![]() |
Devastator
Думаю, что будет по традиций продолжений игр, всего и побольше:)), пардон канешн, а сеты - это ценные вещи? |
Модем
сет - это одноименные предметы из какой-нибудь именной коллекции.... типа плечи+пузо+шлем+щит+сапоги... чем больше вещей из 1 коллекции тем больше бонусы от них... зелёнка короче :)) |
Devastator
АААА, вспомнил, надеюсь такая фича будет, вот только гемор всю эту коллекцию собирать |
Модем
так в этом самом геморе с выбиванием шмотки ( особенно бес квиксейв\квиклоад ;) ) и состоит прелесть таких игр :) Ну и ещё в геноцидении мильона тысяч тысяч монстров :)) |
а вообще вещи показывали??а то в первой части брони в большинстве своем так убого смотрелись(за исключением сетов конешно)
|
Цитата:
|
K@!
я лично вещи не видел вообще... но в принципе я не думаю что будет мильён видов броней... пара-тройка внешних видов и убер-брутальные модельки сетов :)) и это по-моему нормально :) Цитата:
|
Цитата:
|
А вот, кстати насчет печенек.... А монстры будут просто болванчиками или будут группироваться, нападать группами, обходить.... прикрывать друг друга? О_О или это мои мечты?
|
Devastator
На счёт прикрывать это больше похоже на второй твой вопрос. А на счёт групп, то они всегда группами бегают(монстры в смысле) |
Модем
ну нет , я в смысле что группы определенные типа там... щитоносцы прикрывают лучников, а сзади маги больно катсуют... или как всегда- набегает толпа обычных мечников, в середине 1 маг, еоторого без проблем убиваешь и геноцидишь остатки мечников... а чтоб группа организованная у них была... тимплэй чтоли у мобов был :)) |
Devastator
вроде обещали что они будут умнее.. но я сомневаюсь) |
Geraltenok
а линк есть? Мне просто интересно..... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Инфа такая поступила, что игра выйдет в Германии (издатель Deep Silver) 2 октября 2008. С локализацией пока тишина. Последние новости можно посмотреть тут
"Акелла" опубликовала два видеоролика. Видео демонстрируют одного из персонажей игры – Высшего Эльфа. Эльф во время боя использует разрушительную магию: Первое видео тык (35.7mb) Второе видео тык (34.6mb) |
Цитата:
Лайм а кстати подскажи плизз вообще какие скилы у персонажей будут? А то я что-то не нашел инфу... |
Цитата:
Цитата:
Что-то о прокачке можно глянуть здесь, ну или поискать там на форуме, хотя я сомневаюсь что кто-то из разрабов выложит всю подноготную игры раньше времени. Если вдруг в ближайшем будущем натолкнусь на более подробную инфу про навыки и т.д. тогда выложу. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Devastator
Самообучающийся ии на скриптах? Здорово ^_^ Для таких потребуется как минимум еще одна плата (дорогая), которую не известно куда пихать. |
$ith
ну насколько мне известно, все платы существующие на сей день давно известно куда пихать - в материнку.... И что за плату ты подразумеваешь? О_О ведь когда будет ИИ немного но похожим на человека. вот именно тогда появится реальный интерес играть с ним... а так... человека - противника ничто не заменит.... тем более в таких играх... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |