Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

P@ladiN 26.08.2007 02:26

Друзья! Пришло время решить один очень важный вопрос: что собственно вы больше любите - Готику или их разработчиков?
Просто я читаю тему, а обсуждают в основном только новую RPG "Пираний", а в Готику 4 почти никто не верит (я понимаю, что о первой больше информации, но всё же)... Я свой выбор сделал, я - за Готику, слишком уж я её люблю, какая бы она ни была, кем бы она не была создана, потому что это - ГОТИКА. Чутью подсказывает мне, что новые разработчики не оплошают, только бы они ГГ не меняли (хотя скорее всего поменяют). Я верю им [разработчикам], вот увидите, что выйдет достойный наследник, аминь!
P.S. Особое спасибо новым разработчикам за обещание всё же выпустить патч к третьей части, я его уже наверное пол года жду.

-Alex- 26.08.2007 03:27

Что значит выбираете? Я буду играть в обе игры. Просто я убежден на 85%, что из Г4 ничего хорошего не выйдет. А после концовки Г3 можно смело закончить трилогию и помнить о ней. Будет что-то лучше - пожалуйста, я это приму. Нет, то сильно не расстроюсь.
А вот разработчики, которые подарили мне офигительный мир Готики и первую (в особенности) часть серии достойны того, чтобы сделать игру РПГ ничуть не хуже Готики. Вот поэтому я жду больше именно ее. К тому же, Дип Сильвер очень хороший издатель, а Джовуд идиоты, а игру отдали людям, прямо таки скажем, которые не очень тру разбираются в сути РПГ игр.

Nomad 26.08.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2225754)
Просто я убежден на 85%, что из Г4 ничего хорошего не выйдет.

Действительно, но усугубляет все еще и тот факт, что с Готикой 4 может произойти то же, что и с Обителью Зла: Вымирание, т.е. на роль разработчика может попасться какой-нибудь "Уве Болл".

Ларс 26.08.2007 15:25

а может новый разработчик учтёт ошибки третей готики.
надо ждать лудшего а вы уже к худшему приготовились:(

-Alex- 26.08.2007 20:31

Ага. Ждать офигенного и потом резать вены от того, что нифига не получили? И лучше ничего не ждать, а получить то, что получим?
Я выбираю последнее %)

Falcar 26.08.2007 21:49

Согласен с -Alex-. Я ждал 3 Готику 1,5 года и что получил! Так что
Цитата:

лучше ничего не ждать, а получить то, что получим

MMMinor 26.08.2007 22:25

Надо ждать лучшего, а готовится к худшему.

DanKri 26.08.2007 23:49

Я лично от готики 4 ничего не буду ждать.
ибоо Готик Без Piranha Bytes не Готика! - ИМХО.
А насчет новой РПГ, я думаю(надеюсь) они сделают классную игру. Будем надеятся что по настоящему классными у них получатся не только первые 2 части.

P@ladiN 27.08.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 2230576)
ибоо Готик Без Piranha Bytes не Готика! - ИМХО.

Да, но только третья часть хоть и от Пираний, но такое ощущение, что подменили разработчиков, всё как-то пошло не так (баги это одно, но вот за такую боевую систему надо убивать). Мне кажется, что Пираньи устали от Готики (после второй части), либо стали слишком эгоцентричными (все согласятся, что 3-я часть была сделана с оглядкой на широкую аудиторию, а первые две части - настоящий хардкор). Так что я в 4-ую часть верю, не оплошают (вот разработчиков оригинального TombRaider'а сместили с дистанции, а новые справляются со своей работой даже лучше).

Nostro KDF 27.08.2007 01:59

Джовуд интересуют только деньги. А новая команда разработчиков любит Обливион наравне с Готикой, что не шибко радует... А в Пираний я верю, они смогли создать лучшую РПГ, значит смогут создать и еще что-нибудь достойное. :)

GREmio 27.08.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 2230876)
Мне кажется, что Пираньи устали от Готики (после второй части), либо стали слишком эгоцентричными (все согласятся, что 3-я часть была сделана с оглядкой на широкую аудиторию, а первые две части - настоящий хардкор).

Не думаю что устали просто не доделали погнались длинным евро, еще бы такой бренд 1000-чи фанотов, но у меня есть друзья не игравшие в прд. части, они искренне удивляются почему такая реакция у фанов ведь Г3 (исключая баги) хороша, как им объяснить про утерянную атмосферу трудно. Только поиграть в пред. части тогда поймут.А Готику4 я куплю что бы посмотреть как ее видят сторонние разрабы.

Falcar 27.08.2007 13:13

Цитата:

А в Пираний я верю, они смогли создать лучшую РПГ, значит смогут создать и еще что-нибудь достойное.
Я тоже больше верю в Пираний, а че там с 3 частью, аддон будет или нет???
Нашел в нете картинку:Grin: :
http://rp.foto.radikal.ru/0708/ce/cfb6f0382a65.jpg

Ларс 27.08.2007 15:19

вообще, конечно, после готики 3 ниче ждать не хочется
но все таки надо быть оптимистом:)

MiXir 27.08.2007 18:21

Цитата:

Мне кажется, что Пираньи устали от Готики (после второй части), либо стали слишком эгоцентричными (все согласятся, что 3-я часть была сделана с оглядкой на широкую аудиторию
Да, но в эгоцентризме скорее всего следует обвинить джовуд, также её же жажда денег от спонсоров интел и nvidia, из-за чего они и сделали огромный мир(чтоб процессор нагрузить) и графу подняли.

Falcar 27.08.2007 19:17

Цитата:

из-за чего они и сделали огромный мир(чтоб процессор нагрузить) и графу подняли.
Это точно.
Я читал про новую игру Пираний, там то они и осуществят все свои задумки, там будут главы как 1 и во 2 части Готики, что значительно снизит системки.

MMMinor 27.08.2007 19:41

Системки зависят от качества графики, а не от глав.

McDragon 28.08.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от MMMinor (Сообщение 2235800)
Системки зависят от качества графики

Скорей от того как она реализована... Уиться бы им оптимизации всем миром у Valve...;) Но тогда это будет игровая утопия *размячталсо*...

totti_10

Зачотная картинка! :))

MMMinor 28.08.2007 14:27

Ну что? граждане, все на www.myrtana.ru и читаем последние новости!

Notepal 28.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от P@ladiN (Сообщение 2225546)
Друзья! Пришло время решить один очень важный вопрос: что собственно вы больше любите - Готику или их разработчиков?
Просто я читаю тему, а обсуждают в основном только новую RPG "Пираний", а в Готику 4 почти никто не верит (я понимаю, что о первой больше информации, но всё же)... Я свой выбор сделал, я - за Готику, слишком уж я её люблю, какая бы она ни была, кем бы она не была создана, потому что это - ГОТИКА. Чутью подсказывает мне, что новые разработчики не оплошают, только бы они ГГ не меняли (хотя скорее всего поменяют). Я верю им [разработчикам], вот увидите, что выйдет достойный наследник, аминь!
P.S. Особое спасибо новым разработчикам за обещание всё же выпустить патч к третьей части, я его уже наверное пол года жду.

Тоже люблю честно больше Готику, чем разработчиков, просто вопрос в том что - люди новые, восоздатут ли, ту атмосферу которую мы чувствуем и любим с первой части? Разработчикам желаю искренных успехов в их новом проекте :)

GREmio 28.08.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от MMMinor (Сообщение 2240418)
Ну что? граждане, все на www.myrtana.ru и читаем последние новости!

Прочитал интервью Михаэль Хоге , как же напоминает Готику 1 просто копия, не большой уютный проработанный и разделенный на главы мир не чего не напоминает?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.