![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
в принципе я с тобой согласен в плане озвучки, в обливион она более интересней что-ли, а эксплор и батлтреки я даже в морр перенес - они мне больше нравятся. однако мы говорим о рпг, а это прежде всего роль, сюжет,замысел а все остальное уже вторично |
Цитата:
|
мне кажется что из-за мощных графических движков ролевки начинают мигрировать в сторону экшен и файтингов, хорошо прописанного центрального сюжета и кучу побочных почти не связанных с основным, и опять же четким разделением мира на хороших и плохих ( это я сейчас про Обливион) или может я слишком драматизирую?
|
Некромантия ,трудно сказать хорошо это или плохо.
|
Цитата:
|
CHARGER
Как зачем?А трупов оживлять это красиво?Да и вообще они нехорошие и злые)))) |
Цитата:
А в Обле все это подано так живенько и красочно... |
Игра должна быть как книга - что-то там в сюжете надо додумывать самому, ведь допустим и Трибунал и лорд Дагот хотели как лучше, а получилось как всегда :))
|
Морровинд, но и в Обливион играл. Больше склоняюсь к первому - сделан с душой, с уникальностью, с чем-то не передаваемым, а графика - черт с ней.
|
Morrowind!
Тоже был одной из первых игр на моём компе. Насчёт всех остальных, кроме обливиона-не играл, хотя есть желание найти, но у нас в городе я ещё не видел. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Daggerfall, Morrowind, Oblivion. Какую-то одну выделить пожалуй не могу. Очень люблю эти игры.
|
Мне больше понравмлась Tes 4 там сражаться с сатанистами в красных халатах
|
Играл только в Oblivion и Morrowind. Четвертая часть больше понравилась атмосферой и графой
|
<AHTuXPuCT>
Графика---> в достойной RPG графика есть 20-15% атмосферности! И в Морре атмосферности и глубины намного больше! |
Очень нравится TES 3, TES 3 это классика. В TES 4 мне очень сильно не нравится упрощенность, не очень грамотно сделан автолевелинг. Ну а так между делом я жду полностью локализованный TES 4 который выйдет в конце декабря.
|
Я возможно покажусь "белой вороной", если скажу что проголосовал за Арену (ну и за Морровинд, конечно, это святое :) ).
В 95-ом я Арену не застал, мне тогда еще игры были пофигу, но пару лет назад скачал (тем более, что она стала бесплатной), чтобы приобщиться к истории, и мне понравилось! Есть в ней что-то привлекательное, как-будто узнаешь какой-то забытый мир, и в тоже время он уже знаком, можно побывать и на Красной горе и в Даггерфоле. Хотя под конец прохождения игра откровенно наскучивает, все же над разнообразием квестов разработчики задумывались мало, видимо больше думали, как бы картинку покрасивее сделать. А как было приятно, когда в некрологе Септима в Обливионе читал, как молодого императора спасла волшебница с помощью своего неизвестного помощника (это ведь был я!), я чуть не разрыдался :). |
1 и 2 тес канеш неплохи, но проголосовал за моровинд, ибо самая чоткая часть))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |