![]() |
Не запускается. Сразу же вылетает отправить отчет об ошибке.
Конфиг: P4 2,8Ghz, Nvidia 7900GT, 1GB RAM WinXP SP3(на втором паке тоже пытался - одна и та же фигня). |
cam7
если пиратка, то проблема скорее всего в этом. Лицка должна без проблем работать. Если лицка, то попробуй переустановить в другой каталог и обновить директх. |
Ухты,хорошо что нашел тему=))
Игру прошел полностью два раза.Но оба раза не смог найти по одному животному и достать одну жемчужину.В конце долго привыкал к управлению .Вообще игра понравилась,хотел бы продолжение. |
Отличная игра, прошёл 2 раза. Жемчужины нашёл не все, да и животных тоже не всех сфотал. Одна из первых моих игр.
|
Игра просто шедевр. Далеко прошел, правда из за трабл с компом всю малину испортил....
|
Игра крутая мне оч понравилась, захватывающий сюжет. Но в конце долго маялся когда управление поменяли.
|
Прошло столько времени как я в нее играла,столько игр проидено-но до сих пор глядя на эту игру -всплывают в памяти самые теплые чувства ,это настоящее приключение которое проходишь вместе с Джейд,очень рада, что когда то познакомилась с Beyond Good and Evil(надеюсь что продолжение не разочарует)
|
Вот снова прохожу,тока ща не смогу проходить временно.Короче уже Пейджа увезли,мне ща надо на склад пробраться.А я вот всё не знаю пароль в комнату,в баре Акуде,там комнта №2,там пароль,а за дверью жемчужина.кто не понял,это место рядом с Глазго.
|
StFather
В баре сидят 2 посетителя, на столе у них лежит бумага.. Возьми фотоопарат и подсмотри с помощью его код на этой бумаге.. ЗЫ: я тоже долго искала.. |
У меня при распаковке файлов пишет Read error ! Пиратская версия , лицки не нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
А то . Может у кого такая проблема была , и ее смогли решить.
|
Dyukevic,
попробуй скопировать игру на жесткий диск, а потом запусти установку.. Лицензия от буки, стоит рублей 160.. |
Да вот нету инета , также как и домашнего телефона.
|
KiLlerS,
Зы)) у нас так вообще 90рублей. Dyukevic, Не мучайся, купи лицку. |
Dyukevic,
Может дело в WinRare? Попробуй переустановить. 2-NeRo, ps. Скрытый текст: |
С установкой разобрался , итегрировав один файл в реестр. Но , играя , возникают глюки с текстурами.Как решить проблему ?
|
Dyukevic,
багов с текстурами у мну не было.. она жутко быстро играла... а так.. |
С текстурами разобрался. Но появилась проблемка в прохождении : нужно ввести пароли для доступа к "Белуге" , я коды не знаю . Вроде их дано посмотреть на ботинках Пейджа , но их у меня нет , хотя , когда Пейджа забрали , я ее ботинки взял. Короче , кто знает
Добавлено через 41 секунду пароли , помогите ! |
Dyukevic,
Проблема в том, что пароли каждый раз разные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |