![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело Неядерная война Россия vs. США...Другое дело - когда в спину в это время ударят... Тут мы сможем спасти ситуацию наверно,только так. |
luden
Китай по идее наш союзник, и в случае войны РФ с США он если не станет нам помогать, то просто будет отсиживатся в сторонке, и смотреть за зрелищем :) |
Цитата:
luden Согласен. |
NORDLEX
Ну китай точно уж не примкнёт к США, ведь китай долгое время после развала СССР считался потенциальным врагом США номер 1. А щас когда РФ наконец то начала наращивать былую мощь, США обратили внимание на нас (КАК ЖЕ Я РАД :) ) |
Цитата:
|
NORDLEX
Ну про "отсидку" я тоже говорил, а вот нападёт ли он на наши территории, я не рискую предпологать, но вполне может быть, китайцы давно на наши территории смотрят :) |
я считаю, что в данный момент у нас, и у штатов в не те правители, которые решаться взять на себя такую ответственность (особенно атомная война, следствие которой конец человечеству, ну или минимум бункерная цивилизация лет так 2000). Смотря на нынешнюю оппозицию, я смею предположить, что таких глав государства в ближ. время не предвидится (я имею введу, что талантливые генералы во власть пока не рвутся). Цель нынешнего правительства - вооружение, но никак не война.
|
buf
Ну тут уже все сошлись во вмении что аомная война в ближайшем будущем маловероятна. Я всё таки думаю что территориальная война возможно, но тоже маловероятна. |
территориальная война Россия - США? Я думаю нынешние интересы это ресурсы, территории уже давно находятся на втором плане.
Особенно у государств, у которых площади более-менее достаточно, вам так не кажется. Если это война и будет, то после поражения одной из сторон, сторона победитель просто навяжет выгодный себе мир, а также изымет приличные репарации, и подчинит себе точки добычи пол. ископаемых, и тому подобное. Хотите выделиться? Ну так выделяйтесь с помощью своих ярких мыслей, а не с помощью шрифта для заголовков прошу прощения, однако выделяюсь не по своей воле |
buf
Война за ресурсы как раз и связана с территориальной войной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
однако каким образом ты сможеш уничтожить эти комплексы? Они созданы таким образом, что в них можно отсиживаться годами, и укреплены таким образом, что проникнуть туда не представиться возможным. Тем более запуск может производиться без наличия людей в шахтах. А точки запуска находяться так, что добраться до них представиться возможным толь по окончании войны. Например одна из точек непостредственно всегда рядом с главой государства(США). И в Кремле (РФ). Как видите только после капитуляции Москвы или смерти президента станет возможным их контролирование.
|
buf
М-дя...Ты не прав однако.О чем ты вообще говоришь не могу понять, то ли о шахтах, то ли о пультах управления.... |
Наверно про Шахты...
Чтобы уничтожить Шахту,а вместе с ней и Ракету...нужно точное попадание... К концу войны я думаю останеться Парочка десятков Шахт - которые остались целы и невредимы... Вообще нереально уничттожить такой запас Ракет... Да и при Ядерной войне - все ракеты не понадобяться... 10% От всех Запасов ЯО, хватит что бы уничтожить все живое на Земле.. |
Цитата:
buf Вы заблуждаетесь, уничтожить можно всё и ядерные бункеры не исключение, расчёт там небольшой, чай не крепость, продолбить броню тоже не сверх задача, так что достаточно некторого количества наземных сил. Цитата:
|
Цитата:
А насчёт шахт, США, скорее всего даже не будет задаваться этим вопросом. Если РФ захочет перевести войну в "атомное" русло, она это сделает, и помешать не смогут никакие действия с их стороны. И не думаете ли вы, что если военные открывают некоторые секреты, то они открывают их все. Я не удивлюсь если шахты "смещают" через некоторое время, и постоянно модернизируют технологии их постройки. Скорее всего в бункерах выданных США уже давно красуются надписи неприличного в адрес вышесказанных содержания. :sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |