![]() |
Эдик Амперян
Возможно. Но сомневаюсь, что это улучшит игру. |
Волчиц@
По-моему очень много пессимизма. пока все. что я читал, говорит о том что игра будет хорошей... |
Внимание, ТУргр задерживается до 17 апреля, кто не знал. Задержка по причинам издателя "Новый диск".
|
hl_raul_3
Опять? Надеюсь, что к концу года игра всё-таки выйдет... |
Цитата:
|
Кто-нибудь планирует покупать «эксклюзивное» издание, если оно конечно выйдет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если все пойдет удачно, Ледорубы организуют пересылки эксклюзива через форум. Ну это так, по секрету всему свету;) |
Цитата:
а насчет эксклюзива вообще еще не решено ведь, от продаж зависит даже не скрок, а вообще появление экслюзива... Цитата:
|
В подарочном будут краски, календарик) Фотболку подарят!
А еще всем портреты будут рисовать :) Ну и еще что-то будет.. Кстати все это пройдет на день раньше релиза (16-го числа) в Хитзоне ТРК Европейский, я буду! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При покупке коллекционки подарят :)
|
Цитата:
на счет футболки вроде бы еще не решено. да и зачем нужна футболка просто с надписью "тургор"(врятли будут заморачиваться над дизайном), это уже фанатство какое-то зы сегодня на форуме прочитал что в Москве уже есть в продаже бокс с игрой:rolleyes: |
Цитата:
|
А где это он уже в продаже? Оо
|
Цитата:
- DVD c игрой - DVD c дополнительными материалами - набор красок с логотипом игры - цветное руководство пользователя (27 страниц) - календарь с апреля 2008 г. по март 2009 г. Упакованно в железный кейс.... Скрытый текст: |
Товарищи и товарки рад вам всем сообщить что релиз игры прошел успешно. Первые щастливцы уже борются с первыми багами.
Да здравствует Тургор великий и ужасный. http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?t=4611 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на баги больно-то не жалуются. А вот въехать говорят ооочень трудно.
|
кому-нибудь удалось преобрести ?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |