Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

Raison 28.04.2007 11:20

Нет, я говорю, что момент того же МГС4 в живых минимум 2 человека - основателей Патриотов. В Портабл Опс дается ясный намек, кто они. Когда я узнал, у меня челюсть отвалилась, был шок

КING 28.04.2007 11:22

Raison
А это кто ну допущу Оцелот может быть патриотом, но основателем назвать его не решусь уж отпишись в личке.

Raison 28.04.2007 11:35

Эру Патриотов можно разделить на ДО и ПОСЛЕ:

ДО, это так называемые Философы, состоящие из богатых и влиятельных людей. Тот же самый отец Boss был философом. К операции Snake Eater ни одного из них не остается в живых. Таким образом, там называемое "наследие" (огромные средства, которые были у философов) было утеряно и за него ведется жестокая борьба (СССР, США, Китай)

ПОСЛЕ это уже известные "Патриоты" . Тоесть кто то смог получить значительную часть "наследия" и восстановить философов

P.S Ну, Кодзима-сан, дает прикурить. Мозги уже закипают от таких сюжетных поворотов

КING 28.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1752968)
ДО, это так называемые Философы, состоящие из богатых и влиятельных людей

Знаем мы про богатеньких мальчиков которые весь капитал посеяли (а боссу всё разгребать), мно интересней кто из них мог дожить

Raison 28.04.2007 12:18

Из Философов никто! Посеяли потому что умерли все до единого. Но получив с помощью хитрого плана часть наследия, несколько людей основали Патриотов

КING 28.04.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1753097)
Но получив с помощью хитрого плана часть наследия, несколько людей основали Патриотов

Когда вернули капитал патриотам они уже правели (т.е организация уже основана) , но это помогло укрепить их власть

Raison 28.04.2007 13:13

Так кажется на первый взгляд :wnk: Там один товарищ мозги полощит, поэтому так и кажется...

КING 28.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Raison (Сообщение 1753261)
Там один товарищ мозги полощит, поэтому так и кажется...

Ладно просто мне нужно ПОИГРАТЬ а потом уже размышлять, да вот как

Snake141 28.04.2007 19:27

А мне кажется что Патриоты уже были после того как им вернули наследие, а потом каким то образом они исчезли и появились другие Патриоты - 3 человека: Оцелот, ББ, и некто третий...

Crunch 28.04.2007 23:31

Я вообще сомневаюсь в реальности существования "Комитета мудрецов". Мне кажется что Патриоты это вполне известные нам люди, вроде того же Оцелота.

Snake141 28.04.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 1755447)
Я вообще сомневаюсь в реальности существования "Комитета мудрецов"

Комитет мудрецов был это 100%, так как это были философы. Патриоты были позже, как я и писал выше я думаю что Патриотов было 2 группы.

And 01.05.2007 00:57

Никто случаем незнает сколько примерно был бюджет MGS3.

Магна 01.05.2007 01:11

Озвучка МГС4 уже готова, так что сюжет в общем и целом уже не подвергнется изменениям, будем надеятся что покажут летом на выставке геймплей игры.
Представляете если в игре будет ББ и их встречу с Солидом Снейком, хотя этого скорее всего не случится в МГС4. В свое время Снейк победил ББ, но хотелось бы сразиться в МГС4. Снейк против ББ, в чем то одинаковые в чем то разные, чем вам не финал
Зы: Сюрпризы возможны, вспомните МГС2 о Райдене никто и не догадывался.

Snake141 02.05.2007 01:47

Чтож будем ждать...

Rollin 03.05.2007 18:41

Добрый пипл, как бы это позорно не звучало для меня, но я до сих пор не играл ни в одну из частей игры. Вот чё-то уже на позднем закате ЗЫ2 решил наконец-то поиграть. Поэтому че скажите стоит ли начинать сразу с 3-ей части, или лучше поиграть в предыдущие? И чем Snake Eater от Subsistence отличается?

So1idus 03.05.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1774667)
Добрый пипл, как бы это позорно не звучало для меня, но я до сих пор не играл ни в одну из частей игры. Вот чё-то уже на позднем закате ЗЫ2 решил наконец-то поиграть. Поэтому че скажите стоит ли начинать сразу с 3-ей части, или лучше поиграть в предыдущие? И чем Snake Eater от Subsistence отличается?

Subsistence отличается доработанной камерой от третьего лица, онлайновым режимом, отдельным набором всех видеороликов, бонус - игры Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake и ещё пара фич (есть ограниченное издание Limited Edition на 3х дисках). Начинать с неё и следует, затем MG и MG2, а после плавно переходи на MGS и MGS2, ну а осенью четвертая часть подоспеет (это в хронологическом порядке, по сюжету).

And 03.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1774667)

Ну я бы посоветовал проходить тебе все части MGS в порядке их выхода.
Subsistance бери только не на одном диске иначе небудет бонусов. Вот я недавно взял её на двух.

IntelligenT 03.05.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1752402)
Вроде как в одной из статей мании упоминалось - сам Кодзима заявил, что это будет последний МГС.

Ага, конечно :lol: Во-первых, тоже самое он говорил про вторую и третью часть. Во-вторых, Кодзима ассоциируется у подавляющего большинства людей ТОЛЬКО с МГС, тяжело представить его, делающим что-то другое. В-третьих, это слишком успешная (коммерчески) серия игр. И даже если снейк умрет, то можно запустить новую серию МГ, например Metal Gear Campbell :lol:

Rollin 04.05.2007 13:22

Цитата:

Ну я бы посоветовал проходить тебе все части MGS в порядке их выхода
Ну в первую так и так не получиться, т.к. достать сейчас её будет геморойно.
Цитата:

Subsistance бери только не на одном диске иначе небудет бонусов. Вот я недавно взял её на двух.
Я так понимаю это лицензия и пираток на двух дисках ниту. Или есть все же?

So1idus 04.05.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1777018)
Ну в первую так и так не получиться, т.к. достать сейчас её будет геморойно.

Скачать можно.

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 1777018)
Я так понимаю это лицензия и пираток на двух дисках ниту. Или есть все же?

Лицензия Subsistence на 1 DVD, с бонусами - Limited Edition 3 DVD (в свободной продаже не встречал, сам заказывал в инете), лицензию на 2х DVD не видел, может и пиратка.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.