![]() |
Друзья! Пришло время решить один очень важный вопрос: что собственно вы больше любите - Готику или их разработчиков?
Просто я читаю тему, а обсуждают в основном только новую RPG "Пираний", а в Готику 4 почти никто не верит (я понимаю, что о первой больше информации, но всё же)... Я свой выбор сделал, я - за Готику, слишком уж я её люблю, какая бы она ни была, кем бы она не была создана, потому что это - ГОТИКА. Чутью подсказывает мне, что новые разработчики не оплошают, только бы они ГГ не меняли (хотя скорее всего поменяют). Я верю им [разработчикам], вот увидите, что выйдет достойный наследник, аминь! P.S. Особое спасибо новым разработчикам за обещание всё же выпустить патч к третьей части, я его уже наверное пол года жду. |
Что значит выбираете? Я буду играть в обе игры. Просто я убежден на 85%, что из Г4 ничего хорошего не выйдет. А после концовки Г3 можно смело закончить трилогию и помнить о ней. Будет что-то лучше - пожалуйста, я это приму. Нет, то сильно не расстроюсь.
А вот разработчики, которые подарили мне офигительный мир Готики и первую (в особенности) часть серии достойны того, чтобы сделать игру РПГ ничуть не хуже Готики. Вот поэтому я жду больше именно ее. К тому же, Дип Сильвер очень хороший издатель, а Джовуд идиоты, а игру отдали людям, прямо таки скажем, которые не очень тру разбираются в сути РПГ игр. |
Цитата:
|
а может новый разработчик учтёт ошибки третей готики.
надо ждать лудшего а вы уже к худшему приготовились:( |
Ага. Ждать офигенного и потом резать вены от того, что нифига не получили? И лучше ничего не ждать, а получить то, что получим?
Я выбираю последнее %) |
Согласен с -Alex-. Я ждал 3 Готику 1,5 года и что получил! Так что
Цитата:
|
Надо ждать лучшего, а готовится к худшему.
|
Я лично от готики 4 ничего не буду ждать.
ибоо Готик Без Piranha Bytes не Готика! - ИМХО. А насчет новой РПГ, я думаю(надеюсь) они сделают классную игру. Будем надеятся что по настоящему классными у них получатся не только первые 2 части. |
Цитата:
|
Джовуд интересуют только деньги. А новая команда разработчиков любит Обливион наравне с Готикой, что не шибко радует... А в Пираний я верю, они смогли создать лучшую РПГ, значит смогут создать и еще что-нибудь достойное. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел в нете картинку:Grin: : http://rp.foto.radikal.ru/0708/ce/cfb6f0382a65.jpg |
вообще, конечно, после готики 3 ниче ждать не хочется
но все таки надо быть оптимистом:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я читал про новую игру Пираний, там то они и осуществят все свои задумки, там будут главы как 1 и во 2 части Готики, что значительно снизит системки. |
Системки зависят от качества графики, а не от глав.
|
Цитата:
totti_10 Зачотная картинка! :)) |
Ну что? граждане, все на www.myrtana.ru и читаем последние новости!
|
Цитата:
Тоже люблю честно больше Готику, чем разработчиков, просто вопрос в том что - люди новые, восоздатут ли, ту атмосферу которую мы чувствуем и любим с первой части? Разработчикам желаю искренных успехов в их новом проекте :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |