Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

Модем 06.07.2008 16:49

Devastator
Думаю, что будет по традиций продолжений игр, всего и побольше:)), пардон канешн, а сеты - это ценные вещи?

Devastator 06.07.2008 17:01

Модем
сет - это одноименные предметы из какой-нибудь именной коллекции.... типа плечи+пузо+шлем+щит+сапоги... чем больше вещей из 1 коллекции тем больше бонусы от них... зелёнка короче :))

Модем 06.07.2008 17:07

Devastator
АААА, вспомнил, надеюсь такая фича будет, вот только гемор всю эту коллекцию собирать

Devastator 06.07.2008 17:25

Модем
так в этом самом геморе с выбиванием шмотки ( особенно бес квиксейв\квиклоад ;) ) и состоит прелесть таких игр :)
Ну и ещё в геноцидении мильона тысяч тысяч монстров :))

K@! 06.07.2008 17:55

а вообще вещи показывали??а то в первой части брони в большинстве своем так убого смотрелись(за исключением сетов конешно)

Модем 06.07.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 4345995)
Ну и ещё в геноцидении мильона тысяч тысяч монстров

А монстров кстати не очень много было в первой части, главное чтоб их утроили во второй

Devastator 06.07.2008 19:44

K@!
я лично вещи не видел вообще... но в принципе я не думаю что будет мильён видов броней... пара-тройка внешних видов и убер-брутальные модельки сетов :)) и это по-моему нормально :)
Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4346270)
главное чтоб их утроили во второй

ога... ходить по колено в полуразрубленых мобах? О_О гурман. однако :))

Модем 06.07.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 4346899)
ога... ходить по колено в полуразрубленых мобах? О_О гурман. однако

Вот именно что гурман:), ходить по горкам трупов, КОТОРЫЕ НЕ ИСЧЕЗАЮТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!! Хочется очень много противников, которые не исчезают, ну и которых шинковать будет не сложно, ибо так как их много, значит гг просто не успеет всех перерубить

Devastator 06.07.2008 22:27

А вот, кстати насчет печенек.... А монстры будут просто болванчиками или будут группироваться, нападать группами, обходить.... прикрывать друг друга? О_О или это мои мечты?

Модем 06.07.2008 23:09

Devastator
На счёт прикрывать это больше похоже на второй твой вопрос.
А на счёт групп, то они всегда группами бегают(монстры в смысле)

Devastator 07.07.2008 01:17

Модем
ну нет , я в смысле что группы определенные типа там... щитоносцы прикрывают лучников, а сзади маги больно катсуют... или как всегда- набегает толпа обычных мечников, в середине 1 маг, еоторого без проблем убиваешь и геноцидишь остатки мечников... а чтоб группа организованная у них была... тимплэй чтоли у мобов был :))

Geraltenok 07.07.2008 13:32

Devastator
вроде обещали что они будут умнее.. но я сомневаюсь)

Devastator 07.07.2008 14:57

Geraltenok
а линк есть? Мне просто интересно.....
Скрытый текст:
когда-нить блин придумают АИ с самообучением? О_О

$ith 08.07.2008 19:53

Цитата:

когда-нить блин придумают АИ с самообучением?
У тебя денег не хватит обспечить работу такого ИИ

Лайм 08.07.2008 21:40

Инфа такая поступила, что игра выйдет в Германии (издатель Deep Silver) 2 октября 2008. С локализацией пока тишина. Последние новости можно посмотреть тут

"Акелла" опубликовала два видеоролика.
Видео демонстрируют одного из персонажей игры – Высшего Эльфа. Эльф во время боя использует разрушительную магию:
Первое видео тык (35.7mb)
Второе видео тык (34.6mb)

Devastator 09.07.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4357284)
У тебя денег не хватит обспечить работу такого ИИ

я покупать технологию как-то и не собираюсь... а скрипты, я думаю. весят немного. а кушают ресурсов как и все скрипты...
Лайм
а кстати подскажи плизз вообще какие скилы у персонажей будут? А то я что-то не нашел инфу...

Лайм 09.07.2008 03:54

Цитата:

я покупать технологию как-то и не собираюсь... а скрипты, я думаю. весят немного. а кушают ресурсов как и все скрипты...
если речь идет про ИИ, то его технология не основывается на скриптах. На то он и ИИ. %)
Цитата:

а кстати подскажи плизз вообще какие скилы у персонажей будут? А то я что-то не нашел инфу...
Какие точно будут, по-моему знают только разрабы, мы узнаем все только когда поиграем )
Что-то о прокачке можно глянуть здесь, ну или поискать там на форуме, хотя я сомневаюсь что кто-то из разрабов выложит всю подноготную игры раньше времени.
Если вдруг в ближайшем будущем натолкнусь на более подробную инфу про навыки и т.д. тогда выложу.

Devastator 09.07.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 4359845)
я сомневаюсь что кто-то из разрабов выложит всю подноготную игры раньше времени.

ну ведь иногда инфу об игре выкладывают заранее чтобы потешить фанатов :))
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Лайм (Сообщение 4359845)
если речь идет про ИИ, то его технология не основывается на скриптах. На то он и ИИ. %)

ну.... как бы сказать... я думаю что ещё лет 10 как минимум в игровой индустрии будут править скрипты... даже при создании самообучающегося ИИ :)

$ith 09.07.2008 11:13

Devastator
Самообучающийся ии на скриптах? Здорово ^_^
Для таких потребуется как минимум еще одна плата (дорогая), которую не известно куда пихать.

Devastator 09.07.2008 12:45

$ith
ну насколько мне известно, все платы существующие на сей день давно известно куда пихать - в материнку....
И что за плату ты подразумеваешь? О_О
ведь когда будет ИИ немного но похожим на человека. вот именно тогда появится реальный интерес играть с ним... а так... человека - противника ничто не заменит.... тем более в таких играх...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.