Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Асексуалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43911)

Отверточник 29.09.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4798008)
Быдло на бибиках - это не стритрейсеры. Стритрейсеры действуют в организованных группах и на огороженный трассах, так что они безвредны

только недавно смотрел передачу где известный московский рейсер что называется "докатался"
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4798008)
С каких пор гомосексуализм - это нормально? Он безусловно вреден

юзеры в соседнем треде всячески защищают голучбков -_-

kit-the-kid 29.09.2008 17:17

Manaos
Я смотрю ты маленько скуден умом, в том плане что слишком ограничен в восприятии мира. Узконаправленный взгляд на реальность ничем хорошим не чреват. Собственно к чему я повторяюсь, ведь Angie тебе всё уже сказала.

Shinoda 29.09.2008 17:24

Цитата:

А асексуализм - это порок вредный для общества и который попахивает психологической ненормальностью
Что, что, простите?Порок?
А никогда не приходило в голову, что человек может не хотеть из убеждений?Ну там религиозных, нравственных?
Согласен, конечно, что если есть у кого то элемент психической ненормальности- это плохо, но ведь не у всех же.
Тем более приравнивать секс к еде- глупо.Люди жили без секса и будут, а вот без еды пока не прожил никто.

Manaos 29.09.2008 18:37

nick24z
Цитата:

Я смотрю ты маленько скуден умом, в том плане что слишком ограничен в восприятии мира.
Вау! Человечек, который не смог сам ничего дельного сказать, а ссылается на других сделал жалкую попытку судить об уме другого! Абалдеть!! Раз уж на то пошло, то ум скуден у Вас, неуважаемый. Оратора из Вас не вышло

Цитата:

ведь Angie тебе всё уже сказала
Это типа как сильный довод, да? Истина в последней инстанции? А вот представь себе - Я несогласен. Предлагаю сгенерировать Вам самому что-нибудь умное, если получится

Отверточник
Цитата:

только недавно смотрел передачу где известный московский рейсер что называется "докатался"
Я в курсе. только это случилось вне гонок. С каждым бывает. У нас тысячи гибнут на дорогах. А парень хороший был.

Angie
Цитата:

Ненормальностью попахивает как раз ваша тенденция судить всех без разбора.
Я сужу не конкретных людей, а тенденцию в обществе
Цитата:

Вредна асексуальность лишь в том случае, когда переходит грань патологии - то есть наносит психический или физический ущерб человеку или препятствует его полноценной жизни.
Она вредна обществу в целом. Это важнее
Цитата:

И ущерба социуму также не наносят.
В стране и так рождаемость низкая и население сокращается, так в добавок некоторые субъекты этот процесс усиливаю осознанно. Это ли не ущерб? Пора мыслить шире и думать не о конкретном человеке, а об обществе в целом. Единоличие в массах ведет к деградации этой же массы в итоге

Shinoda 29.09.2008 18:49

Цитата:

Пора мыслить шире и думать не о конкретном человеке, а об обществе в целом. Единоличие в массах ведет к деградации этой же массы в итоге
Ага, конечно.Ай да в стадное состояние!
Цитата:

В стране и так рождаемость низкая и население сокращается, так в добавок некоторые субъекты этот процесс усиливаю осознанно.
Вы б лучше волновались за тех кто аборты делает, вот там вред социуму, ребёнку и себе.

Manaos 29.09.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Shinoda (Сообщение 4803336)
Ага, конечно.Ай да в стадное состояние!

За неимением фактов перевирание понятий - не выход. Забота об обществе и стадное чувство - разные понятия

Цитата:

Сообщение от Shinoda (Сообщение 4803336)
Вы б лучше волновались за тех кто аборты делает, вот там вред социуму, ребёнку и себе.

Выпад не засчитан, ибо одна проблема никак не оправдывает другую

Angie 29.09.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4803227)
В стране и так рождаемость низкая и население сокращается, так в добавок некоторые субъекты этот процесс усиливаю осознанно

Как это замечательно, винить в глобальных проблемах людей, совершенно к ним не причастных.
Цитата:

Пора мыслить шире и думать не о конкретном человеке, а об обществе в целом. Единоличие в массах ведет к деградации этой же массы в итоге
Какой размах мысли.
Пора мыслить шире и не думать о конкретных людях, голова которых забита сверхидеями об общей пользе - они отбирают у современного общества очень важную тенденцию. Ценить свободный выбор каждой конкретной личности, даже в ущерб обществу в целом.

Аqua 29.09.2008 19:05

Цитата:

nick24z
В стране и так рождаемость низкая и население сокращается, так в добавок некоторые субъекты этот процесс усиливаю осознанно. Это ли не ущерб? Пора мыслить шире и думать не о конкретном человеке, а об обществе в целом. Единоличие в массах ведет к деградации этой же массы в итоге

А вы считаете, что каждый обязан нарожать детей побольше, только затем, чтобы общество было довольно и улучшилась демографическая ситуация? Да, в целом было бы хорошо, чтобы ситуация с рождаемостью, уровнем жизни, работой и так далее, держалась на хорошем уровне. Однако это не значит что отдельный индивид должен прожить жизнь как партия сказала. Личный выбор каждого - рожать ли детей, заниматься ли сексом и как, читать "комсомольскую правду" или фэнтэзи, поддерживать отечественного производителя или покупать то, что больше нравится, работать ли на госпредприятии столяром или дома картины маслом писать... И так далее. Наличие этих выборов и делает выше уровень жизни и в конечном итоге здоровее общество, если это все разумно.

Shinoda 29.09.2008 19:08

Цитата:

Выпад не засчитан, ибо одна проблема никак не оправдывает другую
Анджи за меня всё сказала, проблема вообще ни коим боком асексуалов не касается.И я вам не экзамен сдаю, засчитывайте кому нибудь другому.

Manaos 29.09.2008 19:15

Цитата:

они отбирают у современного общества очень важную тенденцию. Ценить свободный выбор каждой конкретной личности, даже в ущерб обществу в целом.
Абалдеть можно. Это кто Вам сказал, что это важная тенденция. ценить выбор каждого - да. Но в ущерб обществу в целом - тогда это не личность - это паразит общества.
А если именно тенденция в том, что все доллжны ценить всех. в том числе и паразитов - тогда это не важная тенденция, а болезнь общества

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

А вы считаете, что каждый обязан нарожать детей побольше, только затем, чтобы общество было довольно и улучшилась демографическая ситуация
В СССР была хорошая такая фраза. Первая часть ее была замечательной:
Цитата:

с каждого по возможностям
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

и в конечном итоге здоровее общество, если это все разумно
При тенденции высокого уровня жизни и низкой рождаемости, в итоге всему этому разумному будут радоваться те, кто займутстрану, когда население изведется. А уровень жизни так и сам рухнет, ибо уже сейчас есть тенднция, что в некоторых странах Европы количество стариков почи сравнялось с количеством работоспособных. Итог - ткого бремени экономика не вытянет

kit-the-kid 29.09.2008 21:50

Цитата:

nick24z
Вау! Человечек, который не смог сам ничего дельного сказать, а ссылается на других сделал жалкую попытку судить об уме другого! Абалдеть!! Раз уж на то пошло, то ум скуден у Вас, неуважаемый. Оратора из Вас не вышло

Честно говоря не совсем понял о чём ты -) Какая попытка? Кто на кого ссылается? Какой ещё ОРАТОР о__0 Помойму ты вообще воспринял моё мнение как личное оскорбление, чего делать никак не должен был.

Добавлено через 11 часов 38 минут
Цитата:

При тенденции высокого уровня жизни и низкой рождаемости, в итоге всему этому разумному будут радоваться те, кто займутстрану, когда население изведется. А уровень жизни так и сам рухнет, ибо уже сейчас есть тенднция, что в некоторых странах Европы количество стариков почи сравнялось с количеством работоспособных. Итог - ткого бремени экономика не вытянет
Тебя действительно волнует такое далёкое от нас всех понятие, как демография? У тебя есть цель повысить рождаемость по всему миру? Если есть, то флаг в руки, зачем мусолить эту тему на форуме, ведь это как горохом об стену, ибо ничьё мнение и уж тем более ситуации ты не изменишь. Могу предположить что ты любишь поговнитьсяподискутировать на "важные" для себя темы, это больше похоже на правду. Забавно наблюдать как люди говорят о том, что их никак не касается, ещё забавнее читать псевдо-логические умозаключения, основанные лишь на глубоко субъективном мнении, совсем весело видеть то, как его пытаются тебе навязать. Все эти гомофобные настроения в этой и соседней темах говорят только о том, что люди боятся принимать и постигать что-то новое для себя, они готовы отстаивать свою заведомо гиблую позицию до потери крови, хотя вся человеческая история является хорошим примером в том плане, что с таким отношением к жизни можно лишь выкопатьть себе могилу, того не замечая, и утянуть за собой множество невинных homo sapiens.

Отверточник 30.09.2008 22:13

Цитата:

Я в курсе

Черт, я думал только я ущерб -_- Так то телек не смотрю.
Цитата:

Она вредна обществу в целом. Это важнее

Лол я книгу пишу посвященную проблемам общества, там даже такой главы не будет, если ты не думаешь конечно что глоболизация, деградация, подмена ценностей, атеизм и тд не важнее -_-
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4803584)
В СССР была хорошая такая фраза. Первая часть ее была замечательной:

[Молится на серп и молот]

Цитата:

бо уже сейчас есть тенднция, что в некоторых странах Европы количество стариков почи сравнялось с количеством работоспособных. Итог - ткого бремени экономика не вытянет
Эта тенденция уже давно сложилась, а складывалась она очень долго. Это свидетельствует о развитости и цивилизованности государств. Мы не звери, и не выкидываем инвалидов и стариков на помойку. Потому что есть моральные устои. Вот и стареет население. Так по твоему выходит, можно и старичков резать?

Цитата:

Тебя действительно волнует такое далёкое от нас всех понятие, как демография?
Да посраться просто хочет видно же.

Arhitecter 10.05.2009 02:16

В своей жизни ни разу не встречал асексуалов. Но я так понимаю, у них серьёзные психические расстройства, на сексуальной почве. Ярко выраженные. Скорее всего, причиной расстройств была сильная психологическая травма в детстве. Очень хорошо на эту тему написано у Фрейда, а я не психолог, поэтому совета или помощи им дать не могу. Разве что почитать тематические лекции Фрейда на подобные темы.

Kиpa 11.05.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 6054709)
В своей жизни ни разу не встречал асексуалов. Но я так понимаю, у них серьёзные психические расстройства, на сексуальной почве. Ярко выраженные. Скорее всего, причиной расстройств была сильная психологическая травма в детстве. Очень хорошо на эту тему написано у Фрейда, а я не психолог, поэтому совета или помощи им дать не могу. Разве что почитать тематические лекции Фрейда на подобные темы.

Не факт. Их нелюбовь к сексу сродни тому что некоторые люди просто не переносят, к примеру квашеную капусту или запах роз. Точно также как рождаются фетишисты - мы ведь не можем сказать что фетишизм возникает на почве какой то травмы, он просто есть и все (говорю как помешанный фут-фетишист :rolleyes: ). С асексуалами тоже самое, они психически не нуждаются в сексе наподобие тому, как другие люди в нем нуждаются чрезмерно.

Jade 11.05.2009 11:47

Асексуалы,это люди которые занимались интимом и им не понравилось или которые никогда этим не занимались,если они это не испытали,то как они могут знать противно сие занятие или нет?
С такими людьми никогда не общалась.

komrad13 11.05.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 4792806)
А асексуализм - это порок вредный для общества и который попахивает психологической ненормальностью

Христос, Будда, священнослужители(ну не все) - жутко порочные люди! Вроде есть заповедь "не прелюбодействуй", а целомудренность всегда была в почете.
Тут можно еще Гоголя вспомнить - умер девственником.

Jade 11.05.2009 12:14

komrad13,
Неудачные примеры,слово запрет не относится к асексуалам.
А,Гоголь,жутко комплексовал из за своих неудач в личной жизни.

worm3d 11.05.2009 15:37

Мне кажется асексуалы это люди у которых было чтото из перечисленного:
1)изнасиловали их в детстве и не только в детстве, а испытать более удачный опыт не удается из-за панического страха близости.

2)"придумывают" свой асексуализм т.к. не могут добится желаемого у противоположного пола

3)они не чувствуют влечения к противоположному полу, но чувствуют к своему, но страшно огласки общества и поэтому душат в себе всякое желание( что крайне плохо-не реализованность в секс вопросе вполне может привезти к более серьезным последствиям)

Сам не асексуал, но проблема есть по второй причине, но вперемешку с психической проблемой детства( не насилие). Т.е. из-за псих проблемы чувствую себя не уверенно в первые минуты общения, испытываю половое влечение к противоположному полу, но не всегда удается добится желаемого. Хотя секс у меня бывает, но редко и больше по пьяни-я "забываю" все проблемы и готов свернуть горы. Алкоголь снимает волнение и придает уверенности, мне это уже перестает нравится т.к. секс под алкоголем не так красив и приятен как трезвый. Короче, как мне кажется ключ к решению моей проблемы-сходить к психологу и решить мою детсткую проблему.

Лучше все-таки считать себя гордым асексуалом, чем просто неудачником.

Харёк 11.05.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от worm3d (Сообщение 6064962)
"придумывают" свой асексуализм т.к. не могут добится желаемого у противоположного пола

Знаком с такими людьми, они все себя сплошь пофигистами считают. Хотя это лишь ширма. Многие этим прикрывают свою робость и комплексы и из за этого заранее накрутили себя что их отошьют, засмеют и тд. Тут думаю поможет только близкий коллектив друзей которые могут познокомить или как по современному "подогнать" девушку для знакомства.

qer 11.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 6063675)
Вроде есть заповедь "не прелюбодействуй", а целомудренность всегда была в почете.

"Не прелюбодействуй" и "отсуствие половой жизни" разные вещи.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.