![]() |
Один черно-белый стиль чего стоит. Комиксы Миллера я не читал, но истории, из которых состоит фильм, мне жутко понравились, также как и персонажи. Теперь с нетерпением жду сиквел.
|
|
Первая часть шикарна. Надеюсь продолжение будет на уровне и не сольется в треш....
|
Предлагаю ребренд шапки по случаю сиквела
Год выхода: 2005 Режиссер: Роберт Родригес В ролях: Брюс Уиллис, Джессика Альба, Девон Аоки, Микки Рурк, Розарио Доусон, Бриттани Мерфи, Клайв Оуэн и др. Сценарий: Фрэнк Миллер Продюсер: Элизабет Авеллан, Билл Скотт, Боб Вайнштейн, Харви Вайнштейн Оператор: Роберт Родригез Композитор: Джон Дебни, Грем Ревелл, Сильвестр Ревуелтас, Роберт Родригез Слоган: «Deadly little Miho» Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Бюджет: $40 000 000 Сборы в США: $74 103 820 Сборы в мире: $84 630 000 Мировая премьера: 28 марта 2005 Российская премьера: 26 мая 2005 Рейтинг MPAA: R Время: 124 мин Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление Первые отзывы на фильм от кинокритиков: "Криминальное чтиво про супергероев" "Непередаваемый визуальный стиль" Sin City A Dame to Kill For Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать http://grind365.com/wp-content/uploa...-Kill-For2.jpg режиссер Фрэнк Миллер, Роберт Родригес сценарий Фрэнк Миллер продюсер Александр Роднянский, Сергей Беспалов, Аарон Кауфман оператор Роберт Родригес композитор Роберт Родригес художник Стив Джойнер, Нина Проктор, Барт Браун монтаж Роберт Родригес жанр боевик, триллер, криминал премьера (мир) 21 августа 2014 премьера (РФ) 21 августа 2014 В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана. Серия комиксов онлайн http://i50.tinypic.com/15fsox5.jpg Don't forget you ... |
Мимо этого нельзя пройти
Скрытый текст: |
Раньше постеры красили лучше. Сейчас все слишком качественно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сулар, так вот что за постер запретили! Совсем уже поехали.
|
7 дней ждать, а кажется что бесконечность (
|
Запутался в хронологии. Как может быть Марв ещё жив, если Хартиган уже мёртв?
|
Mr. Wideside, флешбек.
|
Что-то боюсь я за сиквел, не нравятся мне у Родригеса сиквелы.
|
Чего бояться, когда тенденция? Очередной раз убедитесь.
|
Cходил в день премьеры, чуть слабее первого фильма, но стиль и красота сохранились, из бонусов Гага без грима. 8/10
|
Цитата:
Слышал о камео доктора Брауна (Кристофер Ллойд). Что за камео и как оно? Придётся мне ждать двд релиз. :frown: |
Mishaman, он играет
Скрытый текст: |
"Город грехов 2" - это ровно то, что я от него ожидал. Поэтому собственно восторгов никаких и не было, поскольку он - ровно тот же "ГГ", что был когда-то, с парочкой бонусов... Это все та же шикарнейшая стилистика оттенков, все тот же неторопливо потягиваемый хриплый речитатив, все тот же кажущийся скучным замедленный темп с фиксацией на мелких деталях, все то же насилие (сломанные пальцы, вырывание глаза, расплющивание черепушки, под финал даже припасли кучу летающих и смачно впивающихся в тела смертоносных стрел, а уж что творит Джейми Чанг с двумя катанами...), все так же переплетенные вразнобой истории. Бонусы у второй части, конечно, суперские. Один Гордон-Левитт тут удался на все сто, как он играет сначала, как он играет потом и чем все заканчивается. Про Еву Грин можно было бы и промолчать, но не могу: она здесь умопомрачительнее некуда! Хотя я ожидал, что у нее будет больше хронометража. Но здесь, всего лишь в нескольких сценах, она предстает сразу во всей своей красоте. И светло-серые полосы на обнаженном теле, когда камера смакует ее грудь, и порезы на лице, и синий плащ в черной ночи, и сводящие с ума глазищи, ярко сверкающие в серой обесцвеченной атмосфере. Воистину роковая девушка, не зря внесенная в подзаголовок фильма. Ибо она со всей своей безупречной страстью и магией, пороком и хищностью - олицетворение этого города!
|
Типичный мой вопрос: как там со сборами?
|
Цитата:
Но свой бюджет он отобьет, в этом я не сомневаюсь. |
Не понимаю зрительских симпатий касательно второй части - ГГ2 получился настолько топорным, что становиться даже как то не по себе. Визуальная часть уже былых восторгов не вызывает, но не она главная проблема , а какой то чудовищно глупый и поверхностный сценарий. Такое ощущение, что все мужики в городе поголовно идиоты - Джонни , что полез играть второй раз с Рорком, Марв, который лезет помогать всем кому не попадя и исходя из принципа "дело было вечером , делать было нечего , пойду ка я убью с десяток другой плохих парней". Маккарти тоже умом не отличаеться , но слава богу , решил не наступать дважды на те же грабли.
Некоторые сюжеты вообще непонятно для чего были введены , например пролог Марва ,к чему он вообще ? Или момент с охмурением Авой Лорд лейтенанта полиции , зачем было это добавлять, чтобы показать что она умеет крутить мужиками как вздумается ? Спасибо , но мы это и так поняли на примере Маккарти или даже Манута. А концовка в особняке Рорка Скрытый текст: В общем получилось бездушное кино да и еще местами отдающее трешовостью и пытающейся выехать на былой славе оригинала. Нет сиськи Евы Грин мелькающие почти при каждом ее появлении, добавляют картине плюсов, но на них все таки далеко не уедешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |