![]() |
Цитата:
|
ParagonUnits, Я не пробовал этот способ с Pandora Tomorrow, так как это не нужно - здесь уже описано решение, которое нормально работает. А тут - обновленный враппер для "Пандоры"
Вся соль революции в том, что теперь буферные тени нормально работают и в первой части. Кстати, dgVoodoo обладает ещё одной клёвой функцией - с помощью неё можно включить сглаживание в первом Splinter Cell, чего раньше даже через драйвера невозможно было сделать, т.к. формально движок игры этого не поддерживал: Скрытый текст: ParagonUnits, в общем, удовлетворил твое любопытство относительно использования dgVoodoo с Pandora Tomorrow. Работает аналогично врапперу, но то-ли из-за возможности включения сглаживания, то-ли ещё по какой-то неведомой причине - режим ночного видения стал выглядеть гораздо лучше (без характерной крупнозернистости): Скриншот с обычным враппером: Скрытый текст: Скришнот с dgVoodoo: Скрытый текст: Как видно, второй вариант выглядит гораздо лучше. Конечно, до режима ПНВ с XBOX-версии не дотягивает, но всё-же. На измененный интерфейс не обращаем внимание, у меня просто HD-текстуры с PS3 версии установлены. Интерфейс подтянулся как "побочный эффект". |
Режим ночного видения в зернистости не потерял, а лесенок лишился из-за сглаживания!
|
ParagonUnits, На скриншотах все не так очевидно, это нужно в динамике видеть. Разница очень заметна. Да и к тому же зернистость должна быть - ведь главный герой видит не через кусок стекла, а через матрицу из арсенида галлия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon, Дополнительные уровни, помоему, с английской озвучкой, но русскими субтитрами. Сама же игра - калька с лицензии от издательства Медиа 2000 (современный преемник которой - общеизвестный Руссобит-М).
Если говорить о dgVoodoo - то я под огромным впечатлением от увиденного. Буферные тени иногда (очень редко!) подглючивают, но таких мест в игре раз-два и обчелся. Пробовать стоит обязательно! |
чот я не заметил разницы по скриншотам... пару лет назад норм проходил первую часть третий раз, во второй да не все тени имеются но тож не мешало кайфануть от игры ни капли. хотелось бы заценить вторую с новыми тенями со скриншотами, как будешь играть ман замути парочку если не трудно.
|
Still7, Я уже мутил вторую часть со скриншотами, когда выкладывал враппер для Pandora Tomorrow. А разницу в игре с тенями и без можно наглядно увидеть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=McT32pH_2Iw
А тут показано действие враппера: https://www.youtube.com/watch?v=w3GotXdsQrs |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дополнения проходил, они немного не похожи на оригинальную игру, за счет того, что гораздо сложнее. В принципе - неплохо разнообразят стандартный геймплей. Но может возникнуть чувство дежа-вю, особенно после прохождения Pandora Tomorrow - дело в том, что внутреннее пространство подводной лодки на одной из локаций и там, и там - одинаковые. Видимо, что создатели "Пандоры" не слишком заморачивались, а просто сперли старые локации. Уровней в "дополнении" всего три, и во время одного из проиходит повествование об устранении Фишером господина Филиппа Масса - об этом косвенно упоминается в сюжете основной игры, а в дополнении показано как Сэм в этом участвует. Так что можешь спокойно качать версию игры с Mission Pack'ом. Тем более что она пропатчена до самой последней версии. |
Цитата:
|
Цитата:
В плане технологий - само собой версия PS3 более современная и технологичная. Просто посмотри когда вышел оригинал и вышла версия на PS3 и все станет на свои места. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://splintercell.wikia.com/wiki/T...sic_Trilogy_HD |
Цитата:
|
ParagonUnits, Там просто текстуры более высокого разрешения. Не все, и не сказать, что супер-качественные, но вполне приличные.
Мне они, по-правде сказать, не очень то нужны были, для меня гораздо важнее то, что тени появились: Скрытый текст: Скрытый текст: Уже кстати новая версия dgVoodoo вышла: http://dege.fw.hu/temp/dgVoodooWIP27.zip |
https://www.youtube.com/watch?v=uWuvvgUJo28
Есть даже некоторые изменения в эффектах, причём как лучше, так и хуже! |
у меня в первой части из-за вуду игра поддормаживает и вертикальная синхронизация отсутствует. лучше с projector chadows буду играть.
--- кстати поставил я пандорру и заценил мда реально многих теней и эффектов нету. --- upd заценил враппер этот для пандорры. да всё супер тени все как в 2005-м. кул. и установка простая очень. просто 1 файлик в папку с игрой положить. |
ParagonUnits, В этом видеоролике ПК версия запущена без буферных теней, а с обычными "прожекторными". А вот версия для PS3 более-менее дотягивает до правильной методики рендеринга. Правда, как я читал, некоторые "косяки" в ней все равно присутствуют.
Still7, Что же у тебя за видеокарта, что dgVoodoo притормаживает? Ты настраивал игру так же, как я наскриншотил здесь? Враппер для Пандоры хорош, не спорю, только для первой части не годиться - тени будут работать только на уровне "Буровая вышка", да и то далеко не все. Кстати, не уверен конечно, но вроде как dgVoodoo работает только через DirectX 11, или на GeForce 9800 GT он тоже работает? |
Zasranec, на 9800 gt ток директ 10.1 но тем не менее буферные тени появились. просто какие-то подлагивания странные. пофиг, на следующем компе через пару лет пройду) и так уже 3 раза прошёл
--- кстати в китайском посольстве есть недоработка одна вроде - там когда нужно бежать за челом и с помощью тепловизора набирать код к дверям можно этого не делать а просто успевать за ним. но миссия будет провалена. я в 2004м так и застрял потому что не знал про тепловизор и клавиатуру - уровень был на англ языке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |