Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Новый движок DVD-мании - обсуждаем! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46857)

MAREN 10.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 2503545)
Всем у кого тормозит видео установить самый новый K-Lite Mega Codec Pack!

устанавливал тот который на игромании лежит, толку нету.:frown:

Server_BO 10.10.2007 16:49

Надеюсь в новом движке исправлены несовместимости в Вистой.
Как многие знали возникала частая ошибка "I Direct draw not made" следом при нажатии OK: "D3DRM.dll not installed".

Shаrk 10.10.2007 17:45

движок понравился, особенно в видеомании.
но есть и проблемы: видео в видеомании иногда тормозит.
в двд-мании когда я хотел посмотреть фото из лейпцига у меня вся оболочка стала белой.после перезагрузки компа оболочка загрузилась нормально (но всё равно при просмотре фоток из лейпцига оболочка белеет)

Molag 10.10.2007 18:26

не понравилось, что при свёртывании оболочки музыка не останавливается. Не могли бы вы на этот случай сделать маленькую панельку для музыки, чтобы всем угодить?

V@s3K 10.10.2007 19:51

Во видеомании:
- Пачиму бар с таймлайном и кнопочками появляется и изчезает с частотой, не понятной даже мне. Мышку не трогаю, а он так бесится. Достало. На двд плеере нормально. Эх. знал я что эта мультиплатформенность загубит все.
- Тормозов минимально, и то только из-за сторонних программ. Грузиццо тоже прекрасно. Отдельное спасибо за нормальное переключение по Alt+Tab
- Предлагаю добавить VolumeBar радом с таймлайном. Удобно будет))
- Предлагаю маленькие картинки при просмотре растягивать по ширине экрана. Чтоб не торчали в центре, а то присматриваться не очень-то.

Может еще найду ченить)))

Aeon Evil 10.10.2007 20:19

Все, что на новом движке распаковал: проги, моды для NWN2 - ничего толком не распаковалось - либо частично, либо не туда, либо вообще нет, хотя шкла прошла. Даже если не в свою папку, а по умолчанию. На старом проверял - все ок.
Зато в видеомании понравилось. И никаких тормозов

Super-Ken 10.10.2007 20:22

Я вообще новый движок не заметил. Т.е. не понял в чем отличия.

СанчоСранчо 10.10.2007 20:45

А у меня видюха древнейшая (встроенная), винду недавно переставлял (старую, XP), звука нет, нихрена нет - и еще с новым движком! который только на 9 директексе прет. Люди-игроманцы, это же я не знаю что! Ну не у всех же эта Виста, а у кого-то так и вовсе наверно 98 винд, ну так же нельзя! не убирайте старый движок!

Dzago 10.10.2007 22:26

Странный движок, почти весь русский язык нечитаем, интро в видеомании подтормажывает, пытаясь запустить любое видео как оболочка выдаёт ошибку и закрывается.

Crypto 137 10.10.2007 22:35

В новой версии движка у меня не работает русский язык. Операционная система Windows XP.

[Frgt10] 10.10.2007 23:42

Новый движок понравился, как на dvd-мании, так и на Видеомании. Вот только в видеомании, после сохранении какого-либо ролика на хард(наконец-то эта кнопка работает как надо)) следующие ролики которые пытаюсь запустить не грузятся, пишет что че-то там не может быть найдено вроде. Из-за этого приходиться заново запускать оболочку.
на DVD-мании же ничего не рабочего не обнаружил=)
Вообщем - зачет, за проделанную работу ;)

x_EIDOS_x 10.10.2007 23:50

Право. мне тоже
Цитата:

Сообщение от Aksenov Oleg (Сообщение 2507297)
Новый движок понравился, как на dvd-мании, так и на Видеомании

Жаль что он немного подтормаживал HD ролики

RussiaRuleZ 11.10.2007 01:39

О Видеомании.
Я тока не понимаю одного...Вот не понимаю...Почему НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО сделать, а потом это продавать? Сами рецензируют стороннее ПО в журнале ставят баллы..А сами? Почему ВЕЧНО любая смена DVD..куча багов, недоработки...Просто чувсвуешь совершенное неуважение журнала в читателю...Что вы все подсовываете барахло...Мы что, подопотные? Сделайте нормальный полноценно рабочйи новый DVD ( если вы уж так хотите ), а потом уже отправляйте в печать ,чтобы пользователь не чувствовал себя ущербно...Одно и то же со сменами DVD, на коленке настрогают черт знает что и продают....Вам прежде чем программы рецензировать сторонние...ну вы поняли?

FSG_Teddy 11.10.2007 01:43

Оболочка новая на двд мании при запуске не отвечает и не закрывается, при этом компьютер оказывается перезагружаться...приходится перезагружаться резетом. А на видео мании начинается загрузка, идет звук, выдается сообщение, о том, что видео драйвер остановлен, и был перезапущен. ОС Vista (32):frown:
--- Второе сообщение ---

А насчет подопытных кроликов, меткое сравнение:Grin: Сам об этом задумываюсь.:sot:

Оставлять два сообщения подряд запрещено, используйте "Правку".

realminer 11.10.2007 07:47

В новой и старой оболочках загрузка идёт до 5 минут.
На двд мании разделы грузятся по 1-2 минуте. Видео мания пошустрее, но наблюдаются небольшие тормоза ближе к концу роликов. Конфигурация компа и софта в норме (не виноватые они, не отмазывайтесь).
HTML тоже стала тормозить.
О хорошем: естественно новая оболочка и красивей и удобней, ждём патч.

[Frgt10] 11.10.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 2507350)
Право. мне тоже
Жаль что он немного подтормаживал HD ролики

Да я и на старом движке не мог смотреть видео в больших разрешениях, приходилось все что хочу посмотреть скидывать на хард.... и здесь та же история=((( Уж не знаю в чем проблема, толи в движках, толи в железе....

_Revan_ 11.10.2007 10:34

Aksenov Oleg
Скорее в железе (в приводе, вероятно). Я всегда только с дисков смотрю, ничего никогда не тормозило.

Krauz 11.10.2007 12:23

Новая версия движка не корректно функционирует. В видео_мании запускает вступительный ролик, после его окончания остается окно, в котором он проигрывался, а оболочка не запускается, хотя в процессах значится, тоже и с dvd_манией. Старая версия движка при этом работает корректно.

P.S. Все дело проводилось на Vista 64-bit HP.

Мумрик 11.10.2007 23:54

ALEXandROV
Товарищ пьяный сказочник прикратите в начале каждой страничи писать одно и тоже сообщение!!!!

От модератора: О_о Это называется "закрепленный первый пост", когда первое сообщение всегда отображается сверху. Чтобы народ знал, о чем здесь можно писать, а о чем - нет. Вам выдан варн за флуд.

DE-PO 12.10.2007 00:19

1. Маленькая частота кадров в самом движке и видео. Установил DirectX с диска- не помогло(
2. Некоректно отображаються русские символы.
У меня Windows XP.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.