![]() |
Вот пара отзывов от демки. Предупреждаю сразу не моих
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
t19errr
Очнись это отзывы о демки с ящика-360, на ПК демка еще не выходила! |
Ну так и я об этом. Стало быть, ни с графикой нет окончательной ясности:sml: , ни с fps:frown:
|
t19errr
Графику наспех за две недели не сменишь, как бы этого не хотелось. Тем более fps в консольных играх не показатель, ведь как показывает практика недавних потров, версии для ПК намного хуже оптимизированы. Так что выводы о графике уже можно делать сейчас, если конечно разработчики не одумаются и не отодвинут дату выхода. |
Мда....Такие чудовищные минимальные требования, и сомнительная графика? Хм...а не пройти ли еще разок Макса Пейна?=))
|
а почему тогда графа в роликах лучше была?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра очень зрелищная и интересная, только системные требование уж очень велики. Пора бы тему в важное перетаскивать, ведь скоро выйдет.
|
Цитата:
|
nixkixta
Еклмн, кучу раз уже говорили, что это какие-то левые чуваки эти требования назвали, и их уже опровергли! |
nixkixta
Cначала думали что так, а как оказалось, рекомендуемые. |
люди а как игра пойдет на моей машине(AMD Athlon X2 4600+,Nvidia GeForce 8600 GT 512 MB,Nividia nForce 5 Series,1 GB RAM)
|
Хотя это оффтоп
$$SPIDER$$ думаю с напрягом, Ragobam ну тут видимо не в графике дело а в нехватке времени для оптимизации. |
Объявлена точная дата выхода экшена Stranglehold, разработка которой идет в чикагском отделении Midway Games. Североамериканский релиз игры состоится 27 августа, а до Европы Stranglehold доберется лишь 7 сентября. Русскую версию выпустит "Новый Диск".
Объявлены и системные требования: * Windows XP SP2 / VISTA * Процессор: Dual Core * Память: 2 ГБ ОЗУ * Видео: Nvidia 7800 или выше / ATI x1300 или выше * Свободного места на HDD: 15 ГБ информация предоставлена сайтом cnews |
Цитата:
$$SPIDER$$ Новость боян. Системники публиковал несколько страниц назад, дата выхода есть в шапке темы. |
Да, интересно как они ее на двд засунут или выпустят на двух?:)
|
Цитата:
|
MCMVP если руки прямые можно и на СД так заархивировать, что будь здоров.
Поиграл , Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |