![]() |
игра тормозит потому что ей звуковая карта требуеться, я звук выключил у меня летает, а если со звуком то слайд шоу....
|
Semen 21 Он открывается в 78 году, а сейчас 06. В гараже продаются только патроны, а что б их купить нужен сам гранамет! Так что не кто не знает где его взять?
|
Игра странно тормозит, я даже все настройки на миниму скинула всё равно тормозит. Почему?
|
Цитата:
Уже неделю поиграть не могу!!!! |
Цитата:
|
Snake141
У меня тоже глючит,но очень слабо и то только в некоторых местах при том,что у меня пиратка |
Цитата:
|
Была ли у кого-то такая проблема? Игра летит как самолет, все идеально работает. А вот звук иногда пропадает напрочь. Помогает только перезаход в игру. Как это можно справить?
|
Цитата:
|
К сожалению, не помогает :/ Жму alt+tab, он обратно входит в игру и проблема остается.
|
Библиарий
Ну думаю здесь поможет только патч |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня проблема...
с самого начала игры я посмотрел ролики начальные и тд и когда надо уже уезжать на тачке от ментов то игра просто виснет и стопорится на месте..музыка играет а ничего сделать нельзя. помогите...буду признателен... |
Цитата:
|
RESEN
как его выключить? просто когда делаю самое тихо звук в меню. в 2 полосках убираю значения чтобы не было вообще звука, всё равно игра зависает... даже не знаю что делать |
TORCH IT
Выключи звуковую карту в опциях |
Проблема:инструкция по адресу0x01002a8d обратилась к памяти по адресу 0x013e66f8.Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода 0xc000009c OK-завершение приложения,Отмена-отладка приложения. Очень прошу вашей помощи:frown:
|
RESEN
выключил...начало работать... не тормозит но есть такая штука что бывает игра просто как-будто подвисает на какое0то время а потом опять работает без тормозов... |
TORCH IT
Вот эти мелкие подвисания и слабые подтормаживания называются СВОП, как будто игре дико не хватает оперативки...хотя на самом деле система не слабая и ей всего должно хватать...Вывод сам напрашивается - очередная игра из серии "меня забыли опримизировать". У меня, кстати аналогичная ситуация. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |