![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем быть MGS4 на пк, есть ведь Splinter Cell ??? :-) Или ты просто посты себе набиваеш? __________________________________________________ ______________ Начинает мучать вопрос, разробытавется ли уже 2я часть? |
Цитата:
|
И это хорошо.Motorstorm - игруха потрясающая,но не без недостатков.
Если разрабы во второй части учтут все минусы,то можно будет смело заявлять - это лучший офф-роад рэйсинг...Пока лишь один из них... |
Цитата:
|
Первый аддон для MotorStorm появится в июне
Суперхит для PLAYSTATION 3 от Evolution Studios - MotorStorm, скоро получит первый коммерческий аддон. Как сообщает Eurogamer, Coyote Weekend, а именно так называется аддон, включит в себя множество изменений, в частности, добавятся новые заезды, появится обновлённая трасса Coyote Rage и новые конфигурации средств передвижения для существующих гонок. В режиме сетевой игры будет доступен режим - "Eliminator", что он из себя представляет остаётся только догадываться. Точная дата выхода Coyote Weekend и цена пока не объявлены, но известно, что новые дополнения будут появляться в PlayStation Store регулярно, предлагая новые трассы и автомобили. Напомним, что 7-го июня выходит апдейт для MotorStorm до версии 1.2, исправляющий некоторые ошибки и добавляющий долгожданный режим time-trial. gotps3.ru |
Цитата:
|
|
Если серьёзно Dirt ей конкурент?
|
Цитата:
|
Как Dirt может конкурировать с Motorstorm если игры разного жанра?
И вообще,демка Dirt меня очень разочаровала - я ждал продолжения любиммого раллийного сима...Не дождался. |
Лично меня мотошторм разочеравал(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
А ты в курсе что демка отличаеться от оригинала.? |
Но все равно по демке можно понять, что из себя представляет игра.
|
Alexandr!@#
Я уверен что в полной версии игры Цитата:
|
Не знаю, все прошлые части сериала мне нравиличсь, не могу точно сказать чем, но нравелись, но после выхода моторшторма - мои приоритеты изменились
|
ЛЫСЫЙ
В оригинале грязи больше. Сравни показанную игру E3 2005, схожесть с оригиналом 80-90%. А 2 тысячи за игру это конечно перебор, надежда на пиратку. |
Alexandr!@#
Ну дело не в грязи, я и говорю что еслибы разница демки и оригнала былп % на 50 тогда я бы подумал, а так непонравилась она мне, точне не сильно понравилась! 2000 за игру я готов платить, но не за эту, теперь уже небудет такого, как с зы2 было, когда я шёл покупал дисков 5-7 и потом в 2 играл, а остальные убирались далеко и надолго и доставались из шкафа очеееееееееееееень редко!!! Я чёт после выкрутасов дяди била теперь пиратства как огня боюсь, небудет у меня возможности покупать 2 соньку для PSN, а мне он нужен! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |