Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

GIGAGerc 24.08.2007 16:27

Zergushonok
Согласен с тобой а еще бесит когда они перестраиваются прямо перед тобой:mad: едешь себе едешь никого не трогаешь а тут....

Olegkz 25.08.2007 09:36

Меня еще сильно раздражают миссии с Каталиной, когда едешь на дело... Особенно с квадрациклами, ими не удобно управлять. Да еще эта каталина подсирает тебя на ходу, и стреляет она коса.

BoxsteR 25.08.2007 13:21

Даже не знаю, можно ли это отнести к раздражительным моментам! Вот жалко, что нельзя посадить в свою тачку банду или даже сразу 2 тачки загрузить, и поехать пошмалять по ментам, другим бандам. Скажите: но ведь 1 тачку можно так сделать. Отвечу: я это знаю, но очень хотелось бы, чтобы самому можно было снаряжать своих парней, надавать им броников, нужных оружий, а тут ведь только либо дигл или пистолетик, либо теки или мп5

Montana19 26.08.2007 01:38

дико раздражает када едешь на какой нить махине-танкере например, "спотыкаешься" об мотоциклиста, делаешь сальто на высоте 3-5 метров и переворачиваешься...тачка убита а мото хоть бы хны:)

Dimonstr 26.08.2007 23:40

А меня в первый раз школа пилотов раздражала, а щас нравится! Еще раздрожает тупизна братков и уроды КОПЫ, которые все лезут и лезут!!! Наверно в каждом полицейском участке, в подвале, есть баки клонирования и работают они со скоростью 100 тупых копов в минуту! Аресты по-идиотски это ваще отдельная тема! Почему копы только Сиджея могут арестовать лежачим и в тачке? Остальных они вываливают и пристреливают! Вот от этих арестов я просто ВСКИПАЮ!!!:E :wall: :crash: :mad1:

Zergushonok 27.08.2007 22:56

Ага - дикий запад какой-то! Не раз видел, как приличного вида гражданин случайно врезался в машину копа (легонько) за что его жестоко расстреливали стражи порядка

Juras 29.08.2007 10:59

Меня раздражают миссии с радиоуправляемыми вертолётами и самолётами и
когда какой нибудь псих врезается в тебя когда ты на тюнингованой тачке или когда в аэропорту разгоняешся на машине до заоблачной скорости, врезаешся в стенку и у тебя трескается стекло причём заднее.

Virus-kras 29.08.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Juras (Сообщение 2246095)
Меня раздражают миссии с радиоуправляемыми вертолётами и самолётами.

Кому как, если не умеешь то тогда сильно бесят а если научиться управлять ими то терпимо.
Хотя их управление дествительно очень не удобное.

ВиРТу03 29.08.2007 23:40

С радиоуправляемыми самолетиками и вертолётиками мне нравились.. Вот меня очень раздражает Каталина!!! Эта бестия уже доканала.

3_кота 30.08.2007 05:04

не нравится то, что в миссиях сохраняться нельзя, хоть бы чекпоинты какие вставили

Kato 30.08.2007 05:13

Раздражает миссия где с Большим Смоуком доезжаешь до железной дороги на машине,а потом за португальцами гонишься на мотоцикле за поездом....так бесит эта часть игры....ведь байк то в лево то в право кидает....да и ещё если упадёте..вставать...а они не лезут на мот...капец^^

GuitarMaster 30.08.2007 12:19

когда после сложной миссии у тебя остается мало здоровья и тебя какой то дибил давит...Или когда 2секунд времени не хватило...

keed 31.08.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от 3_кота (Сообщение 2253833)
не нравится то, что в миссиях сохраняться нельзя, хоть бы чекпоинты какие вставили

Миссии не такие уж большие для этого

GamerSuper1 31.08.2007 01:07

расскажу про ЛСС.

так бесит. вот у теб есть оружие, броня. а какая-то дебильная миссия - убили и все. аново ехать покупать оружие/броню, заново ехать к месту мисссии. ужасно тупо.
в гта а хоть со временем исчезает эта жопа

Dr.Freem@n 31.08.2007 01:11

GamerSuper1
Меня это тоже ужасно бесит. Меня ище очень бесила мисия в Вайс сити
там где надо на сомолете с водными лыжами летать.

keed 31.08.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от GamerSuper1 (Сообщение 2261823)
так бесит. вот у теб есть оружие, броня. а какая-то дебильная миссия - убили и все. аново ехать покупать оружие/броню, заново ехать к месту мисссии. ужасно тупо.

ну вообще-то чтоб броню, деньги и т.п. не потратить можно загрузить игру заново.

GamerSuper1 31.08.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 2261849)
ну вообще-то чтоб броню, деньги и т.п. не потратить можно загрузить игру заново.

это неправильно, геймплеем не предусмотрена загрузка игры.

dRiPs 31.08.2007 15:22

Dr.Freem@n
Если игра не тормозит то это оч. простая миссия(у мня тормозила...).
GamerSuper1
А что в этом плохого? Причём тут геймплей и загрузка игры(мне что теперь игру вообще не включать раз это неправильно)? Больше всего бесит когда прошёл эту самую миссию, а потом погибаешь из-за пустяка(а перезагружать сэйв не хотца - миссия-то пройдена)

Dr.Freem@n 31.08.2007 15:28

И еще меня очень задолбало в Вайс сити что там Менты постоянно респавнятся. Перевалил всех ментов отвернулся чтоб завалить верт поварачиваешся обратно а там снова толпа ментов.

GamerSuper1 31.08.2007 15:32

Цитата:

А что в этом плохого? Причём тут геймплей и загрузка игры(мне что теперь игру вообще не включать раз это неправильно)? Больше всего бесит когда прошёл эту самую миссию, а потом погибаешь из-за пустяка
Ты, вероятно, когда тебя убивают/арестовывают просто заново грузишь игру.
Но это не правильно по геймплею. По геймплею ты должен оказаться у больницы, ехать за оружием и тд. Загрузка нужна только чтоб сохранил игру и выключил ее и все.
я тоже кстати раньше грузил игру все время как убили. но потом догадался, что это непраивльно

Цитата:

Больше всего бесит когда прошёл эту самую миссию, а потом погибаешь из-за пустяка(а перезагружать сэйв не хотца - миссия-то пройдена)
и что дальше? тебя ставят рядом с больницей, играй дальше. миссия-то все равно пройдена уже. тем более в СА через неоктороое время когда тебя арестовываю/убивают - оружие все остается все равно

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.