![]() |
Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен. |
Дак нужно найти девушку которая тоже любит проводить свободное время за компом, правда это сложновато, проверено
|
GamerSuper1
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =) Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!". Р.S. У компьютера всегда есть свободное время для Вас, у него всегда хорошее настроение, его не надо кормить и т.п. :)) |
Цитата:
В бладрейн поиграл в первую, и забросил. Первый эпизод еще ничего, а остальное - фигня полная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но для меня комп - это основное времяпрепровождение, где мне интереснее всего. и общение, и игры, и все остальное. Цитата:
Цитата:
а электричество стоит копейки. |
Приходиш домой жена встречает...
-Ага опять на роботе играл И хрясь сковородкой по башке XD Сори за флуд Я вот ещё мал чтобы думать как совмещать всё это...но личная жизнь важнее кампа или консоли...если надо будет...я забью на игры...но сла богу не надо будет=) |
У меня что с компом, что без компа - никакой личной жизни, так что ЖИВЁМ, ДРУЗЬЯ!
|
Для меня компьютер, вообще,- смысл жизни, даже не могу вспомнить, чем занимался до того, как он появился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поиграйте в пин бол,таких ощущений не одна контра непридаст. |
Цитата:
|
комп это хобби, но не жизнь отличный способ провести время!:wnk:
|
Личную жизнь и компьютер совмещать можно, но это требует снаровки, что бы увлечившись одним не забыть про другое!
(ИМХО) |
Цитата:
учимся мы в универах в первую смену. Но я заканчиваю раньше. Прихожу домой, хомячу, посижу на форуме, поиграю. Потом иду с девушкой своей гулять.. Или с друзьями (все-таки про них тоже забывать не нужно). Потом прихожу домой часов в 11... посижу часа два на форуме... и спать... Нормально вполне. По выходным дням ходим группой репетировать... Причем она поет, а я барабанщик :) И как-то даже на репе вполне разделяем, что это не свиданка и ведем себя серьезно.. |
Совмещать можно, но больно тяжко! Говорю по личному опыту. А попробовал свою подсадить на комп - еще хуже!!!! Приходиться делиться святым.
|
От чела зависит...
|
Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь, второй комп покупать не стоит т.к. ее саму можно потерять. Закончил играть хочешь чем-нибудь с ней занятся, а она в ответ "Я ведь тебе не мешала!?". По-моему лучше чтоб девушка к играм относилась равнодушно, я своей периодически подарки делаю, денег даю. Она и мягче становится, и когда по магазинам с подружками ходит мне никто не мешает. Еще лучше отправить ее куда нибудь отдыхать, тогда полная свобода.
|
Цитата:
|
Хочу вот что сказануть:
Выбор комп или девушка-абсурд(эт я так считаю).Естессно выбор будет в пользу девушки.Но вот лично у мя есть одна проблема-выбор CS или ч.-н. другое(друзья,пьянки с ними и т.д.:sml: ).Кто играет в CS более 1(а учшее 2)года,тот поймет...КС-это наркотик!!!Вот приходишь домой,запускаешь КС и начинаешь "жечь",но вдруг звонят друзья...И тут уж я не знаю,что выберу...Для меня CS 1.6 стал как наркотик.Но вот на девушку я ВСЕГДА нахожу время!!! з.ы. Енто только мое мнение:sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |