![]() |
Нет, я говорю, что момент того же МГС4 в живых минимум 2 человека - основателей Патриотов. В Портабл Опс дается ясный намек, кто они. Когда я узнал, у меня челюсть отвалилась, был шок
|
Raison
А это кто ну допущу Оцелот может быть патриотом, но основателем назвать его не решусь уж отпишись в личке. |
Эру Патриотов можно разделить на ДО и ПОСЛЕ:
ДО, это так называемые Философы, состоящие из богатых и влиятельных людей. Тот же самый отец Boss был философом. К операции Snake Eater ни одного из них не остается в живых. Таким образом, там называемое "наследие" (огромные средства, которые были у философов) было утеряно и за него ведется жестокая борьба (СССР, США, Китай) ПОСЛЕ это уже известные "Патриоты" . Тоесть кто то смог получить значительную часть "наследия" и восстановить философов P.S Ну, Кодзима-сан, дает прикурить. Мозги уже закипают от таких сюжетных поворотов |
Цитата:
|
Из Философов никто! Посеяли потому что умерли все до единого. Но получив с помощью хитрого плана часть наследия, несколько людей основали Патриотов
|
Цитата:
|
Так кажется на первый взгляд :wnk: Там один товарищ мозги полощит, поэтому так и кажется...
|
Цитата:
|
А мне кажется что Патриоты уже были после того как им вернули наследие, а потом каким то образом они исчезли и появились другие Патриоты - 3 человека: Оцелот, ББ, и некто третий...
|
Я вообще сомневаюсь в реальности существования "Комитета мудрецов". Мне кажется что Патриоты это вполне известные нам люди, вроде того же Оцелота.
|
Цитата:
|
Никто случаем незнает сколько примерно был бюджет MGS3.
|
Озвучка МГС4 уже готова, так что сюжет в общем и целом уже не подвергнется изменениям, будем надеятся что покажут летом на выставке геймплей игры.
Представляете если в игре будет ББ и их встречу с Солидом Снейком, хотя этого скорее всего не случится в МГС4. В свое время Снейк победил ББ, но хотелось бы сразиться в МГС4. Снейк против ББ, в чем то одинаковые в чем то разные, чем вам не финал Зы: Сюрпризы возможны, вспомните МГС2 о Райдене никто и не догадывался. |
Чтож будем ждать...
|
Добрый пипл, как бы это позорно не звучало для меня, но я до сих пор не играл ни в одну из частей игры. Вот чё-то уже на позднем закате ЗЫ2 решил наконец-то поиграть. Поэтому че скажите стоит ли начинать сразу с 3-ей части, или лучше поиграть в предыдущие? И чем Snake Eater от Subsistence отличается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Subsistance бери только не на одном диске иначе небудет бонусов. Вот я недавно взял её на двух. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |