![]() |
|
Если это ingame то буу, графа и впрямь ужасна. Но ведь геймплейные ролики говорили об обратном? Или это скрины с Пк? Пс2?
|
Awolf
mercenaries - относится к такому типу игр, которые на скриншотах выглядят гораздо хуже чем в действительности |
Цитата:
Цитата:
|
Графа мне не важна, только таких как я немного. Мне важней сюжет, атмосфера, геймплей наконец.
Думаю оценки низкие прежде всего из-за графы. Зы вот интересная страница на Игн про игру - так называемый лонч центр http://xbox360.ign.com/launch/mercen...in-flames.html |
Awolf
Я с тобой... мне пливать на графу важно что бы гемплей был хорошим,да и сюжет неподкачал... |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю что может получиться из этой игры, много техники, оружия, возможность все взорвать ( не особо красиво, но тем не мение ) это конечно хорошо, но, думаю, этой игры хватит на пару вечеров. Да и не знаю, чем может игра цепануть.
|
TRANE111
Цитата:
|
Неужели на форуме нет обладателей американской консоли?Просто хотелось бы услышать мнение об игре ,так сказать,из первых рук.
|
EA ответила на критику в адрес Mercenaries 2
Цитата:
|
мда уж...вот нечем людям больше заняться,чем гафкать в сторону игр.При таком раскладе на территории России можно смело 30% всех игр запрещать к реализации.
Цитата:
Это воопще кто такие? |
Цитата:
Цитата:
|
Игра уже вышла а шапку еще не поменяли?
|
A.Z.I.Z.KA в Европе еще нет.
Зы гадские Еа со своей региональной политикой |
Посмотрел ИГНовское ревью... Что ж, игра глючная, неровная, со своими неудобствами, но если вам нравятся взрывы, то и игра понравится. Лично я её из своего списка "Must download" вычеркнул.
|
мало ли что пишут)надо играь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел, глюков особо не заметил >__< А взрывы я люблю, да.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |