Ну раз уж ты начал...
Цитата:
Сообщение от Сold
(Сообщение 6645845)
Во-первых, Crysis - это действительно опенворлд игра, в которой практически в любой момен (в том числе и во время миссий) можно смотатся в любую точку острова, за исключением тех миссий, где, как ты выразился, кишкообразные уровни (например, под конец игры)
|
Нененене... Там нет опен ворлда, просто большие уровни, уж тем более показывающие не весь сторов, а не большую часть. Будь Крайзис опенворлд игрой, в которой можно былобы в любой момент попасть в любую точку осторва, до горы с пришельцами при желлании можно было бы дойти в первые пол часа игры, но ведь нельзя. Да и сама игра не былабы разбита на уровни и давала бы возможность вернуться назад, на территорию предыдущего уровня, но нет, она не дает... и так далее. Суть в том, что хоть тама и большие уровни, с опенворлдом игра не имеет ни чего общего. Опенворлд это у нас например Far Cry 2, хоть там с ним и напортачили, ГТА4, Fallout 3.
Цитата:
Сообщение от Сold
(Сообщение 6645845)
Во-вторых, я не заметил таких моментов, где игра выглядела бы омерзительно. К счастью немцы умеют делать действительно красивые игры и Crysis остается ею до сих пор.
|
Предлагаю сделать следующие - установи, игру, дойди до первого рассвета, когда спстишься вниз, там будут стоять валуны, обойди их и ты поймешь о чем я - этакий конрстный душ случиться. Или например на одном из уроаней дойди до гор и глянь на них вблизи. О карабле пришельцев вообще молчу, если искать там много чего можно найти не соотв. общей картинке игры, да и деревья, пальмы в близи выглядят не слишком презентабельно. Да, это мелочи сделанные в угоду производительности, в добавок они не бросаются в глаза если их не искать, но они есть, а хваленая и распаренная технология от ID позволяет этого избежать.
Цитата:
Сообщение от Сold
(Сообщение 6645845)
Ну, и в-третьих, откуда ты знаешь, что в том же Rage не будут те самые кишкообразные уровни? и только не говори, что "разработчики обещали, и они не подведут". Захотят - сделаеют псевдо-свободу с кишкообразными уровнями.
|
Игра заявлена как опенворлд игры, с двумя огромными пустынями, для нее специально делали технологию позволяющею легко и просто создавать неограниченные по размеру уровни. От этого и отталкиваюсь. Может ты и прав, может и нет, но причин не верить ID я не вижу, только если у тебя есть доказательства того что они врут, но у тебя их нет.