![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и повторю, что однозначного мнения по поводу смертной казни уже не имею, а спор был устроен только ради спора. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зря отменяли смертную казнь!!!
лучше бы расстрел, чем 25 лет в неволе жить и помои жрать!!! |
Цитата:
|
К стенке всех рецедивистов, наркоманов и в первую очередь корумпированных чиновникови судей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение насчет смерной казни,её надо вернуть!!Зачем??Для того что бы всякие уроды которые убивают,насилуют и т.п не сидели 20-25 лет на зоне,а что бы сразу к стенке и всё!Мы кормим этих сволочей,пока они сидят пожизненное!Тратим на них государственную казну!Так что КАЗНЬ,НАДО ВЕРНУТЬ!!!!!
|
Цитата:
З.Ы. Смотри выше по течению. |
Цитата:
Смертная казнь должна применяться, но в крайне редких случаях, когда вина человека 100% доказана и перепроверена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты телевизор меньше смотри!!Там тебе расскажут...
А как ты прикажешь выносить приговор??Судом присяжных,подсудимый слезу пустит и ему всё простят!Гумманисты,блин!! |
Смертной казнью должны караться преступники,чья агрессия была направленна:во-первых,в сторону детей,причинением морального и физического вреда,я имею ввиду изнасилования,убийства;во-вторых,я думаю,здесь будет уместным выражения: око за око,зуб за зуб,если ты убил,то к стенке(безусловно,учитывать степень вины).А в ситуациях,где пострадали дети,я даже рассуждать не стану - к стенке,не для того их мать родила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |