![]() |
DreD
Да что ты? А я то думал... P.S: Зачем платить 2 тысячи за то, что явно хуже? А играть в него можно разве что на ПК, на консолях никак. Думаю почему обьяснять не надо? |
Цитата:
|
Если не жалко 2к, дерзай.
|
Цитата:
|
Я не могу ничего утверждать сейчас, но я на 99% уверен, что так оно и есть. По крайней мере не лучше Бернаута, это точно. А если есть возможность поиграть в нее за 200-300р., то зачем тратить на довольно посредственную игру(скорее всего) 2к?
|
О чём речь?Будет демоверсия(а она ведь обязательно будет!),попробуем и каждый для себя уяснит,играть в это или нет.Затем выйдет и полная и появятся рецензии и мнения игроков,там уже каждый для себя решит где и как играть: брать на консоль,купить лицензионку на ПК или,если игра совсем провалится,юзать пиратку.
|
Речь о том, что кто-то не понимает что бурнаут это тот же нфс, только с драйвом, бешеными скоростями и отличными авариями и сплит скрином (возможно последний и в нфс есть). Хотя я бы и за бурнаут 2к не отдал.
|
RafTroopeR
Это ты про кого? Я лично знаю что такое бёрнаут. |
В таком случае ни про кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NFS точно такая же аркада, просто бурнаут - аркада великолепно сделанная, я когда говорил про то же самое немного не это имел ввиду, в прочим, не важно, мы друг друга поняли =)
|
Несмотря на всю критику, лично я жду каждую часть НФСа с нетерпенинием, а Pro Street тем более, все таки новый движок + доработанная физика.
|
NFS - это аркадный симулятор, целью которого является погрузить игрока в мир гонок.
Burnout - аркадный беспредел, целью которого является удовлетворение человеческой потребности к разрушению... особенно машин =) Игры для довольно разных потребительских групп. Схожее у них одно: машины и ЕА в виде издателя. |
Цитата:
|
PLAY Magazine поставил 6 баллов...
:) |
BeLrun
из скольки? |
Цитата:
|
Cosmo
ну мало ли... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |