Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Clive Barker's Jericho - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40153)

Asad sad 27.09.2007 21:53

*А там всё время будешь толпой бегать, или иногда одному дадут побегать?*

В Деме одному придилось побегать, конкретно девочкой ниндзей, Паркур от первого лица, довольно занимательное действо. Как и мордобой с крестоносцем.

eXidgE 27.09.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Corey_XP (Сообщение 2428524)
А там всё время будешь толпой бегать, или иногда одному дадут побегать?

100% будут миссии, где будешь бегать либо один , либо вдвоем максимум ... в компании, на самом деле, не так страшно :) одному было бы стремно

VelG 27.09.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428599)
Как и мордобой с крестоносцем.

Самый кайфовый момент, когда она заезжает кулаком крестоносцу в челюсть=) Кстати кто-нибудь знает, почему когда играешь девушками и отдаешь ими приказы, они отдают их(приказы) мужским голосом? Причем обе одинаковым. А у пулеметчика другой голос.

eXidgE 27.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от VelG (Сообщение 2428625)
А у пулеметчика другой голос.

над личностью бугая с пулеметом поработали, видимо, детальнее ... :D

а я вроде, слышал женский голос .. хз, надо будет переиграть :P

Asad sad 27.09.2007 22:00

Просмотри ролик к демке)) Там рассказуеться что мы играем капитаном команды который отдал коньки но душой остаёться с командой. Там даже где то такой разгвор.
Девушка(не помню какая точно, но помоемо Блек) Я не хочу умереть как остальные!
Командир: Я не допущу этого!
Эльгадро: И это говорит человек который умер.

VelG 27.09.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от eXidgE (Сообщение 2428645)
а я вроде, слышал женский голос ..

Во время боя они говорят женским голосом, а когда отдаешь приказы(колесиком мыши) говорят каким то заутробным голосом.

eXidgE 27.09.2007 22:03

да, идея , мягко говоря, оригинальная ... откинувшийся капитан в виде призрака остался с командой и вселяется в ее членов ... мы нашли оправдание мужского голоса у девушек .. первая загадка разрешена :D

Asad sad 27.09.2007 22:08

Кстати члены команды помоемо явно не в восторге о__О Постоянно обращаються как то к командеру типо "Чё те от меня надо?" (это когда вселяешся в кого то) Хотя приказов слушаються.
Вообще оригинальный способ объяснения почему лидером становться то тот солдат до другой.
Управляемая пуля жжёт >_<

eXidgE 27.09.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428694)
Управляемая пуля жжёт >_<

вот только если противники стоят близко друг другу и под разными углами обстрела , то не успеваешь ее перенаправлять
Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428694)
Кстати члены команды помоемо явно не в восторге о__О Постоянно обращаються как то к командеру типо "Чё те от меня надо?" (это когда вселяешся в кого то) Хотя приказов слушаються.

ну, отряд без командира не может, пусть даже он трижды элитный ... жаль, что погиб капитан, хотелось бы и в его шкуре побегать ...

Asad sad 27.09.2007 22:14

наверное дадут в начале, его смерть показуют с видом от первого лица (походу парню перережут горло).

eXidgE 27.09.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428728)
наверное дадут в начале, его смерть показуют с видом от первого лица (походу парню перережут горло).

жалко :( еще, по моему, жжет пулемет ... особенно против рыцарей с мечами .. искры от щита и кровь во все стороны , классно сделано :D

Asad sad 27.09.2007 22:20

конечно жалко, а пулемет да, тока пару раз от щитов отрекошетило мне в морду.
Не терпиться мне поиграть усатым дядькой с двумя пистолетами. Не знаю тянет к нему *_* Он такой....на фашиста похож о_О
Вообще персонажи классно продуманы. Или там есть хайтек девочка, которая на манер ре4 видет уязвимые точки дядек.

eXidgE 27.09.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428765)
Он такой....на фашиста похож о_О

ога, ему бы еще красную повязочку на руку со свастикой ... и натуральный сс-овец получился бы ... тоже сразу в глаза бросилось ... еще тетка с мечом классно всех рубит .. а вот пистулька у нее бесполезная :(

FrodoBaggins 27.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428313)
Так вроде бы как собственный движок у игры .

Ну в его основе может лежать UE 3. Перекроить движок думаю разработчики смогли бы, и АА прикрутить

Asad sad 27.09.2007 22:33

ну как то же отбиваться от метателей надо о_О свое дело он знает хорошо, конечно не пулемет Эльдагро.
А усатый классно с двух рук палил :)
Интересно что мы не видели очень многих монстров, ведь мы идём по эпохам. Римлянь я видел в ролике, тут были крестоносцы. Ещё в ролкие промелькнули немцы.....вроде. (попробуй пойми что это за мясо). А ведь ещё куча эпох, включая будующее. Интересно.....аж жуть.

Balmung 27.09.2007 22:39

Да , мужик с двумя пушками - святой отец(!), эдакий тру-блэкер увешанный крестами...

8-ball 27.09.2007 22:43

Поиграл - понравилось...Во первых завязочка класс, выше всяческих похвал, во вторых это что-то новенькое, давненько нам такого не предлагали...не буду много перечислять, но в Это играть хочется...Ой а графика - просто шикарная: играл в 1280х1024 - загляденье, в общем консоли отдыхают...

eXidgE 27.09.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 2428857)
А усатый классно с двух рук палил

кажется мне, что хай-тэк девушка окажется самой неприметной

а кто-нить знает, как у снайперши врубаеться оптический прицел? я чет не нашел ...

8-ball 27.09.2007 22:59

eXidgE
Нажимаем среднюю кнопку, а не прокручиваем...Высокие технологии однако...хотя все впринципе удобно.

Asad sad 27.09.2007 23:01

насчет девушки не скажу, она за пару выстрелов улажила огромного верзилу о_О Просто у святого отца есть классная штука кроме усов, двух пистолетов и нациского наряда. Он может пожирать врагов о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.