Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

Legio 20.08.2007 21:46

Народ я тут скачал реализм 6 версии, установил, а она какую-то ошибку выдаёт и дальше экрана с картой Европы не загружается. Как быть, помогите!!!!

Sainor 26.08.2007 17:55

Сейчас собрался было заного установить Рим, ан нет. В самом начале установки, начинается "Создание операций сценария для макрокоманды" и дальше не идет. Кто-нибудь знает, как такое решить?

Legio 27.08.2007 15:36

Sainor
Винда какая стоит? У меня на ХР Sp2 такая хрень была.

Sainor 27.08.2007 17:50

Legio
Как раз XP SP2. Проблему кстати решил, просто оставил установщик и ушел на час. Когда вернулся, игра вовсю устанавливалась.

Legio 29.08.2007 08:46

И что, работает без глюков ?

Sainor 29.08.2007 17:26

Да, все работает отлично)

TitanSpace 30.08.2007 09:01

А что это за здания в игре такие ? - "Круг Бардов", "Cвященный круг Езуса", "Величественный храм Артемиды" и "Театр" и т.п.
Точнее говоря мне интересно знать, правда ли то что там написано по поводу того, какие свойства они привносят в город при их постройке ? -
Изменение роста населения: -2.5%
Изменение порядка вызванное счастьем: -25%
Изменение общественного порядка вызванное законностью: -20%

Так вот, какой смысл строить эти здания, если они уменьшают характеристики, там же ведь минус стоит ?!
Для чего их тогда в игре сделали ?

Ведь это я так понял не чёрточка, а минус, он же идёт после двоеточия, значит минус.

Охренеть, я геймер со стажем, играю в эту серию игр ещё с игры Сёгун не по одному разу, а только что узнал что есть здания которые если разрушить то улучшится настроение населения и порядок.
Разрушая эти здания, население перестаёт боставать, красные морды становятся синими, синие жолтыми, а жёлтые зелёными.
Вот это новость.

Я ничего не путаю ?!
Просто после их поломки, посторить их уже нельзя, они навсегда изчезают из списка построек.
Просто типа, а вдруг они пригодились бы когда город будет уже большим, что бы как то сокращать население от перенаселения ?!

TuGR 31.08.2007 18:08

TitanSpace
Нету там не каких минусов ,а только такие плюсы только барды в христианском городе имеют отрицательный эфект ,т. к. исповедуют язычество ,тем самым провоцируя религиозный бунт

TitanSpace 31.08.2007 20:19

Есть, в SPQR 6.4
В общем как я понял, здания с минусом нужно разрушать, они действуют с плюсом только для других наций.

TuGR 31.08.2007 20:50

Таких не встречал может это тере ,эти здания культурной функции как у Римлян коллизеи у варворов барды у восточных стран тайная полиция у греков театры храм Артимиды и т.д. храмы их богов имеющие свои спасабности и на тебя они тоже действуют полоительно ,если только религия не другая ,но в обычном RTW разницы нету ,а в TW есть и там здания другой религии надо разрушать ,а в обычном не имеет значения

McDragon 03.09.2007 13:08

Здарова народ, у меня проблема, которая уже здесь всплывала, но ответа не получила, взял я друга лицензию Rome Total War + Barbarian Invasion - Gold Edition(Золотое Издание) от 1с, в процессе игры тупо вешает комп на глобальной карте, при любых действиях, в основном когда поднимается мятеж или при открытии некоторых свитков, но никакой закономерности в этом нет, всё обсалютно спонтанно - если знаете точное решение этой геморойной проблемы, то обеспечу плюшками за помощь. Плюс ещё нельзя сохранять игру - в меню строчка сохранения показывается серым цветом и быстый сэйв так же не пашет...
Весь мой конфиг в профиле.

Я где-то слышал что эта игра включает в себя все патчи включая версию 1.6 для "Варваров", может есть новый патч именно для золотого издания?

Помогите!!! За решение проблемы будут плюшки...))

GenXXX 12.09.2007 20:22

А патчи на неё зачем? У меня и так все работает или там чет типо нововведения?
А да у меня тоже барбариан версия виснит сразу. Надо бы поискать себе патчи!

McDragon 13.09.2007 03:55

Цитата:

Сообщение от GenXXX (Сообщение 2341706)
А патчи на неё зачем?

Читай выше, патчи там есть на скоко мне известно, но я думаю это косяки из-за "склеивания" игр в одну или типа того... :(

meduZA 18.09.2007 00:54

Кто-нибудь знает версии Total Realism мод, дружащие с Rome - Total War v1.5 от 1С? Или как их нормально подружить, без косяков... Все версии с дисков Игромании крашат игру.

Bastarni007# 14.10.2007 18:12

Народ помогите, почему у меня не устанавливается патч обновляющий игру до версии 1.6 (setup16.exe) расположенный по адресу http://www.games.1c.ru/rome_addon/?t...le&file_id=199. У меня стоит лицензия Золотая коллекция??? Help me!!!:frown: :frown: :frown:

Olmer1.1 15.10.2007 07:09

Bastarni007#
В это издание включены все патчи.

Радио 28.10.2007 06:35

а как в игре заказывать катапульты и башни а то тараны не очень. И вообще расскажите по-подробнее о наборе в армию осадных орудий

-SlaMaN- 28.10.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 2604938)
а как в игре заказывать катапульты и башни а то тараны не очень. И вообще расскажите по-подробнее о наборе в армию осадных орудий

Катапульты и требушье нанимаются в городах, для этого нужно сначало построить соответствующие здания. А осадные башни можно построить во время осады, только вроде очков строительства нужно больше , чем на таран.

Sam_Snow 28.10.2007 15:51

Радио
SLAMAN

Башни можно строить, когда осаждаемый город имеет определённый уровень развития (т.е. каменные стены и выше).
Не имеет смысла строить осадные башни при штурме поселения, окружённого частоколом, поэтому и нельзя).

Радио 29.10.2007 12:38

SLAMAN
Semen
и ещё одно что за здания для требуше и катапульт

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.