![]() |
*А там всё время будешь толпой бегать, или иногда одному дадут побегать?*
В Деме одному придилось побегать, конкретно девочкой ниндзей, Паркур от первого лица, довольно занимательное действо. Как и мордобой с крестоносцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вроде, слышал женский голос .. хз, надо будет переиграть :P |
Просмотри ролик к демке)) Там рассказуеться что мы играем капитаном команды который отдал коньки но душой остаёться с командой. Там даже где то такой разгвор.
Девушка(не помню какая точно, но помоемо Блек) Я не хочу умереть как остальные! Командир: Я не допущу этого! Эльгадро: И это говорит человек который умер. |
Цитата:
|
да, идея , мягко говоря, оригинальная ... откинувшийся капитан в виде призрака остался с командой и вселяется в ее членов ... мы нашли оправдание мужского голоса у девушек .. первая загадка разрешена :D
|
Кстати члены команды помоемо явно не в восторге о__О Постоянно обращаються как то к командеру типо "Чё те от меня надо?" (это когда вселяешся в кого то) Хотя приказов слушаються.
Вообще оригинальный способ объяснения почему лидером становться то тот солдат до другой. Управляемая пуля жжёт >_< |
Цитата:
Цитата:
|
наверное дадут в начале, его смерть показуют с видом от первого лица (походу парню перережут горло).
|
Цитата:
|
конечно жалко, а пулемет да, тока пару раз от щитов отрекошетило мне в морду.
Не терпиться мне поиграть усатым дядькой с двумя пистолетами. Не знаю тянет к нему *_* Он такой....на фашиста похож о_О Вообще персонажи классно продуманы. Или там есть хайтек девочка, которая на манер ре4 видет уязвимые точки дядек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как то же отбиваться от метателей надо о_О свое дело он знает хорошо, конечно не пулемет Эльдагро.
А усатый классно с двух рук палил :) Интересно что мы не видели очень многих монстров, ведь мы идём по эпохам. Римлянь я видел в ролике, тут были крестоносцы. Ещё в ролкие промелькнули немцы.....вроде. (попробуй пойми что это за мясо). А ведь ещё куча эпох, включая будующее. Интересно.....аж жуть. |
Да , мужик с двумя пушками - святой отец(!), эдакий тру-блэкер увешанный крестами...
|
Поиграл - понравилось...Во первых завязочка класс, выше всяческих похвал, во вторых это что-то новенькое, давненько нам такого не предлагали...не буду много перечислять, но в Это играть хочется...Ой а графика - просто шикарная: играл в 1280х1024 - загляденье, в общем консоли отдыхают...
|
Цитата:
а кто-нить знает, как у снайперши врубаеться оптический прицел? я чет не нашел ... |
eXidgE
Нажимаем среднюю кнопку, а не прокручиваем...Высокие технологии однако...хотя все впринципе удобно. |
насчет девушки не скажу, она за пару выстрелов улажила огромного верзилу о_О Просто у святого отца есть классная штука кроме усов, двух пистолетов и нациского наряда. Он может пожирать врагов о_О
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |