![]() |
...так что правильной концовки у MGS1 нет.
|
Mr. Zombie
Ты вообще прошел мгс 1 до до конца? После того как Ликвид "умирает" Кэмпбелл звонит снейку и сообщает,что ядерный удар по базе был отменён и Снейк еще просит его послать кого-нибудь на базу,чтобы подобрать Отакона |
Да, проходил. Хз, непомню я такого. Я помню, что Отакон какие-то сопли пускал, перед тем как Ликвид сдох.
|
Mr. Zombie
Я последний раз проходил мгс 1 пару недель назад и помню,этот диалог после смерти Ликвида,так что все правильно,и Мерил и Отакон выжили в первой части :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, что за машины убийства мы видели в трейлере МГС. Те самые машины, которые мычат по-коровьи. Это новый metal gear.
Я играл только в 1-ую часть и помню metal gear - это болшая фигня, наподобие танка с ракетницами. Мож в трейлере нов версия ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на Солида и появился вопрос Друг с какиз пор ты узнал что такое бритва. С усами он СОЛИДней, но без щетины гм. Возможно это ещё одна большая тайна
|
Кстати, а как граждане США отнеслись к гибели своего бывшего президента в MGS2 (и не только бывшего, но и Джонсона, нынешнего, это же должен был быть какой скандал, убитый бывший президент валяется у подножия статуи у Federal Hall, а рядом огромная крепость, не очень удачно вписавшаяся в архитектуру Манхэттена), как был улажен этот конфликт? И финал вообще непонятен - Отакон говорит Снейку, что мол все 12 представителей "Патриотов" уже как 100 лет мертвы. И где все эти годы ошивался Снейк. А насчет того, что он постарел у меня теория появилась - он же клон, а у них вроде метаболизм более быстрый, вот и прошло несколько лет, и бодрый Снейк, превратившись в бодрого старикашку, взялся за ум, бреется, наверняка остепенился.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снейк до 1 части остепенился и уже завязал со шпионажем, он жил на аляске и разводил собак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cosmo
Как можно было не слышать про сайт metalgear.ru? В названии сайта даже содержится само название игры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |