![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Manaos
Я смотрю ты маленько скуден умом, в том плане что слишком ограничен в восприятии мира. Узконаправленный взгляд на реальность ничем хорошим не чреват. Собственно к чему я повторяюсь, ведь Angie тебе всё уже сказала. |
Цитата:
А никогда не приходило в голову, что человек может не хотеть из убеждений?Ну там религиозных, нравственных? Согласен, конечно, что если есть у кого то элемент психической ненормальности- это плохо, но ведь не у всех же. Тем более приравнивать секс к еде- глупо.Люди жили без секса и будут, а вот без еды пока не прожил никто. |
nick24z
Цитата:
Цитата:
Отверточник Цитата:
Angie Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пора мыслить шире и не думать о конкретных людях, голова которых забита сверхидеями об общей пользе - они отбирают у современного общества очень важную тенденцию. Ценить свободный выбор каждой конкретной личности, даже в ущерб обществу в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если именно тенденция в том, что все доллжны ценить всех. в том числе и паразитов - тогда это не важная тенденция, а болезнь общества Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 38 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В своей жизни ни разу не встречал асексуалов. Но я так понимаю, у них серьёзные психические расстройства, на сексуальной почве. Ярко выраженные. Скорее всего, причиной расстройств была сильная психологическая травма в детстве. Очень хорошо на эту тему написано у Фрейда, а я не психолог, поэтому совета или помощи им дать не могу. Разве что почитать тематические лекции Фрейда на подобные темы.
|
Цитата:
|
Асексуалы,это люди которые занимались интимом и им не понравилось или которые никогда этим не занимались,если они это не испытали,то как они могут знать противно сие занятие или нет?
С такими людьми никогда не общалась. |
Цитата:
Тут можно еще Гоголя вспомнить - умер девственником. |
komrad13,
Неудачные примеры,слово запрет не относится к асексуалам. А,Гоголь,жутко комплексовал из за своих неудач в личной жизни. |
Мне кажется асексуалы это люди у которых было чтото из перечисленного:
1)изнасиловали их в детстве и не только в детстве, а испытать более удачный опыт не удается из-за панического страха близости. 2)"придумывают" свой асексуализм т.к. не могут добится желаемого у противоположного пола 3)они не чувствуют влечения к противоположному полу, но чувствуют к своему, но страшно огласки общества и поэтому душат в себе всякое желание( что крайне плохо-не реализованность в секс вопросе вполне может привезти к более серьезным последствиям) Сам не асексуал, но проблема есть по второй причине, но вперемешку с психической проблемой детства( не насилие). Т.е. из-за псих проблемы чувствую себя не уверенно в первые минуты общения, испытываю половое влечение к противоположному полу, но не всегда удается добится желаемого. Хотя секс у меня бывает, но редко и больше по пьяни-я "забываю" все проблемы и готов свернуть горы. Алкоголь снимает волнение и придает уверенности, мне это уже перестает нравится т.к. секс под алкоголем не так красив и приятен как трезвый. Короче, как мне кажется ключ к решению моей проблемы-сходить к психологу и решить мою детсткую проблему. Лучше все-таки считать себя гордым асексуалом, чем просто неудачником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |