![]() |
Frееze, блокнот открой и сохрани в другой кодировке.
|
Rambo J.J., в особенности
Скрытый текст: Зы, поправьте шапку - 4ый сезон вышел в 2004 году, 5ый в 2005, а 6ой в 2007, |
Season 4: January 9, 2005 – May 23, 2005
И как ты себе представляешь, что 6-й вышел через два года после 5-го? Единственное это 5-й в 2006-м. И 3-й в 2004-м. |
Вики рулит :mania:
|
Смотрю сейчас 4-ый сезон и он так же хорош как три предидущие. Не знаю как люди вообще выделяют определённые сезоны? Как по мне все одинаково хороши, не лучше, не хуже.
P.S. К сожалению когда начинается лабуда про ядерные реакторы и далее 4-й сезон становится довольно скучным. Не всё так идеально как хочется... |
дайте ссыль на 13-минутный приквел к 6-му сезону, плиз :3
|
6 сезон
Скрытый текст: А новафильм забили и на 7 сезон, переведя только 3 серии? |
Rambo J.J.
ремба, да там ничего особенного, не парься |
сериал нравится, напряженный, но до конца не могу посмотреть даже первый сезон. По телеку не кажут, на дисках никак не найду. Что делать?:'(:wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Crazy_Lynx, вроде пока нет, общался с одним из их команды. Вроде бы хотят все 4 серии выпустить разом.
|
Вот, 4 серия вышла от новафильма.
|
Цитата:
|
Седьмой кстати все больше по стилю походит на 2ой и 5ый, и это здорово.
|
За 1,5 недели 0 постов.
Нафиг мне тут такой балласт. Адью. |
Плохо что сей великолепный сериал мало народу смотрит. А может просто в озвучке от Новы все ждут. Лично я уже 9ую посмотрел, и могу сказать что 7 сезон очень крут.
Зы, товарищи, обновите шапку. |
Цитата:
Ещё сериал не раскрутили ,как тот же LOST, показывая по телевидению и в нормальное время. А ведь начиная с лоста, например я, и подсел на другие современные сериалы. |
обновлять шапку у меня нет ни времени, ни желания. Если кто-то спит и видит обновлённую тему, то пишите в личку мне или модераторам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |