![]() |
Бессилие и рождение '"Мастера"
Просмотрел я 2 сезон Декстера. На мой взгляд самый лучший сезон этого сериала. Он получился более эмоционально наряженным и держит эту планку до самой последней серии. Вот теперь я на все 100% обажаю этот сериал!
P.S Также глянул 1 серию 3 сезона, но к сожалению я ожидал большего. После 2 сезона начало 3 сезона похоже как на шаг назад, поэтому жду 2 серию. Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Boiler
Ну, или типа того, да =)
|
Цитата:
|
orlan точней сказать в озвучке от Новы :) Макс уже давно свою версию выкатил.
По поводу серии Скрытый текст: |
во второй серии тож ничего необычного... все так же некоторые перснонажи бесят... если только метания Декстера по поводу ребенка нравятся. Конец тож прикольный. В превьюшке уже началась прослеживаться какая-то тайна с убийцей, отрезающий куски кожи.
|
Вторая серия как-то не очень.Зато концовка доставила.
"Я лишь оборонялся" =D Скрытый текст: |
Имхо Декс уберёт в конце сезона свидетеля, нафиг ему эта головная боль?) Серия хорошая, как всегда.
|
Сначала сериал показался вполне проходным(на 6-7).С оценкой не стал торопиться.Потом,как говорится,чем дальше,тем лучше.Заинтересовало всё это дело.К персонажам привык.И показалось,что первые серии уступают последующим.Сейчас остановился на серии первого сезона,где
Скрытый текст: Второй сезон хуже,лучше или может на уровне первого?Третий нормально начался?И наконец нубский вопрос-а сколько сезонов планируется?Или есть рейтинг,будут и сезоны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серия впечатлила. С одной стороны всё хорошо, а с другой, Декс постепенно себя зарывает.
3x02
Скрытый текст: ЗЫ: //фооооооооксееееег!! |
неуместно скажу, но только что посмотрел весь 1 сезон.
Это просто офигенно. говорят 2 сезон круче, даже страшно подумать что там будет |
Steklov
о да, 2 сезон будет более накальным, если можно так выразится. В нём больше событий, а каждая серия это накал событий, что ого-го =)) |
ах 2 сезон просто шикарен.
хочется еще чето написать но будет одни спойлеры, но 2 круче чем 1 |
Название книги и автора подскажете, по которой сериал снимают.
\ОП в опросе поставил 9 сериал отличный |
Killjoy
Джеффри Линдсей - Дремлющий демон Декстера - первая книга, и пока единственная, которую перевели на русский язык. Есть ещё две, если не ошибаюсь. Читал первую - мне понравилась, несколько отличий есть. Но в сериале всё подробнее дано) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |