![]() |
Zacky1991V, у меня аналогичные впечатления. В этих заставках нет абсолютно ничего существенного. Женский голос говорит о банальной борьбе с врагом. Все это мы уже миллион раз слышали.
|
Не знаю кому что не понравилось, меня первый Resistance месяц назад очень сильно зацепил, прошел на одном дыхании, потому что это отменная шутерная механика с отличными пушками и действительно интересной стрельбой. По хорошему такому шутеру на ПК было бы самое место. Ну и на самом старте консоли она отлично выглядит. И те кто сейчас говорит "ну для 2007 года это 7 с натяжкой" в каких-то розовых очках смотрят. Для того времени игра отлично выглядит, а хорошо играется даже сейчас, именно как показатель хорошей шутерной механики.
Вторую часть прохожу сейчас, и проблем особых не вижу. Да, жаль что всего 2 пушки, но их постоянно подкидывают и ты постоянно их меняешь, посему - пользуешься всем арсеналом. Плюс игра разнообразнее и куда живее. Не знаю у кого там нет атмосферы, когда выходишь на пристань из подводной базы, а там огромные корабли над разрушенным городом,натуральный эпик творится. Механика все такая же отличная, оружие еще лучше ощущается, а врагов постоянно тасуют, из-за чего, как в Хало, постоянно подстраиваешься под новые условия и ситуации. В общем как шутер, игра в разы сильнее того же унылого и жутко монотонного Килзона, что второго, что третьего. |
Morfius, в том и дело, что так называемая шутерная механика является единственным достоинством первой части, ибо больше достоинств нет никаких вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Morfius, сеттинг самый банальный. Такое еще со времен CoD весьма надоело, тут аналогичное, только с химерами за место фрицев. И ладно, что здесь есть эта самая механика. Без нее, сабж вообще был бы фуфлом балла на 2 от силы.
|
стоит ли сейчас купить Resistance: Fall of Man (б\у или 900р) ? так то 2, 3 есть.. и 2я больше зацепила
|
Цитата:
|
а б\у в пределах 200-400?(проблемма в том что б/у такой видел раз, не понравилось что царапаный диск)
|
Sine Cura, как шутер - первая несколько лучше второй, вдобавок она более атмосферная. Так что, если остальные части понравились, то можешь ознакомиться и с первой. Но да, почти 1К перебор.
|
Первая часть есть на русском языке? Хотя бы субтитры.
|
ALSOR, первые 2 полностью на английском.
|
Попробовал первую часть и прошел 2 главы. На танке конечно было весело покататься, но в остальном это довольно средненький шутер. Механика лично мне не слишком понравилась. Возможно вернусь к игре попозже, но пока она не цепляет совершенно ничем. Еще и довольно сложной оказалась поначалу - пришлось перейти на изи, и то пару раз сдох =(
|
Mad Serg, шутер очень средненьки, это да. Даже если сделать поправку на время выхода игры. И до, и после, были куда более интересные и изобретательные шутеры. Но этот хотя бы не так плох, на одноразовое прохождение даже потянет. Больше конечно, я плевался от сиквела, для 2009 года там совсем позоруха. А к сложности со временем адаптируешься, но дохнуть придётся часто.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mad Serg, ну да, это Killzone 2 в 2009 же вышел. И тем не менее, даже между ними небольшой промежуток, а Resistance 2 выглядит чуть ли не как привет из отдаленного прошлого.
|
Прошел на изи за неделю. Вот уж настрадался. Постоянно в поисках аптек, патронов. Автомат с середины игры сменил на пушку химер. Дробовик только против медленных, а всю правую часть тасовал очень часто в 2 последних часа. Пригорало от расположения чекпоинтов, когда выяснялось, что погиб за каких-то три шага до него. Напролом только первые уровни, а дальше вышел из укрытия, отстрелялся, собрал припасы и двигаешь вперед. Моменты на транспорте давали немного отдохнуть от коридоров. Из бесячих противников выделю мины, которые с шипами и импульсные. Ух сколько раз умирал от них даже с полным набором здоровья. От финала ожидал какого-то эпика или большого босса, а на деле три летающих, пачка обычных мобов и разбей цилиндры. Смутили эти скилл поинты. Думал, что прокачка есть, а там простые концепт-арты заблокированы за ними. Собрал позорные 19 очков из 120 вроде.
|
Да, первая часть проверку временем не проходит (тот-же блэк по обратке на боксе гораздо лучше играется сейчас), а про вторую вообще лучше не вспоминать. Но третья прям отличная.
|
Помню как в 2013 году страдал с прохождением сабжа, а ведь он уже тогда воспринимался как какой-то устаревший мамонт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |