Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Личная жизнь и игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40396)

GamerSuper1 02.09.2007 23:20

Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен.

-VLADIMIR- 03.09.2007 00:48

Дак нужно найти девушку которая тоже любит проводить свободное время за компом, правда это сложновато, проверено

ДваждыДва 03.09.2007 08:49

GamerSuper1
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =)

Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше.

Shift 03.09.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2284577)
Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен.

Ты зомби O_o Для тебя бладрейн важнее мамы? Ну так нельзя. Если играть то чтоб это реальной жизни не мешало.

Странник 03.09.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Шифт (Сообщение 2285320)
Для тебя бладрейн важнее мамы?

А для меня Fallout 2 важнее мамы, но это ни о чём не говорит. Кто как относится к своим родителям - вопрос, скорее, для Кабинета психолога. Это не относится к отношениям с противоположным полом.

Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!".

Р.S. У компьютера всегда есть свободное время для Вас, у него всегда хорошее настроение, его не надо кормить и т.п. :))

GamerSuper1 03.09.2007 15:54

Цитата:

Ты зомби O_o Для тебя бладрейн важнее мамы?
Нет. Родители важнее.
В бладрейн поиграл в первую, и забросил. Первый эпизод еще ничего, а остальное - фигня полная.

Цитата:

Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =)
Да - игры интереснее реала. В реале нельзя много чего делать, монотонные будни, все одно и то же. А в играх всегда новые приключения и тд. Что может быть интересней игр? да ничего.

Цитата:

Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше.
ну не знаю.. реал не так интересен и насыщен приключениями, как виртуал.

Цитата:

Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!".
согласен.
но для меня комп - это основное времяпрепровождение, где мне интереснее всего. и общение, и игры, и все остальное.

Цитата:

у него всегда хорошее настроение,
не сказал бы так. надоела уже фигня, особенно с виндой. постоянно что-то не работает и тд

Цитата:

его не надо кормить и т.п.
ну если не считать электричество, то не надо.
а электричество стоит копейки.

HounD 03.09.2007 16:14

Приходиш домой жена встречает...
-Ага опять на роботе играл
И хрясь сковородкой по башке XD
Сори за флуд
Я вот ещё мал чтобы думать как совмещать всё это...но личная жизнь важнее кампа или консоли...если надо будет...я забью на игры...но сла богу не надо будет=)

Slo_mo 03.09.2007 16:27

У меня что с компом, что без компа - никакой личной жизни, так что ЖИВЁМ, ДРУЗЬЯ!

Nomad 03.09.2007 17:46

Для меня компьютер, вообще,- смысл жизни, даже не могу вспомнить, чем занимался до того, как он появился.
Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 2285487)
А для меня Fallout 2 важнее мамы, но это ни о чём не говорит. Кто как относится к своим родителям - вопрос, скорее, для Кабинета психолога. Это не относится к отношениям с противоположным полом.

Значит, если тебе представится выбор, что спасти: диск с Fallaut 2 или маму, то ты выбирешь диск!?

Desperate 03.09.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 2287392)
Значит, если тебе представится выбор, что спасти: диск с Fallaut 2 или маму, то ты выбирешь диск!?

Вопрос поставлен не правильно! Потому что диск можно найти другой! Надо так: если тебе скажут: сейчас мы стерём с лица земли или FallOut 2, или твою маму, то ты скажешь: стирайте маму?

гидроцветок 04.09.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2286528)
Да - игры интереснее реала. В реале нельзя много чего делать, монотонные будни, все одно и то же. А в играх всегда новые приключения и тд. Что может быть интересней игр? да ничего.

Хочеться тебя обозвать,но мы воспитанные люди.В реале ты все воспринимаешь не только визуально и на слух.Вот езда на машине например.Не один симулятор не придаст тебе таких ощущений,как езда на реальной машине.И так со многим.Игры просто развлечения-маленькое дополнение к реалу.
Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2287854)
ну не знаю.. реал не так интересен и насыщен приключениями, как виртуал.

Если ты побегаешь по лесам водопадам и т.д. в реале,то ты удивишься-в играх все это-полнейшее гавно.
поиграйте в пин бол,таких ощущений не одна контра непридаст.

Devil_HS 04.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 2291620)
Не один симулятор не придаст тебе таких ощущений,как езда на реальной машине.

Вот с этим согласен. ни одна игра не передаст реальных ощущений. Она по сути искусственный заменитель не более. Мы играем ведь потому что хоть как-то попытаться испытать то, что мы вероятно не испытаем. Скажем опытному спецназовцу маловероятно будет интересно играть в спецназовский симулятор, а вот в космическую стрелялку с радостью.

Denis man 04.09.2007 16:26

комп это хобби, но не жизнь отличный способ провести время!:wnk:

iceman_91 04.09.2007 22:41

Личную жизнь и компьютер совмещать можно, но это требует снаровки, что бы увлечившись одним не забыть про другое!
(ИМХО)

Risandi Von 04.09.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от iceman_91
Самое несправедливое - что комп и личняк нельзя совместить, девушки не любят когда вместо них предпочитают компу, а за компом иногда посидеть хочется!

Просто поставь приоритеты... Лично у мну ситуация складывается так:
учимся мы в универах в первую смену. Но я заканчиваю раньше. Прихожу домой, хомячу, посижу на форуме, поиграю. Потом иду с девушкой своей гулять.. Или с друзьями (все-таки про них тоже забывать не нужно). Потом прихожу домой часов в 11... посижу часа два на форуме... и спать... Нормально вполне. По выходным дням ходим группой репетировать... Причем она поет, а я барабанщик :) И как-то даже на репе вполне разделяем, что это не свиданка и ведем себя серьезно..

Thor_asw 05.09.2007 00:07

Совмещать можно, но больно тяжко! Говорю по личному опыту. А попробовал свою подсадить на комп - еще хуже!!!! Приходиться делиться святым.

z1Ro 05.09.2007 14:34

От чела зависит...

Treistan 05.09.2007 19:43

Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь, второй комп покупать не стоит т.к. ее саму можно потерять. Закончил играть хочешь чем-нибудь с ней занятся, а она в ответ "Я ведь тебе не мешала!?". По-моему лучше чтоб девушка к играм относилась равнодушно, я своей периодически подарки делаю, денег даю. Она и мягче становится, и когда по магазинам с подружками ходит мне никто не мешает. Еще лучше отправить ее куда нибудь отдыхать, тогда полная свобода.

z1Ro 06.09.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Treistan (Сообщение 2299064)
Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь

Ну это уж слишко :( Нафиг девушка ес тебе комп важнее ???

Gonya 06.09.2007 21:17

Хочу вот что сказануть:
Выбор комп или девушка-абсурд(эт я так считаю).Естессно выбор будет в пользу девушки.Но вот лично у мя есть одна проблема-выбор CS или ч.-н. другое(друзья,пьянки с ними и т.д.:sml: ).Кто играет в CS более 1(а учшее 2)года,тот поймет...КС-это наркотик!!!Вот приходишь домой,запускаешь КС и начинаешь "жечь",но вдруг звонят друзья...И тут уж я не знаю,что выберу...Для меня CS 1.6 стал как наркотик.Но вот на девушку я ВСЕГДА нахожу время!!!
з.ы. Енто только мое мнение:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.