![]() |
Моя мечта чтоб игра была полностью русская и от русских. Типо MMORPG симулятов Симс,Еверкуест 2, Варкрафт, прекраная физика, что руки не застревали в стенах, короче почти всё как в жизни! Это называется чё типо: Virtual life-СКОРО НА ВАШИХ КОМПАХ ОСОБЕННО ДЛЯ WINDOWS VISTA Х! Эт былоб кульно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А пока выйдет Diablo 2 я состарюсь и выброшу компьютер:)
|
Тес 5.быстрее бы!
|
Цитата:
|
Хоть 6 лет (как сталкер ждать) или вечно как Дюка. Мечту не запретишь.
Кыл, Лариска - это не мелочь, а серия-легенда с 3 размером груди (хотя размер всегда меняется). |
КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 3 (STAR TIME)
вот игра мечты |
Хочу первый MGS! С новой графой, геймплеем, дизайном уровней! Вот она игра мечты!
Twin Snakes не предлагать! :) |
Я тоже мечтал о игре, в котором есть огромный мир(реальная планета Земля), люди, строящиеся города. Где каждый человек живёт своей жизнью. И всё то, что было много раз описано выше, но если подумать, окажеться, что мечта - это и есть наш мир, правда без сейвов и экстрима (Ну, как было написано выше, врезаться камазом в банк, убить соседского кота), а игра-мечта, должна содержать что-то такое, что не увидишь в жизни, и что может развлекать людей очень долго(Тот же pac-man, тетрис, марио и др. Эти игры доказывают, что графика не главное, однако даже они устарели)
Я ничего не имею против чужих мечтаний, ведь может быть такая мечта о игре и должна быть. |
Моя мечта игра - это симпсоны - гта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VBS2 -вот игра моей мечты, она уже почти вышла :))
огорчает только то что играть в неё смогут в подовляющём случае военные, ведь она для них и делалась, тем не менее она будет продаваться, интерестно сколько она будет стоить :( -странно что в Игромании о ней ничего не говорится... :mania: |
GTA 4 вот моя мечта!!!
|
Что бы мега-крутая фентази рпг с хорошо проработанной социальной частью и землями размером с целую планету и что бы в ней и оборотем можно стать было и вампиром (короче как обливион\моровинд, но все лучше проработано и всего больше =) ) и что бы были возможности СБ3 но тоже лучше прорабтотаны
|
Симулятор забоя скота....с детальной прорисовкой и с продвинутым AI=) А так же с огромным выбором инвентеря: ножи, тесаки, топоры, ружья и т.п.
И еще наличие огромной карты.....и полная свобода действий }=[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |