![]() |
а в игре есть альтернативные концовки?
|
Нет. Причем в самом конце как будто даже есть выбор, но на самом деле его нет.
Скрытый текст: Но конец нормальный. Мне не показался смазанным. Ну и продолжением вроде как и не пахнет. Музыка в титрах прикольная. |
Цитата:
блин думал джеки таки освободиться от этой дряни... хотя так концовка драматичней получается... |
Цитата:
|
Небыло глюков не у кого таких- беру костюм для дарков - они бегают в нём как надо , перехожу на др. локацию- вызываешь его ,а он без него(бывает и в нём).
|
Че делать в Канал Стрите? Убил там в начале самом 5-ых где-то. Теперь не знаю куда идти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра просто шедевральная, не ожидал. Уникальная ганстерская атмосфера с шикарными подобранными артистами. Жаль, что драматична игра, в конце чуть слезу не пробивает.
|
я непонял, дженни всетаки мертва? чеето в конце было? и просьба написать что мне дадаут если я наберу все найденные номера? ( там на афишах всяких ) жа и зачем всю игру носить письмо от отца кажись.
|
Lord Marshal
Письма нужно в почтовые ящики ложить(на улицах стоят,синие такие) они как и номера разблокируют экстра контент + за некоторое количество дают ачивменты). Кстати,как новых дарклингов собирать?(их же вроде около 20?). |
QuiCly
кстати, а как дневник открыть? :D Я чет не врубаюсь, понял только как инвентарь открыть и все. А задания как посмотреть? |
Over
Если память не подводит, о нажимаешь Back, а там перемещаешься с помощбю курков(Там уровень тьмы, дневники и прочие) |
Relax
извени но я про письмо которое дал мужик из 1 мировой ) Over жмешь back, а дальше тыкаешь самую левую категорию и ищешь скажем названия связаные с заданииями, например Butcher... Jenny... и читаешь что от тебя требуется.Например если там номер написан то подходишь к телефону автомату в метро и усё. |
Lord Marshal
Я тоже про него,точнее про них.Этих писем я нашел 5 или 6 штук.Их нужно в почтовые ящики ложить в реальном мире тогда эксра контент разблокируется кое какой. |
Игра мне очень понравилась . Токо вот я застопарился на одном моменте , но нечего я думаю в скором времени пройду . Что могу сказать по игру ..... Шедевр !
|
Не шедевр, но очень крепко сбитый экшен точно .... особенно хорошо пошёл на летем затишии.Мне концовка понравилась- по моему намёк на продолжение.
|
Цитата:
Народ подскажите , почему мои 2-е ящирицы не деруться , а токо едят и едят ? :lamo: |
R.I.D.I.C.K
дратся они только в заставках могут. единственное у тебя может появиться способность Demon Arm(у змей глаза красные) это типа клешни, вот ею лупить ты можешь. переключать демонические способности крестовиной вверх-вниз. |
Блина , что не момент то засада . Пожалуйста помагите . В моменте где грузовик вьежает , в стену и выскакивает спецназ .... ну я то прошел , а что дальше всех наулице помачил , все обегал за мной вертушка носиться , что дальше делать ?
|
R.I.D.I.C.K
привет. В этом месте тебе нужно найти проход между домами, которые видишь сразу после выхода из ресторана. Там тебя вертушка не тронет, но будет малеьнкая засада за сетчатыми дверьми, которые надо открыть. Сразу за ними увидишь лестницу, поднимешься по ней и...дальше смотри в дневник, и ищи нужное место на карте, потому что я не помню что дальше ^_- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |