШЕ отдали бы серию гениям из BioWare
|
Ayzi
BioWare немного на другом специализируется, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фоле3 тоже история отодвинута...хотя и вперёд. |
Цитата:
|
как говорилось где то выше, они делают игру образца 2008 года, если бы они оставили изометрию и пошаговые бои, игру купили бы токо фанаты фолла, а это провал в комерческом плане, так как фанатов не так уж и много, поэтому они и добавляют в игру новое, серии надо развиваться, хотя мне это новое тоже не по душе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот как раз, что-то новое Fallout не надо, можно улучшить, поправить, а вот новое не надо. Под "новым" я иммею ввиду: вид от первого лица, превращение в экшен, и вообще изменение атмосферы.
Пустошь+Рейдеры+Мутанты = Fallout 1,2. (могбы продолжить все фишки перечеслять, но долго ) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |