![]() |
А какие-нибудь патчи выходили?
|
Так народ а какие новые юниты появились неподскажете или хотя бы дайте махонькую ссылочку туда где всё описано.
|
Evangelion03
Да купи лучше игру, и сам посмотри, но насколько я знаю, там немного новых юнитов, зато фракции и карты новые |
Камараден, а есть NoCD или NoDVD на эту игру, очень нужно. Кто знает дайте ссылку.
|
|
Блин хотелось бы купить, да че то дороговато у нас в Нижневартовске :(
Посудите, оригинал от софт клаба 350р, а аддон тоже от софт клаба 750р!!! А у вас по чем? |
Цитата:
|
TEVTON
Ага - теперь надо будет с полгода ждать , пока появится Джевел-вариант за 200 рублей - а так тратить такие деньги на аддон - нерационально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за 500 брал
|
Братцы, а когда я выполню условия победы и захвачу все районы, дальше можно будет играть? Типа карта раскроется или что-то наподобии.
|
Цитата:
|
Жаль, а как хотелось сделать так, чтобы вся Европа пала на колени перед мощью Тевтонского ордена и\или Руси.
|
Господа, кто-нибудь объясните мне ЧТО ЭТО? Я впервые вижу! Это наглая пиратка или что?....
Скрытый текст: |
Monarch
По любому пиратка, потому что "медивал" вполне переводится на русский как "Средневековье", была б лицензионная так бы и написали |
Monarch
Вот пираты обалдели. Хотя в самой игре такой страшный перевод встречается - то ли быстро печатали и не видели что печатали, то ли переводили китайцы. |
Это пиратка 100%. Лицензоинка то от софт клаба. Но я хочу сказать что это довольно красивое оформление! Мне кажется даже лучше чем у локализации. Это наверно на украине такими фарцуют? Помню друган с украины раз привез диск, Painkiller пиратский, я от смеха по стенке сползал! Там чисто болванка в целофановом пакете, требования и название игры на ней напечатаны, ну и короче даже автозапуск не запустился:lamer2: Украинские пираты жгут!:heavy:
|
Вопрос у меня один нарисовался! А можно в "Средневековье", погамать в интернете? Есть такие серваки?(Хотелось бы с кем нить скрестить мечи на поле брани):Grin: :Grin: :Grin:
|
Mr.Smity
Блин непомню(я щас за ноутбуком, игра на ней не установлена), помоему можно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |