Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Декстер / Dexter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43107)

Сулариус 05.10.2008 12:55

Бессилие и рождение '"Мастера"

Просмотрел я 2 сезон Декстера. На мой взгляд самый лучший сезон этого сериала. Он получился более эмоционально наряженным и держит эту планку до самой последней серии. Вот теперь я на все 100% обажаю этот сериал!
P.S Также глянул 1 серию 3 сезона, но к сожалению я ожидал большего. После 2 сезона начало 3 сезона похоже как на шаг назад, поэтому жду 2 серию.
Скрытый текст:
Хотя понравилось как девушка Декстера "обрадовала" его в конце. Интересно что сказано в кодексе Гарри по этому поводу?)

Boiler 05.10.2008 13:02

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4837160)
Интересно что сказано в кодексе Гарри по этому поводу?)

Декстер как бэ отверг кодекс Гарри, и решил создать свой. Отчасти на этом наверно и будет крутиться 3 сезон.

Сулариус 05.10.2008 13:37

Boiler
Скрытый текст:
Цитата:

Декстер как бэ отверг кодекс Гарри, и решил создать свой. Отчасти на этом наверно и будет крутиться 3 сезон.
Он его полностью не отверг, а просто пытается изменить и подстроить под себя.

Boiler 05.10.2008 13:52

Ну, или типа того, да =)

Obie 05.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4837160)
Скрытый текст:
Хотя понравилось как девушка Декстера "обрадовала" его в конце. Интересно что сказано в кодексе Гарри по этому поводу?)

Скрытый текст:
не переживай раньше времени, может, она просто любит пудинги..

orlan 08.10.2008 10:29

Улаааа товарищи
http://novafilm.tv/details.php?id=7199
Вторая серия 3-го сезона в русской озвучке

Awolf 08.10.2008 13:39

orlan точней сказать в озвучке от Новы :) Макс уже давно свою версию выкатил.

По поводу серии
Скрытый текст:
вообще прикольно получилось с прокурором. Собственно я так и думал, только думал что Декстер ему откроется, но получилось немного не так. Думаю что основная цель сезона будет нахождение маньяка что вырезает кожу с жертв. Причем искать его будут тока Декстер и прокурор.

СУМРАК 08.10.2008 16:34

во второй серии тож ничего необычного... все так же некоторые перснонажи бесят... если только метания Декстера по поводу ребенка нравятся. Конец тож прикольный. В превьюшке уже началась прослеживаться какая-то тайна с убийцей, отрезающий куски кожи.

Boiler 08.10.2008 20:48

Вторая серия как-то не очень.Зато концовка доставила.
"Я лишь оборонялся" =D
Скрытый текст:
хорошо, что тот детектив не зашел в палатку и не увидел связанного Фибо.

FoxhaunD 09.10.2008 00:05

Имхо Декс уберёт в конце сезона свидетеля, нафиг ему эта головная боль?) Серия хорошая, как всегда.

Crazy_Lynx 09.10.2008 00:28

Сначала сериал показался вполне проходным(на 6-7).С оценкой не стал торопиться.Потом,как говорится,чем дальше,тем лучше.Заинтересовало всё это дело.К персонажам привык.И показалось,что первые серии уступают последующим.Сейчас остановился на серии первого сезона,где
Скрытый текст:
якобы поймали "ледяного убийцу".
Нравится сериал.Сейчас бы уже поставил 8-9.
Второй сезон хуже,лучше или может на уровне первого?Третий нормально начался?И наконец нубский вопрос-а сколько сезонов планируется?Или есть рейтинг,будут и сезоны?

Сулариус 09.10.2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx
Второй сезон хуже,лучше или может на уровне первого?

Второй сезон на мой взгляд лучше первого, так как получился более эмоциональным и непредсказуемым. Все маленькие секреты Декстера всплывут наружу и сам Декстер будет пытаться бороться со своим внутренним демоном. Однозначна для меня пока что второй сезон лучший...
Цитата:

Третий нормально начался?
Нормально вроде бы начался, но после великолепного второго сезона я ждал большего!)

Boiler 09.10.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 4863144)
Имхо Декс уберёт в конце сезона свидетеля, нафиг ему эта головная боль?

или он сам "случайно" уберется, или с чьей-нибудь помощью, как было с
Скрытый текст:
Доуксом.

Phantom-rus 09.10.2008 20:58

Серия впечатлила. С одной стороны всё хорошо, а с другой, Декс постепенно себя зарывает.
Скрытый текст:
Если гадать, что будет дальше, то явно дружба с Прадо должна либо очень сильно помочь либо очень сильно навредить. Также надеюсь, что ребёнка Декс не оставит Рите, а тоже возьмётся за него.
Буду ждать следующей серии. Надеюсь что сериал будет набирать обороты.

Obie 10.10.2008 01:22

3x02
Скрытый текст:
неплохо. но не дотягивает. может, с появлением "кожного" маньяка будет веселее.

ЗЫ:
//фооооооооксееееег!!

Steklov 10.10.2008 16:12

неуместно скажу, но только что посмотрел весь 1 сезон.
Это просто офигенно.
говорят 2 сезон круче, даже страшно подумать что там будет

Август 10.10.2008 16:24

Steklov
о да, 2 сезон будет более накальным, если можно так выразится. В нём больше событий, а каждая серия это накал событий, что ого-го =))

Steklov 12.10.2008 14:35

ах 2 сезон просто шикарен.
хочется еще чето написать но будет одни спойлеры, но 2 круче чем 1

Killjoy 14.10.2008 13:55

Название книги и автора подскажете, по которой сериал снимают.
\ОП в опросе поставил 9 сериал отличный

Phantom-rus 14.10.2008 15:10

Killjoy
Джеффри Линдсей - Дремлющий демон Декстера - первая книга, и пока единственная, которую перевели на русский язык.
Есть ещё две, если не ошибаюсь.
Читал первую - мне понравилась, несколько отличий есть. Но в сериале всё подробнее дано)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.