Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39955)

Fraze 02.06.2008 16:10

Первый обзор The Bourne Conspiracy

Скрытый текст:
В новой игре The Bourne Conspiracy разработчики из High Moon Studios обещают показать множество уникальных для жанра элементов геймплея, порадовать поклонников Джейсона Борна огромным арсеналом приемов и умений.

В сети появился первый обзор игры, опубликованный сайтом Gamespy. Ресурс поставил The Bourne Conspiracy оценку 4 из наивысшей 5. Совсем не плохо!

Игра демонстрирует фантастические элементы рукопашного боя с брутальной системой добивания врагов, уникальные локации и потрясающую графику. Великолепная работа камеры, а также правильная подсветка показывают всю красоту, созданную при помощи усовершенствованного графического движка игры. Параллельно с этим игроки смогут увидеть и хорошую работу дизайнеров, которая совместила в себе фотографические и кинематические свойства, благодаря которым была улучшена боевая механика и создана соответствующая обстановка.

Сражения с боссами демонстрируют особо кровавые схватки. При этом для устранения врага в ход пойдут все подручные средства. Если вы близко находитесь от стола, на котором лежит кипа бумаги, ручек, компьютер, телефон и многое другое, то все это вам может пригодиться. Схваченная вовремя ручка поможет изрешетить тело босса, а при помощи старого телефона можно нанести увесистый удар. Каждая задействованная вещь приносит немалое количество очков, как впрочем, и собственные кулаки, о которых тоже не стоит забывать.

Наряду с превосходной боевой системой, самым худшим в игре, по мнению обозревателя, стали гонки. В то время как графика игры по-прежнему великолепна, управление же Мини Купером просто ужасно. Создается впечатление, что машина плывет, а не едет, словно совсем не имеет веса (и не только потому, что она Мини). Вместо желаемого ощущения скорости и адреналина, остается только одно негодование. Хуже того совсем мало времени отведено для маневров, что постоянно приводит к столкновениям, ваш автомобиль ломается вдребезги, его долго крутит и в результате вы находитесь в совершенно противоположном направлении. Благо на все на это отведен только один уровень.

Характерная для серий Борна стрельба, тоже оказалась не на высоте, но все же получше гонок. Уровни, в которых игрокам приходится вступать с врагами в перестрелки, неплохи, но в использовании огнестрельного оружия есть свои недоработки.

В конце статьи снова говорится о великолепной «боевке», потрясающих интерактивных заставках и великолепной графике. Другими словами, поклонникам сериала - настоятельно рекомендуется, остальным - вполне можно попробовать.

The Bourne Conspiracy выйдет в конце июня в версиях для PS3 и Xbox 360.

danilqa 02.06.2008 16:26

Мне интересно,почему никто не описывает стрельбу?Сказали что она не на высоте,но что именно не так?

Awolf 02.06.2008 18:04

danilqa да все так, просто автоприцела нет, а автонаведения, все приходится руками наводить, а учитывая что иногжа оружие даже заклинивает, не говоря уж об том что сбивается прицел. Мне понравилось. Щас застрял на ПРофессоре. Жесткий тип. КТо -нибуть прошел?

KitoBoy 02.06.2008 18:10

А что тут описывать?Неудобный прицел,оружие герой достает медленно,на бегу не стреляет,точного прицеливания нет,нет cтрельбы "в слепую",высовываешься из-за укрытия в полный рост под пули...Автоприцел очень не повредил бы игре.

HounD 02.06.2008 18:52

Цитата:

Автоприцел очень не повредил бы игре.
Собственно если это можно назвать авто прицелом то. Нажимая Y он автоматически переводит прицел на врага.
Цитата:

КТо -нибуть прошел?
Я прошёл :) И снова хорошая игра оказалась такой короткой. Ждём продолжения :)

Awolf 02.06.2008 19:24

SwIndlеr как победил Профессора?

HounD 02.06.2008 19:27

Awolf
В каком это месте игры?

Wolfdale 02.06.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от SwIndlеr (Сообщение 4154108)
Я прошёл

Цитата:

Сообщение от SwIndlеr (Сообщение 4154108)
В каком это месте игры?

Такое чувство, что ты не играл, а врешь. Хотя может просто забыл

HounD 02.06.2008 19:41

Wolfdale
А может это из за того что я не знаю англа? =\

Awolf 02.06.2008 20:08

SwIndlеr ну чел который со найпой сидел, а потом в рукопашку. Там надо его завалить за 2 мин, не выходит. Я так понимаю что то со стулом надо, но он хп не особо снимает.

gагатуn 02.06.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 4151288)
Почти за месяц до офф релиза??

Не за месяц, оффициально она завтра выходит.

HounD 02.06.2008 20:10

Awolf
Хлопаешь его как обычного босса только на время. Стул это просто для удара на B так же как ручка когда дерёшся с чуваком у которого крест на груди.

FaNToM1 02.06.2008 20:20

Видео:Превью The Bourne Conspiracy

Цитата:

Портал gametrailers выложил превью ожидаемого шпионского боевика про знаменитого Джейсона Борна.Напомню,что игра выходит для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.И поступит в продажу одновременно на территории России и в Европе - 27 июня этого года. Игра будет полностью переведена на русский язык компанией SoftClub и получит название ''Конспирация Борна''
http://www.gametrailers.com/game/5148.html

Awolf 03.06.2008 21:02

ТОлько что прошел. Игра понравилась, не без недостатков, но хорошая. Дал бы 8,7 из 10.

Origin 05.06.2008 14:23

The Bourne Conspiracy для PS3 требует 5 ГБ
Скрытый текст:
Интересно, сколько владельцев PS3 уже реально столкнулись с необходимостью удаления с винчестера консоли какой-то игры, чтобы получить возможность запустить очередной «прожорливый» проект.

Возможно, данная проблема особенно ярко выражена у владельцев первых консолей с винчестерами объемом всего 20 ГБ. Однако вернемся к сути заметки. Приключенческий боевик The Bourne Conspiracy, который на днях поступил в продажу, также потребует от вас произвести обязательную установку, причем в этот раз вам понадобится выделить еще 5 ГБ свободного места на винчестере.
http://www.gametech.ru/sadm_files/bourneps3install.jpg

Righteous 05.06.2008 17:05

Origin
зачем же столько места интересно..

danilqa 05.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4171025)
выделить еще 5 ГБ

Мда.До чего разрабы ленивые стали,что не хотят оптимизировать игру чтобы не устанавливать файлы на винт.:(

darkwingz 05.06.2008 18:10

Мне интересно, откуда на коробке значок PhysX. Какая связь между физическим ускорителем для ПК и плойкой? xD

synthez 05.06.2008 18:13

darkwingz
о. а я даж внимания чёт не обратил сначала)

Righteous 05.06.2008 18:48

darkwingz
На консолях физикс на уровне одного из процессорных ядер реализуется..(у бокса точно)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.